isaenko.v Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 часа назад, v.p. сказал: Вите, наверное икалось? вспоминали часто Главное чтобы не матерными словами, но я же говорил, что душой был с вами. 2 часа назад, v.p. сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 3 часа назад, isaenko.v сказал: Главное чтобы не матерными словами Конечно нет Тока ты моих ласковых не слыхал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 27 минут назад, Дядя Вова сказал: Конечно нет Тока ты моих ласковых не слыхал Я в Самаре тоже ласково говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 19 часов назад, isaenko.v сказал: Я в Самаре тоже ласково говорил. Добрый ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Вчера заезжал Юрка Попили чайку, обнялись, всплакнули До следующего лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 короткое лето у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 6 минут назад, v.p. сказал: короткое лето у нас Однозначно Витьку даже и не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 2 часа назад, Дядя Вова сказал: Вчера заезжал Юрка Попили чайку, обнялись, всплакнули До следующего лета 1 час назад, Дядя Вова сказал: Однозначно Витьку даже и не хватило Да не плачьте вы, дай бог всем здоровья, а будет здоровье-свидимся однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 5 часов назад, isaenko.v сказал: Да не плачьте вы, дай бог всем здоровья, а будет здоровье-свидимся однозначно! Мы не плачим, нам обидно шо солянки не поели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Рецепт солянки есть на форуме-нужно было сготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Куда то пропали VP и Борисыч, я уж волнуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 7 часов назад, Дядя Вова сказал: Куда то пропали VP и Борисыч, я уж волнуюсь Вот сидят все по норам,а мы с Володей как раз и пообщались у меня на даче. Обмыли завершение стройки у дружбана,набрали малость опёнок,смазали трапецию дворников и прочие петли у Володиного авто,отчёт он выложит.Так что у нас прошло всё пучком. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Чем смазывали то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Вот сидят все по норам Не по норам, а в делах-переезд, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ага,из одной в другую... Мне предстоит,пока в делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В 11.10.2016 в 10:33, Борисыч МСК сказал: Ага,из одной в другую... Мне предстоит,пока в делах. Хватит увиливать-зима подкралась незаметно, а тройка (воз) и ныне там.Пора дачу покидать ближе к ВДНХ или к Чебуречной какой нибудь.Да и Володя успокоился-дворники не скрипят уже. Непонятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Завершение сезона,уборка,слив,лазалка котейке,уборка участка,замена стабилизатора....Надо успеть до холодов.Далее замена колёс и консервация.Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 38 минут назад, Борисыч МСК сказал: Далее замена колёс и консервация.Что не так? Борисыч, ты же весь август консервировал. Куда же еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А теперь консервация машины на зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Пардонте-с,речь шла о доме и пр.инженерии санитарно-технической....А авта будет возить мою задницу кругло-годично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 часа назад, Александр56 сказал: А теперь консервация машины на зиму. главное охрану поставить ... чтобы консервы не растащили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 10 минут назад, ЛеРой сказал: главное охрану поставить ... чтобы консервы не растащили! Так он котищща какого приобрел, ближе метра не подпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Короче отговорки всё это. Сливай воду, гаси свет, бери шинель, пошли домой. А чего это ты стабилизатор решил менять при 20 тыщах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 часа назад, isaenko.v сказал: Короче отговорки всё это. Сливай воду, гаси свет, бери шинель, пошли домой. А чего это ты стабилизатор решил менять при 20 тыщах? Да не об авте слова,в дому стабилизатор гавкнулся,.Электрику модернизирую(в доме)эаодно. Но и холодрыга унас стоит,мля...Надоело уже,а добивать нужно,и уж опосля и назимние квартиры выдвигаться бум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Сегодня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.