Дядя Вова Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Фото выше, это уже на 2-м литре канины А начиналось все вполне пристойно, в кабаке "МУЗЕЙ ДЛЯ ДРУЗЕЙ". isaenko.v, Faiz, Борисыч МСК и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Вполне себе благостные и почти трезвые лики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Нашего разведчика не сломишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 да-да, тоже хотел написать, что почти не пили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Да чтоб нам было, с 3-х, 4-х, 5-ти бутылок! ? К Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дядя Вова Опубликовано 10 сентября, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Встреча одноклубников +большое ТО ЛеРой, Рус66, Susuman и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Спасибо дяде Вове за большое ТО. Моя машинка прошла 200 т. км!! сделали всё. Плюс ещё приключения при покатушках по ночному лесу?. Вообще море впечатлений. Настырный и Дядя Вова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Если Володя выложит видео с регистратоа!, посмотрим как мы перепрыгнули через упавшую поперек дороги сосну ? Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 И от меня Володе огромная благодарность. Грамотный сервис с грамотным и отзывчивым персоналом. Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дядя Вова Опубликовано 26 июля, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Пока автомобили проходили тех. обслуживание, друзья-форумчане обосновались в столице мира - Опухликах isaenko.v, Настырный, Дядя Жо и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дядя Жо Опубликовано 26 июля, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 И ещё несколько фото со встречи. IkaR_RUS, v.p., ЛеРой и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 эххх ... зависть гложет (заплакал) Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aVror Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 будут дли еще встречи клуба за МКАД ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 38 минут назад, aVror сказал: будут дли еще встречи клуба за МКАД ? приезжайте в Актау ? море еще будет теплое какое то время ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 10 часов назад, aVror сказал: будут дли еще встречи клуба за МКАД ? С 13 года проводились регулярные встречи, и не важно замкадыши встречались или нет. Были инициаторы, всех собирали на форуме, договаривались, и потом собирались те кто может и встречи были регулярные(по договоренности). Но это относится к машинам первого поколения-машина редкая была, соответственно и люди редкие(по духу) и были на форуме все знакомы как из одной семьи и не значило из какого ты города, из России или Казахстана или других мест. Встречались и в Подмосковье и в Великих Луках и в Самаре как старые добрые друзья. Прошло десять лет, поменялся Фортунер на Фортунер 2,это другая машина уже, поменялось поколение,у людей видимо появились другие потребности, другие взгляды на жизнь и как я заметил сейчас большинство интересуют технические переустройства, возможности авто. Нас это тоже, конечно, интересовало, но не до такой степени,ведь машина надежная. Поэтому раньше собирались еди- номышленники-любители Тойота Фортунер, сейчас наш форум можно назвать клуб владельцев Тойота Фортунер. Поэтому таких встреч я думаю не будет-просто собрать людей будет трудно, тем более не единомышленников-это мое сугубо личное мнение как одного из инициаторов наших встреч ??. alvisalex, Geraseem и v.p. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarious Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Я еще по прошлому рекстону думал поехать с рекстон клубом. Но там были не посиделки, а покатушки. У кого то порог оторвет, кто то проводку ESP. Был случай,как нарезали пятаки по стадиону и ушатались боком об бетонную плиту под снегом. И я все время опасался того, что что то оторву или сломаю по неопытности. ДА и машина не отличалась надежностью. А насчет фортунеров да. Не знаю, как первое поколение, но на втором даже в потоке не принято друг другу приветы передавать. Помашу бывает, фортунеру 2 в потоке, а на меня как на идиота смотрят. Думаю,что за унылость. Не солярис же, которых на дорогах как грязи. Наверное второй форт люди считают просто инструментом, железякой,чтобы добраться из пункта а в пункт Б. А так, если получится наконец с работой хоть парочку свободных выходных получить, я только за. FоrtNorth, aVror и isaenko.v 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 8 часов назад, Aquarious сказал: Я еще по прошлому рекстону думал поехать с рекстон клубом. Но там были не посиделки, а покатушки. У кого то порог оторвет, кто то проводку ESP. Был случай,как нарезали пятаки по стадиону и ушатались боком об бетонную плиту под снегом. И я все время опасался того, что что то оторву или сломаю по неопытности. ДА и машина не отличалась надежностью. А насчет фортунеров да. Не знаю, как первое поколение, но на втором даже в потоке не принято друг другу приветы передавать. Помашу бывает, фортунеру 2 в потоке, а на меня как на идиота смотрят. Думаю,что за унылость. Не солярис же, которых на дорогах как грязи. Наверное второй форт люди считают просто инструментом, железякой,чтобы добраться из пункта а в пункт Б. А так, если получится наконец с работой хоть парочку свободных выходных получить, я только за. В прошлом году предлагал встретиться где нибудь на природе, но "старожилы" форума сказали что лучше кафешка или ресторан... На этом все и заглохло. В сентябре, пока хорошая погода где то о в Подмосковье с удовольствием встретился бы единомышленниками. v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 15 часов назад, Aquarious сказал: . Не знаю, как первое поколение, но на втором даже в потоке не принято друг другу приветы передавать. Помашу бывает, фортунеру 2 в потоке, а на меня как на идиота смотрят. Видимо это нормально , у себя в городе сколь не пытался наладить общение , группу ватс ап ( ведь из за временных поясов иногда можно и сутки ждать ответ по незначительной проблеме ) не вышло . Так что поколение авто не признак замкнутости ,. Да уж, начинаешь скучать по временам когда трава была зеленее ?. Мне вот проще до Мирного за 1000 км дозвониться Андрею чем с балкона дооратся соседу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 это как всегда, я хороший это все вокруг плохие? на самом деле т.н. клубность изжила себя давно, люди смотрят вокруг себя и живут шырше, ну или ширее. и считать, что "раньше было лучше и душевнее" неправильно в корне. сейчас намного больше разных движняков без привязки к каким то клубам. кинули клич по группам - кто готов те и погнали. собираться у кого то во дворе удобно тем, кто на пенсии ? РустаM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Про свою хорошесть по моему никто и не высказывлся и про то что раньше лучше было тоже. У кого есть желание увидеться, тех не нужно уговаривать-недавний пример встреча в Великих Луках у д. Вовы за 500км от Москвы ???. 5 часов назад, Бармалей сказал: это?"раньше было лучше и душевнее" неправильно в корне. Сидят два деда на лавке, мимо проходят молодые, стройные девахи, юбки доверху. Один дед и говорит другому- Да нынче не те девки пошли! Да, вторит другой-раньше как увидишь девку, так сразу по лбу членом получаешь, а сейчас никакого эффекта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Встреча друзей-форумчан V.P / Дядя Вова/ Yuran 69 Промывка печки, на машине, отца-основателя форума . alvisalex, Александр56, ЛеРой и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.