Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, почитал я тут почитал и даже обидно как-то стало, все вокруг Москвы крутится (не в обиду сказано, сам там часто бываю). SUSUMAN, предлагаю организовать слет одноклубников в Казани на майские праздники (по моему отличный город для этой цели). Мы с женой как раз с 1 по 5 мая (ориентировочно) будем у вас.

Опубликовано

@Вадим, а что бы и нет? Утрём нос москвичам :P  

Правда, пока оговорюсь - есть вероятность, что придется к тёще в Удмуртию ехать на майские.... Но я лично очень за! И даже знаю где можно потусить. В Марийке у меня на даче (куда я зимой пробивался по пояс в снегу :) )  180 км от Казани не пугает? Зато места обалденные!

Опубликовано

Нет, не пугает! только встреча получится уже не без машин....

Опубликовано

Почему? Там и погулять и переночевать есть где. Люкса не обещаю, но дачный комфорт будет :)

Опубликовано

Я имело ввиду, что 180 км от Казани придется преодолевать все же на машине...А насчет комфорта, это мы люди неприхотливые, всегда за единение с природой! Так что приглашай! Кстати, ребета, кто еще поддерживает идею собраться в Казани на майских?

Опубликовано

Мысленно я с Вами друзья.Планирую быть  в Казани в конце лета. Может и свидимся.

Опубликовано

Эх махнуть бы к вам ,да заценить ваш красивый город , пивка попить на речке с удочкой !  :) Да больно далеко блин 3150 км, но если Димка приютит на пару дней :friends: то чем черт не шутит  ;) ! А из Самары в Казань лучше теплоходиком, ох завидую я вам!

Опубликовано

Эх махнуть бы к вам ,да заценить ваш красивый город , пивка попить на речке с удочкой !  :) Да больно далеко блин 3150 км, но если Димка приютит на пару дней :friends: то чем черт не шутит  ;) ! А из Самары в Казань лучше теплоходиком, ох завидую я вам!

Обрати внимание - тебе ещё одна звезда героя за такое высказывание! И приехать и город посмотреть - всегда пожалуйста! И не только тебе (что б не заважничал  :) ) но и всем другим.... Только не скопом - а то будете по гостиницам шкериться  :D

Опубликовано

Я имело ввиду, что 180 км от Казани придется преодолевать все же на машине...А насчет комфорта, это мы люди неприхотливые, всегда за единение с природой! Так что приглашай! Кстати, ребета, кто еще поддерживает идею собраться в Казани на майских?

Тогда предварительно договорились!! Но ещё раз напомню - процентов 20 вероятность, что я умотаю в Удмуртию и Пермь. Если что - остановиться в Казани есть где?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

@Вадим! В общем до дачи ехать нет смысла. Созванивался с нашим председателем. Она говорит, что полно воды ещё, земля не просохла. Зима была затяжная, снегу - по пояс и выше. Да тут ещё на майские дожди обещают и +10С. Смысла ехать в это болото и слякоть нет никакого....

Так что можем пересечься в Казани, посидеть в кафешке, машинами обнюхаться :) Могу город показать. 1,2 я выходной, далее работаю.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вадим
Вот и мы сегодня повстречались поболтали и выяснили что на его машине 2007 нет ДНТ .

Сразу предлагаю модераторам  пока убрать Москву с темы , тк. пишут все, или сделать тему общую для встречь пока,тк народу нас моловато. 

SUSUMAN-кста иногда бываю в Казани и Наб.Челнах пока освоение идет

Опубликовано

Сразу предлагаю модераторам  пока убрать Москву с темы , тк. пишут все, или сделать тему общую для встреч пока,тк народу нас маловато. 

Всё поправил. 

SUSUMAN-кста иногда бываю в Казани и Наб.Челнах пока освоение идет

Так я и не против! Вы там в Самаре тоже уже покорефанились, а я тут бедненький один, если не считать постоянного клиента, которого в марте я пересадил с Мурано на Форт 12-го года :)

Опубликовано (изменено)

SUSUMAN

Третьего выезжаю в Набережные, буду в гост. Татарстан или камаз, позже точно скажу

Ну если 200 верст не крюк буду рад встрече 

Изменено пользователем shot
Опубликовано

Третьего выезжаю в Набережные, буду в гост. Татарстан или камаз, позже точно скажу

Ну если 200 верст не крюк буду рад встрече 

К сожалению 3-е это рабочий день. И если в пределах Казани я бы вырвался на пару часов, то в Челны не приеду точно, увы.... 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Теперь сообразили на троих, я, Вадим и ZULUZ.Поговорили часа 2, и то времени не хватило, нуно было домой ехать, но порешили дальше встречаться

Опубликовано

Фотки где?!

Мля, а с фотаться забыли, зато у Zuluza тож есть разьем под датчик темп. нар. воздуха, у него черный Форт, и оказался серый кожзам, хотя сцуки ему говорили что кожа.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Заехал сення сосед по даче http://fortunerclub.ru/user/405-yuran69/ попрощаться  :(  Попили чайку и рванул он на свой Мурманск, усе: лето закончилось :angry:

Опубликовано

Попили чайку и рванул он на свой Мурманск, усе: лето закончилось  :angry:

Пару дней погреюсь ещё и попылю домой  :D

Опубликовано

Пару дней погреюсь ещё и попылю домой  :D

Дома гляди ужо и снег выпадет к приезду, как ехать будешь?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...