v.p. Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Друзья, выкладываю макет визиток.Предлагаю всем желающим раздавать при встречи на дорогах наших автомобилей.Для печати 90-50.zipздесь не ужатая 26 мБ формат psdв формате JPG 1,2 мБ - 1 мБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Друзья, выкладываю макет визиток. Предлагаю всем желающим раздавать при встречи на дорогах наших автомобилей. Для печати 90-50.zip Блин Володя не могу открыть пишет файл не найден, можешь в личку не сжимая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В личку не поместится - 26 мБ. Выложил еще здесь не ужатую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @v.p., а можно не psd формате, ничем не могу открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @HILANDER, добавил в 1 пост еще в формате jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @v.p., спасибо, буду раздавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @HILANDER, добавил в 1 пост еще в формате jpg Супер, сегодня 2 отдал.! - народ радуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ооо, отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @HILANDER, добавил в 1 пост еще в формате jpg v.p. а вот если бы еще эти визитки как членство клуба к сервису и з/ч привязать а соотвественно и скидкам - вообще супер было бы! а визитки прикольные, зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а вот если бы еще эти визитки как членство клуба к сервису и з/ч привязать а соотвественно и скидкам - вообще супер было бы! Тут уже не визитки. а клубные карты делать надо )) А вообще мысль хорошая, мне нравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) макет визиток. ПРЕДЛАГАЮ-Вот по образцу можно сделать наклеечки, сложности наклекйки нет и отодрать тоже.Был в клубе Ниссан Изменено 30 мая, 2013 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ПРЕДЛАГАЮ-Вот по образцу можно сделать наклеечки, сложности наклекйки нет и отодрать тоже.Был в клубе Ниссан Я уже сто лет об этом говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdvio Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А мне вот такие нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.