seiseisei Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Собственно продается бампер. Машину купил с ним, буду ставить железный, этот предлагаю. Фото прикладываю. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Да-а,кто-то с тюнингом изгильнулся,надо же на один машин столько навернуть,да и ещё напрочь лишить его даже возможности съехать с асфальта.... Цитата
Сергей К Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Собственно продается бампер. Машину купил с ним, буду ставить железный, этот предлагаю. Фото прикладываю. А мне нравиться! Интересно он цельный или накладка на штатный? Цитата
Adler Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Смотрел я на эту машинку долго, на дроме висела. Прикольный тюнинг,если бы еще быстро отстегивался,а так действительно не то что с асфальта не съедешь - к бордюру страшно подъезжать. Весь наш джип теряет свое назначение с обвесом. Только на любителя. А вообще цена какова? Задний тоже под замену наверное же? Цитата
Сергей К Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Собственно продается бампер. Машину купил с ним, буду ставить железный, этот предлагаю. Фото прикладываю. выложи побольше фоток машинки интересный тюнинг. Цитата
v.p. Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 В машинка дизельная? Или просто тюнинг капота? Цитата
Vo1 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Прикольно. Форт стал похож на паровоз. Хм, на бордюр не заехать, ну и что, зато можно зимой снег чистить. Цитата
seiseisei Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Расписали как могли) Бампер цельный, насколько я увидел изнутри сделан на основе штатного из стеклопластика, сделан на удивление добротно, не хвалю, действительно так - предусмотрены все необходимые крепления, ничего от жары не отклеивается... Машина 2,7, накладка на капот чисто декоративная, сквозной проем без отверстий в капоте. При этом высота бампера такая же как у порогов, фотки позже выложу, если интересно. К бордюрам подъезжать нормально, заезжать на них, как и съезжать - тоже всё ок. О бездорожье, конечно, речи не идет в таком обвесе. Задний бампер пока менять не планирую, он полностью устраивает. По заду максимум обрежу и добавлю трубы, все уже видели тьюнинг в майском offroad drive? - вот примерно такие мысли по заднему и переднему бамперам. По цене договоримся, уверяю, звоните 89272O9O893. Пожалуй в цене ключевым моментом станет доставка, тк я в Самаре) Ну и так, в целом, кто будет в Самаре, тоже звоните, краткий экскурс, добродушный прием - организуем)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.