Настырный Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 09.12.2018 в 21:56, Дядя Вова сказал: На Лукойловской АЗС покупаем и не ищем приключений на пятую точку Прошу прощения, а как давно льёте Лукойл и с каким интервалом? И что внутри движка в итоге? Цитата
Дядя Вова Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 08.12.2018 в 20:12, КириллМ сказал: Сейчас вдали от Москвы на диком Юге. Надо будет скорее всего через пару недель сделать замену масла перед обратной дорогой, думаю над выбором. 09.12.2018 в 17:56, Дядя Вова сказал: На Лукойловской АЗС покупаем и не ищем приключений на пятую точку А возвратившись домой... Цитата
КириллМ Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Сегодня таки сменил. Взял ЛМ в Экзисте. Предварительно изучил изменения канистры этого года, вроде, все соответствует. P.S.: смотрел тут автоблогерский ролик про завод Шелл в Торжке - попробую его как-нибудь, т.к. недалеко от дома есть заправка Шелл как раз Цитата
Дядя Вова Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 12 часов назад, КириллМ сказал: P.S.: смотрел тут автоблогерский ролик про завод Шелл в Торжке - попробую его как-нибудь, Закажи ребятам, шоб с Финки привезли, это будет ШЕЛЛ Цитата
Настырный Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 2 часа назад, Дядя Вова сказал: Закажи ребятам, шоб с Финки привезли, это будет ШЕЛЛ румынского разлива... Цитата
Дядя Вова Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 9 часов назад, Настырный сказал: румынского разлива... Однако: Австрия, Германия, Финляндия поставщики в СНГ. Цитата
КириллМ Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 29.12.2018 в 10:26, Дядя Вова сказал: Закажи ребятам, шоб с Финки привезли, это будет ШЕЛЛ А в чем разница? Как утверждал технолог из Торжка, основа идет на все заводы одна и та же из Катара. Добавки все тоже импортируются. На российском они просто это все вместе бодяжат и разливают в тару. 29.12.2018 в 11:49, Настырный сказал: румынского разлива... У меня было две машины Сузуки цыганской сборки, нареканий не было, кроме зазоров в кузовщине. Цитата
isaenko.v Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 За всё время пользования а/м попал на УАЗе на бодяжное масло (это только , когда я зрительно и во время понял, что бодяжное), так бодяжат, что трудно определить-только когда движку кирдык настанет. Так там была ситуация такая-на скорости, начинаешь тормозить скоростью-сзади идёт шлейф маслянный, который всю заднюю дверь покрывал маслом(видимо ну очень жидкое). Поменял срузу же после поездки до дачи-всё прошло (не знаю какие последствия для движка т.к. вскоре я УАЗ продал), но неизвестные разливы у нас масла меня всегда настораживают, тем более у нас. На Тойоты лью баночное масло не нашего разливу с 2000г., пока нареканий не было. 5 часов назад, КириллМ сказал: А в чем разница? Как утверждал технолог из Торжка, основа идет на все заводы одна и та же из Катара. Добавки все тоже импортируются. На российском они просто это все вместе бодяжат и разливают в тару. Цитата
КириллМ Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 25 минут назад, isaenko.v сказал: За всё время пользования а/м попал на УАЗе на бодяжное масло Выше я имел в виду, что на заводе Шелл в Торжке масло делают на месте из фирменных компонентов, своего рода отверточная сборка. Т.е. без разницы, завод у нас или в Румынии. Хотя для российского рынка теоретически может быть какая то специфика из за якобы большей сернистости нашего топлива. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 28.12.2018 в 22:23, КириллМ сказал: недалеко от дома есть заправка Шелл как раз Поставка масел на "точки" идет через регионального дилера. Это как раз те ребята на которых работают "левые" заводики. Короче - ты участник лотереи 50/50 Настырный и isaenko.v 2 Цитата
КириллМ Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 1 час назад, Дядя Вова сказал: Поставка масел на "точки" идет через регионального дилера. Это как раз те ребята на которых работают "левые" заводики. Короче - ты участник лотереи 50/50 Дык, это касается вообще любого бренда, никто ж не торгует маслом на проходной с завода. Настырный 1 Цитата
strong stone Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Кто-нибудь димексидил двигатель? Цитата
shot Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, strong stone сказал: Кто-нибудь димексидил двигатель? а шо пора Цитата
strong stone Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Интересует вопрос именно по нашему мотору 2,7. Что в моторе крашенное (поддон? верхняя крышка) и присутствие пластиковых деталей (в насосе и прочее)??? Цитата
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 Осталось только на вкус пробовать масло. Настырный 1 Цитата
Дядя Вова Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 8 часов назад, isaenko.v сказал: Осталось только на вкус пробовать масло. Даже знаю, кто пробовал Цитата
Ekowar Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Вчера заменил масло в двс.Откатал 3950км....масло сильно потемнело(дилер залил 5-30).Залил петроканаду 0-30....погляжу на каком пробеге темнеть резко начнёт. Цитата
Старый мельник Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Дядя Вова Брат ! Поделись опытом ! У брата GL бензиновый 2014 года . под крышкой клапанов ничего общего с твоими фоами нет .посоветуй плиз какое масло лить ! У супруги Gl 14 года ДИЗЕЛЬ сюда что лить ??? Цитата
Дядя Вова Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, Старый мельник сказал: что лить ??? Ответил в личку. Старый мельник 1 Цитата
nen180569 Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте. Приобрел в конце 2020 года новый Форчунер, подскажите пожалуйста, какое масло лучше заливать в бензиновый двигатель 2TR-FE. В мануале вроде масло 0W20 или 5W-30. Диллер предлагает залить 5W-40. Я в больших сомнениях. Хочу поменять масло после обкатки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.