v.p. Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 где же столько отработки найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Вот оптовая продажа фальсификата. Цена - 50% от оригинального продукта. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motornoe_maslo_mobil_5w-40.5w-3010w-405w-50_1040283123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 В 06.11.2017 в 12:27, Haldex написал: Пробег 235 000, откатал 3 замены этого Люкса, заказал коробку Petro-canada Supreme Synthetic 5W-30. А да забыл, уже более 100 000 км по утрам на холодную грохочет муфта VVT-i по 3-5 сек, никаким маслом/фильтром не лечится((( Петро канада ждет своего часа, перед зимой залил это, муфта не заценила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Сингапурский эксклюзив Где ты его выкопал? Мне не попадалось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Лукойл рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 12 минут назад, v.p. написал: Лукойл рулит!!! , разве что менять через 5 ткм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Парни молодцы, давно смотрю их ролики. Но сравнивать прозрачность масел полнозольников и масел Low SAPS (Low-Sulphated Ash, Phosphorus and Sulphur – низкий уровень сульфатной зольности, фосфора и серы) не корректно. Надо разделить масла на группы не только по АПИШНОЙ вязкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Чего то я не увидел на стенде при выливании масел большой разницы между прозрачностью и текучестью в основной массе масел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 К зиме готовишься? Великие Луки ждет аномальный холод Опубликовано: 27 февраля 2018 г. По данным Псковского ЦГМС - филиала ФГБУ «Северо-Западное УГМС» в 09:55 получено штормовое предупреждение об опасном природном явлении: «С 28 февраля по 1 марта по Псковской области сохранится аномально холодная погода, среднесуточная температура -17…-22 градуса, ниже климатической нормы на 10 градусов и более». Источник: https://www.vluki.ru/news/2018/02/27/509346.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Эх, у меня подходит время замены масла, щас залито фирменное 5-30, вот думаю лить такое-же или залить ZIC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 49 минут назад, TimeKeeper написал: Эх, у меня подходит время замены масла, щас залито фирменное 5-30, вот думаю лить такое-же или залить ZIC коллега, даже не спрашивайте, делайте что нравится ибо если поднимать тему - тут щас такое начнется - только свет тушить останется! Susuman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 15 часов назад, Дядя Вова написал: Сингапурский эксклюзив Где ты его выкопал? Мне не попадалось . С емекса заказываю, около 6 уе за литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 А в мосты и раздатку кто каких производителей льет? Понятно что 75W90 и CL 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, Старый мельник написал: А в мосты и раздатку кто каких производителей льет? Понятно что 75W90 и CL 4. Видно шо понятно не совсем GL4 это для МКПП, а в мосты GL5 гипоидное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 часа назад, Старый мельник написал: А в мосты и раздатку кто каких производителей льет? Понятно что 75W90 и CL 4. GL надо, 5й Я вот думаю между родным Toyota и Mobil 1 SHC, ибо liqui moly в 2.5 раза дороже...хотя там ведь интервал замены какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллМ Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 В 27.02.2018 в 18:00, Susuman написал: Мне на одном московском СТО рассказали байку, как они на улицу на ночь выставляли в стакане разные масла, слитые из клиентских машин после 7 тыс. пробега, они все на сильном 20-ти морозе замерзали одинаково. Не верить этим результатам оснований у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, КириллМ написал: рассказали байку, Это, да-а! 1 час назад, КириллМ написал: масла, слитые из клиентских машин после 7 тыс. пробега, Клиенты дружно договорились менять масло именно на этом пробеге 1 час назад, КириллМ написал: , они все на сильном 20-ти морозе замерзали одинаково. Это вряд ли ! 1 час назад, КириллМ написал: Не верить этим результатам оснований у меня нет. Это, да-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 3 часа назад, КириллМ написал: Мне на одном московском СТО рассказали байку, как они на улицу на ночь выставляли в стакане разные масла, слитые из клиентских машин после 7 тыс. пробега, они все на сильном 20-ти морозе замерзали одинаково. Не верить этим результатам оснований у меня нет. Да у нас морозов таких давно не было.Про стакан -верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 О периодичности замены масла и фильтров. https://info.drom.ru/misc/59208/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Почем масла в Германии : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Скоро немцы к нам за маслом попрут! Пора самим затариваться, чтобы им меньше досталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Для немцев в Германии эта цена как для нас лукойловское или Роснефти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1965 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 От предыдущей машины осталось две канистры масла TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W-30 допуск ACEA A5/B5 API SL/CF . ВОПРОС такой можно это масло заливать в ФОРТУНЕР г.в. 2018 дизель 2.8 с САЖЕВЫМ ФИЛЬТРОМ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.