w00t Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 5 минут назад, Дядя Вова сказал: Абсолютно бессмысленная вещь с точки зрения правильного подбора масла. Согласен что бессмысленно, но обыкновенному пользователю (как я, например) вряд ли захочется читать, что пишут гуру. Тем более у каждого свои неоспоримые, железные и, уверен, обоснованные доводы в пользу того или иного бренда. А вот тут то и есть польза присутствия среди одноклубников: я все равно не разберусь во всех тонкостях, а залью ка, по возможности, что льет большинство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Голосовалка ориентирует по применяемому бренду и не более. А под брендом разливается от 20 до 50 позиций только моторного масла. Еще у клиентов есть такой аргумент: залью то, что лил предыдущий владелец, машина к нему привыкла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Хе-хе, как оживились Дядя Вова kurganoid w00t v.p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 В пятницу продолжим, попер я на Витебск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Опять детали... На вопрос: "что посоветуете залить?", ответ: "кури форум"? А это 33стр. Тем не менее, в каждой из предыдущих машин я лил определённое масло на весь срок владения, основываясь на отзывах форумчан. Тут то основой и была голосовалка, а потом, со временем, читка всего трактата. Ну и понятно, цифры _w_ для своего региона и вкуса каждый сам подберет. Короче, я в др городе, тут дешевле купить, а читать и вникать долго, между работой часов по шесть, и поспать хочется.). kurganoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 w00t вот прав ты на все 140%на вкус и цвет все фломастеры разные Но выбор бренда это как с религией: дело сугубо личное и интимное По статистике предположу, что% 40-50 активных клубней были подсажены на ЛМ иглу, ТемКогоНельзяНазывать, втч и я. а что конкретно из линейки лить крякинг ли, малозольник зависит обратно же от внутренней убеждённости и толщины кошелька Aleksandr и Александр56 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 kurganoid Все правильно. Я уже лет 12 лью тойотовское в металических канистрах, вопросов никаких не возникало по качеству. Поэтому никакие голосовалки и графики меня не переубедят лить масло другого производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Александр56 сказал: kurganoid Все правильно. Я уже лет 12 лью тойотовское в металических канистрах, вопросов никаких не возникало по качеству. Поэтому никакие голосовалки и графики меня не переубедят лить масло другого производителя. тойота не является производителем масла, она в свои банки пакует какого-то стороннего производителя, не помню кого но какая разница то? я во все свои пипилацы лил мобил ... щас лью кастрол и графики тоже по барабану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 w00t не парьтесь, коллега ... лейте что душе приглянулось спор "какое масло лучше" куда старше этого форума kurganoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 2 часа назад, Александр56 сказал: kurganoid Все правильно. Я уже лет 12 лью тойотовское в металических канистрах, вопросов никаких не возникало по качеству. Поэтому никакие голосовалки и графики меня не переубедят лить масло другого производителя. Та же история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) 56 минут назад, ЛеРой сказал: тойота не является производителем масла, она в свои банки пакует какого-то стороннего производителя, не помню кого но какая разница то? я во все свои пипилацы лил мобил ... щас лью кастрол и графики тоже по барабану Да это понятно, как и многого другого, хотя устанавливает на свои авто. Но прежде чем разлить по фирменным канистрам, они проводят анализ качества, цена конечно подскакивает, плюс за бренд. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 57 минут назад, ЛеРой сказал: тойота не является производителем масла, она в свои банки пакует какого-то стороннего производителя, не помню кого но какая разница то? я во все свои пипилацы лил мобил ... щас лью кастрол и графики тоже по барабану Раз пакует, значит рекомендует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Только что, isaenko.v сказал: Раз пакует, значит рекомендует. так а я развеж спорю? масло как масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 минуту назад, Александр56 сказал: Да это понятно, как и многого другого, хотя устанавливает на свои авто. Но прежде чем разлить по фирменным канистрам, они проводят анализ качества, цена конечно подскакивает, плюс за бренд. я по первости в Фортеля тоже его лил, пока на Кастрол не перешел ... но у меня стимул - хороший знакомый дистрибьютор Кастрола, у него беру, гарантия неподделки + цена ниже, чем в магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Я Кастрол магнатек лил В КАМРИ, затем также у знакомых в сервисе перешел на тойотовское, причем оно было у них дешевле. К тому же в 2000-х годах много пошло подделок по Кастролу. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 ну так потому и беру напрямую у дистрибьютора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 13 часов назад, ЛеРой сказал: я по первости в Фортеля тоже его лил, пока на Кастрол не перешел ... но у меня стимул - хороший знакомый дистрибьютор Кастрола, у него беру, гарантия неподделки + цена ниже, чем в магазинах Дистрибьютор, да-а-а! Тут главное, шоб он полки на складе не перепутал 13 часов назад, Александр56 сказал: К тому же в 2000-х годах много пошло подделок по Кастролу. Сейчас их еще больше и отличить их еще сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 7 часов назад, Дядя Вова сказал: Дистрибьютор, да-а-а! Тут главное, шоб он полки на складе не перепутал Сейчас их еще больше и отличить их еще сложнее. Гдебля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 7 часов назад, Дядя Вова сказал: Дистрибьютор, да-а-а! Тут главное, шоб он полки на складе не перепутал Сейчас их еще больше и отличить их еще сложнее. Вот поэтому беру только в жестянных канистрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 5 часов назад, kurganoid сказал: Гдебля? Не нужен нам Оптимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 5 часов назад, Александр56 сказал: Вот поэтому беру только в жестянных канистрах. Блажен верующий На снимке продукция Орского заводика : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Мне все равно кто производит, главное не подделка. А подделывать и разливать в жестянную тару не всякий возьмется, слишком накладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Саня проснись ! Орский заводик, Ступинский, Шушарский и пр. - ФАЛЬСИФИКАТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 А ищо можно купить ФАНФАРО литовского разлива с закосом под оригиналТОЙОТА в жестяной банке. kurganoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Серёга на обратном пути себе подобное менял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.