Sky Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Други! А можно нНИЖНЮЮ снять без членовредительства и истерик?! Собрался в неё ДХО другие поставить-с крепежом подлезть не можу! Серег, лучше не надо экспериментировать. Когда дудку ставили, попытались сначала и плюнули. Сняли верхние клипсы и отвели решетку без снятия. Пространства достаточно получается, даже вдвоем умудрялись одновременно ковыряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Обнаружил что нижние язычки защёлки на решетке поломаны, торчат только по половинке. Из за этого решетка немного вибрирует. Как бы устранить, может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Обнаружил что нижние язычки защёлки на решетке поломаны, торчат только по половинке. Из за этого решетка немного вибрирует. Как бы устранить, может кто сталкивался? У нас Лерой по решёткам с ломаными клипсами спец-поисковиком воспользуйся или его дождись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Обнаружил что нижние язычки защёлки на решетке поломаны, торчат только по половинке. Из за этого решетка немного вибрирует. Как бы устранить, может кто сталкивался? Никто не устранял, придется самому изобретать. ЛеРой новую заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 И чего бы раньше мне эту тему не найти)) Вчера ставил защитную сетку не снимая решетки))) Сделал, но потратил три часа времени и все руки в порезах). Вывод - учить матчасть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 И чего бы раньше мне эту тему не найти)) Вчера ставил защитную сетку не снимая решетки))) Сделал, но потратил три часа времени и все руки в порезах). Вывод - учить матчасть)) Тебе повезло, что тему не увидел) Снять решетку, не сломав ни одной защелки, практически не реально. Так что ты сэкономил на новой решетке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Никто не устранял, придется самому изобретать. ЛеРой новую заказывал.Я обычно не ищу легких путей)) в остальном решетка хорошая. Полагаю можно пластиковыми хомутами затянуть или проделать дырочку и клипсу вставить. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я обычно не ищу легких путей)) в остальном решетка хорошая. Полагаю можно пластиковыми хомутами затянуть или проделать дырочку и клипсу вставить. есть несколько способов 1. забить (не решетку, а на проблему!) 2. капнуть чуть чуть герметика в местах, где сломаны защелки, а решетка прилегает к бамперу прихватить малярным скотчем на ночь тут главное капать без фанатизма - вдруг снова снимать придется 3. хомутик или проволочка 4. новая решетка я скомбинировал п.1 и п. 4 т.е. решетку заказал, но пока езжу так ... вибрирует вроде, но из салона не видно и на скорость не влияет воткну кенгурин - поменяю на новую решетку в процессе втыкания решетку придется снова снимать все-равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Летом буду снимать решетку радиатора, чтобы поставить сетку, но оказалось противоречие, ЛеРой говорит язычки у бампера нужно тянуть вверх, ovp пишет надо нажимать вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В 20.02.2014 в 12:57, ЛеРой сказал: этих защелок 4 штуки (две из них я сломал к чертям!) нужно тянуть язычки вверх (аккуратно!) одновременно вытягивая решетку вперед, т.е. начинать лучше с одного краю, и продвигаться к другому, вытягивая защелки одну за другой В 20.02.2014 в 14:59, ovp сказал: Я у себя (на дорестайле) снимал решетку, ничего не сломал. Сначало все открутил, остались только зацепы-клыки в бампере. Вот их действительно легко сломать можно, если тянешь на себя даже за середину решетки, она как бы наклоняется вперед и из-за этого клыки сильно держат, а если с края начинать, одною рукой за низ решетки тянешь, а другой извнутри с бампера этот клык чуть вниз надавливаешь. Но это все делалось летом на даче, не спеша и с перекурами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Александр56 сказал: Летом буду снимать решетку радиатора, чтобы поставить сетку, но оказалось противоречие, ЛеРой говорит язычки у бампера нужно тянуть вверх, ovp пишет надо нажимать вниз. Язычки хорошо видны в широкую щель перед радиатором. Там без проблем разберетесь кверху или книзу. Я вообще не задумывался на эту тему. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 минуты назад, Александр56 сказал: тянуть язычки вверх именно так и без фанатизму, туго, но без фанатизму , я ужо сломал два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Я это все уже рассмотрел, то ли тянуть, то ли нажимать, не хотелось бы повторять ситуацию как у ЛеРоя, сломать то не долго. Пока писал shot уже ответил. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 минуты назад, Александр56 сказал: тянуть язычки вверх именно так и без фанатизму, туго, но без фанатизму , я ужо сломал два. да я решетку раз 100 снимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 минуты назад, shot сказал: именно так и без фанатизму, туго, но без фанатизму , я ужо сломал два. да я решетку раз 100 снимал Опыт великое дело. Я в былые времена стартер на Москвиче первый раз снимал часа 2, второй раз час, а третий, специально засек время, за 20 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Когда ставил сетки,попробовал снять решётку,имея достаточный опыт в арматурном деле.Ну не шмог ...стояла на своём мёртво,убоялся сломать.Поставил всё не снимая. Щпосля уж подумал,что защёлки можно было пролить ВД-ешкой или силиконом,так может и получилось бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Борисыч МСК сказал: пролить ВД-ешкой или силиконом,так может и получилось бы.... мож и надо вдруг прилипли,легче пойдут, мои уже привыкли Изменено 22 ноября, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 не при делах тут силикон ... я сломал тока потому, что заехал в гараж с мороза, и сразу ринулся снимать вместо того, чтобы придти утром настоятельно рекомендую дать прогреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 18 минут назад, ЛеРой сказал: не при делах тут силикон ... я сломал тока потому, что заехал в гараж с мороза, и сразу ринулся снимать вместо того, чтобы придти утром настоятельно рекомендую дать прогреться Это по умолчанию. Пластиковые элементы настоятельно рекомендуется снимать при температуре 23-25С. Аще то я стал очень аккуратным после того как в начале 90-х,сломал на Опеле пластмассину(основательно засохшей и хрупкой из-за возраста).В итоге попандос на100 грина и сигнализация установленная "на халяву". К аккуратности располагает надолго..... Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 40 минут назад, Борисыч МСК сказал: В итоге попандос на100 грина и сигнализация установленная "на халяву". К аккуратности располагает надолго..... ну я тоже новую решетку купил по итогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 часа назад, shot сказал: именно так и без фанатизму, туго, но без фанатизму , я ужо сломал два Я тоже внутренние два сломал, остались крайние по бокам, пока берегу. Снимал решетку по теплу и один хрен отломиоись. Решетка держится и то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.