shot Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю всех краберов и их семьи с Днем Победы!! Желаю счастья здоровья успехов.
Борисыч МСК Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Кажется мну,это самый главный Праздник нашей страны.У меня и отец и мать прошли всю войну со Вторым Белорусским Фронтом.Всех с Праздником!
Сергей К Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Эта война каждого из нас коснулась! С днем победы! УРРРАААА!!!!!!
oss70 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Да,Великий праздник.С Днем победы!!!!!!!!
Susuman Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Оно, конечно, с Праздником! Тут без вариантов Только можно уточнить, кого это я поздравляю под термином "крабер"?
shot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 @SUSUMAN,эти которые юзают в инете
Susuman Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 @SUSUMAN,эти которые юзают в инете Во как! Я активно пользуюсь инетом с сентября 93-го, но никогда не знал, что являюсь "крабером"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти