shot Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю всех краберов и их семьи с Днем Победы!! Желаю счастья здоровья успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 УРРРААА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Кажется мну,это самый главный Праздник нашей страны.У меня и отец и мать прошли всю войну со Вторым Белорусским Фронтом.Всех с Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Эта война каждого из нас коснулась! С днем победы! УРРРАААА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Да,Великий праздник.С Днем победы!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Оно, конечно, с Праздником! Тут без вариантов Только можно уточнить, кого это я поздравляю под термином "крабер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @SUSUMAN,эти которые юзают в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @SUSUMAN,эти которые юзают в инете Во как! Я активно пользуюсь инетом с сентября 93-го, но никогда не знал, что являюсь "крабером" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.