alvisalex Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 т.е. загиба на вертикальную часть нету? жаль ... а зачем, чем меньше загибов, тем меньше отклеиваться будет, я предыдущую из-за этого и снял что через 3-4 мойки приходилось подклеивать 3М-ским скотчем художества мойщиц, уж больно они стараются "пистолетом" её сбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а зачем, чем меньше загибов, тем меньше отклеиваться будет, я предыдущую из-за этого и снял что через 3-4 мойки приходилось подклеивать 3М-ским скотчем художества мойщиц, уж больно они стараются "пистолетом" её сбить. совершенно согласен ... но как раз на загибе обдирается, мать его кстати, при наклейке рекомендую сначала разогреть скотч феном - встает намертво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Выглядит так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 @alvisalex, вполне себе ничего,а что за защиту поставил назад? Будет интересно всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @alvisalex, вполне себе ничего,а что за защиту поставил назад? Будет интересно всем. Дуга защиты бампера с фаркопом вместе (описал здесь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дуга защиты бампера с фаркопом вместе (описал здесь). штука хорошая, вот только как бы ее прикупить - вот в чем вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 народ, как и говорил а точнее обещал выкладываю фото накладки на задний бампер. хром есть, но его мало поэтому и взял. учитывая что у жены коляска- ооочень хорошо для бампера. и не царапается. правда штатные парктроники пришлось переносить ниже, но это не проблема, дарочка просверлить и все! а эта накладка в комплекте имеет обезжириватель. промазал - снял наклейку от скотча зм и посадил на место! встает идеально. А я выбрал модель которая имела места для датчиков парктроника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня такая же как фит, только написано на ней Fortuner. Продавцы говорят, что это из Тайланда, оригинальный обвес. Стоила правда дешевле, чем фит, на ебее. После мойки ничего не сморщилось и вообще выглядит отлично, правда и зима ж у нас другая. Вопрос: продавцы обманывают или это действительно оргинальный обвес? Где-то в соседней теме видел, что накладка другой формы и вообще металлическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 оригинальный обвес ... кхм ... оригинальный - PZ050-0K009 накладка на задний бампер, стальная пластина, плоская, защищает только верхнюю часть бампера, а царапается при загрузке тяжелых и неудобных штук в багажник зачастую угол52159-YZA01 - не знаю, как насчет оригинала, вроде-бы да ... просто черная пластиковая прибамбасина, закрывает и угол, и немного загибается вниз все остальное, обьявленное оригинальным - это афтермаркет, т.е. от лукавого ... к оригиналу отношения не имеет. и вопрос только в этого остального качестве в теме про тюн я скидывал каталоги оригинального обвеса на Форта, с картинками даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Dark_Angel, Зима у нас другая, .... Ну насмешил, братище! Конечно, весь смысл в том, чтобы не облезло и не оторвалось от злой химии, да при -30С. Я тут недавно ехал на чистейшей машине при -19С чему очень был рад, но городские власти полили дорогу такой химией, что стояли лужи на асфальте и над дорогой стояла какая то взвесь из этой химии. Так незамерзайка не льётся, т.к. замерзла, а стекло всё в грязи от этой химической взвеси, которая и сжирает никелированное покрытие, как с пластика, так и с металла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Dark_Angel, Зима у нас другая, .... Ну насмешил, братище! Конечно, весь смысл в том, чтобы не облезло и не оторвалось от злой химии, да при -30С. Я тут недавно ехал на чистейшей машине при -19С чему очень был рад, но городские власти полили дорогу такой химией, что стояли лужи на асфальте и над дорогой стояла какая то взвесь из этой химии. Так незамерзайка не льётся, т.к. замерзла, а стекло всё в грязи от этой химической взвеси, которая и сжирает никелированное покрытие, как с пластика, так и с металла. Ну зима в Дубаях точно другая! , мне бы в эту зиму на месяцок! А вот заводской хром на зеркалах например не морщится и не облазит, значит некачественное покрытие на этой накладке, да и на улице то было минус 8 всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 оригинальный - PZ050-0K009 накладка на задний бампер, стальная пластина, плоская, защищает только верхнюю часть бампера Такие точно получили недавно из Таиланда - мне и Борисычу. Пока не клеил, жду тепла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 оригинальный - PZ050-0K009 накладка на задний бампер, стальная пластина, плоская, защищает только верхнюю часть бампера Такие точно получили недавно из Таиланда - мне и Борисычу. Пока не клеил, жду тепла.... Ну поздравляю с приобретением, завтра сфотаю свою накладку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 оригинальный - PZ050-0K009 накладка на задний бампер, стальная пластина, плоская, защищает только верхнюю часть бампера Такие точно получили недавно из Таиланда - мне и Борисычу. Пока не клеил, жду тепла.... а где брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 уважаемые коллеги! Zet 72 выложил фотки, и я поначалу не обратил внимания на одну частность ... оказалось - зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 кстати говоря ... оригинальная тойотовская накладка (на дорестайл вроде, идет ли на рестайл - не знаю) PZ0500K009 бьется нонче по екзисту, емексу, автодоку т.е. купить вроде можно таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Стас, умеешь ты слюну людям пустить, где тока находишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Стас, умеешь ты слюну людям пустить, где тока находишь это я из вредности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 кстати говоря ... оригинальная тойотовская накладка (на дорестайл вроде, идет ли на рестайл - не знаю) PZ0500K009 бьется нонче по екзисту, емексу, автодоку т.е. купить вроде можно таки Завтра гляну ценник: пропустит жаба или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Завтра гляну ценник: пропустит жаба или нет Думаю жаба не пропустит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Туманка задняя там тоже симпатишная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Туманка задняя там тоже симпатишная. Фортель походу филипинский, там причиндалы и тюнинг поинтересней моментами чем в Тае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Фортель походу филипинский, там причиндалы и тюнинг поинтересней моментами чем в Тае. я эту накладку именно на Филипинах и нашел, более нигде http://www.c34x4.com/index.php/offroad-4x4/fortuner-rear-step-sill-detail http://www.c34x4.com/index.php/offroad-4x4/fortuner-rear-stepsill-carbonfiber-detail http://www.c34x4.com/index.php/offroad-4x4/fortuner-rear-stepsill-black-detail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Завтра гляну ценник: пропустит жаба или нет я взял с е-бея, не очень то и возражала жаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.