Александр56 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А эти все алгоритмы с завода или электрик сам так сделал? Делал все в специализированной мастерской, там и предложили эту фишку. При автозапуске ночью не лупят кому нибудь в окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Делал все в специализированной мастерской, там и предложили эту фишку. При автозапуске ночью не лупят кому нибудь в окна. Хорошо сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 на моем Пхилипсе выключение идет не от сигнала с габаритов, а по падению напряжения у меня на НАРВЕлюбое падение/скачок реагируют включениемтут заводил МАТИЗА при выключенном зажигании зажглись на минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 коллега, вот тут я без понятия,а в рук-ве, а я взял эту хрень и не напрягаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Делал все в специализированной мастерской, там и предложили эту фишку. При автозапуске ночью не лупят кому нибудь в окна. у меня при запуске с брелка не горят, только когда ключ встатлен а вот с селектором - это круто! не додумался в свое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfedotov Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Народ! Перечитал весь форум, не нашёл главного: как подключить огни (где конкретно взять плюс, который появляется при включении зажигания)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 32 минуты назад, Dfedotov сказал: Народ! Перечитал весь форум, не нашёл главного: как подключить огни (где конкретно взять плюс, который появляется при включении зажигания)? Всё,что нужно можно взять с прикуривателя в салоне под торпедо.... Мой пост на стр 2 этой темы ФОРУМА Решил отписаться по ДХО.Установил Дневные ходовые огни светодиодные (комплект) прямоугольные Narva 4 LED Daytime Tiger , 12830 WLNVAX1 длина130ммХ23мм.Для установки были изготовлены два уголка из нерж.стали 0,8мм размером 20х30мм и 130мм по длине ДХО.В большей части уголка засверлены отверстия под саморезы крепления и вырезано отверстие под разъём.Уголок крепится скотчем 3М к перекладине нижней решётки.Далее к нему прикручивается зажим ДХО.Модуль питания и управления на кронштейне крепится под болт заземления около воздушного фильтра.Подсоединить можно прямо на АКБ.Я рекомендую провода удлиннить,затащить через левую резинку в салон и подсоединить все провода к прикуривателю.Там и плюс и минус и провод габаритов,к которому подсоединяется оранжевый провод отключения ДХО при включении габаритов.Ток потребления ДХО меньше чем 200 мА.Так не будет мучительно больно,если управляющий контроллер ДХО накроется и посадит АКБ. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В 12/25/2015 в 20:51, shot написал: ЛеРой писал(а): еще потеть начнет потом и так потеет, при замене ламп во влажном попещении та, я габариты поменял на улице, было около 0, теперь левая фара потеет после мойки ( на неделе буду думать как сушить, сапунов сверху не видно, видимо, придется снимать и продувать феном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 10 часов назад, TimeKeeper написал: та, я габариты поменял на улице, было около 0, теперь левая фара потеет после мойки ( на неделе буду думать как сушить, сапунов сверху не видно, видимо, придется снимать и продувать феном. Зимой в фару лучше не лезть, может само пройти, если не пройдёт, то процесс сушки немного сложноват-снимают и сушат в духовке, герметезируют(почитайте в ин-те). Скорее всего попала влага при замене лампочки.На Авенсисе (болезнь) лечил включением света (ближнего, дальнего вместе) и немного проехать, чтобы продулось, но хватало от мойки-до мойки, лечат сушкой в печке с последующей герметизацией. TimeKeeper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В 26.01.2018 в 07:47, isaenko.v написал: Зимой в фару лучше не лезть, может само пройти, если не пройдёт, то процесс сушки немного сложноват-снимают и сушат в духовке, герметезируют(почитайте в ин-те). Скорее всего попала влага при замене лампочки.На Авенсисе (болезнь) лечил включением света (ближнего, дальнего вместе) и немного проехать, чтобы продулось, но хватало от мойки-до мойки, лечат сушкой в печке с последующей герметизацией. Щас потеплело, вроде ушла большая часть влаги, потеет несильно, бОльшая часть скапливается возле поворотники, я стоял с включенным светом с минут 20, но он не прогревает походу нормально, буду по весне как потеплеет наверное туда лезть смотреть перед тем как закатывать фару в бронепленку спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 02.03.2017 в 22:01, Борисыч МСК сказал: Дневные ходовые огни светодиодные (комплект) прямоугольные Narva 4 LED Daytime Tiger , 12830 WLNVAX1 Поставить не проблема, а что скажут нам ДПСники? Будут дрючить за внесение изменений в конструкцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 20 минут назад, Vo1 сказал: Поставить не проблема, а что скажут нам ДПСники? Будут дрючить за внесение изменений в конструкцию? Я 4 года с такими ездил, всем пофигу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 7 минут назад, mariknv86 сказал: Я 4 года с такими ездил, всем пофигу) Ну это то да!) А возле моей машины можно кругами ходить и описывать кучу внесений изменений в конструкцию.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 7 часов назад, Vo1 сказал: Ну это то да!) А возле моей машины можно кругами ходить и описывать кучу внесений изменений в конструкцию.))) Гы-гы...Все участники просто для них находка,но хоть пока не добрались. Но тех.осмотр может стать им подарком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 9 часов назад, Vo1 сказал: Поставить не проблема, а что скажут нам ДПСники? Будут дрючить за внесение изменений в конструкцию? вообще то на нашей машине в стоке ДХО не предусмотрены ... так что дрючить тут как бы не за что - установлены ДХО, требуемые правилами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 У нас как обычно,одно может исключать другое. Везде,как бЭ вносится чутка корупционной составляющей,щоб при случае в карман залезть,ну и в узде держать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 не без того ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_KZ Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Поставил дхо, самые простые узкие полоски. Подключение к зажиганию, при габаритах гаснут. Цена вопроса 10000 тенге за всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_KZ Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Установлено как у Рав 4 новый кузов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 4 часа назад, Felix_KZ сказал: Поставил дхо, самые простые узкие полоски. Подключение к зажиганию, при габаритах гаснут. Цена вопроса 10000 тенге за всё. Главное,что бы они были атмосферостойкие и имели стабилизаторы(драйверы).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_KZ Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Не знаю что такое стабилизаторы, но продавец сказал что долго ходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 5 минут назад, Felix_KZ сказал: Не знаю что такое стабилизаторы, но продавец сказал что долго ходят... если б он сказал, что не проходят и неделю, то его б уволили нахрен Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) А я поставил Филлипсы. Да наверно дорого, отдал 26 000 тенге. Но качество просто на высоте уже больше года без проблем. В комплекте умные блоки, включают ДХО сами при заведении машины, отключаются через 40 секунд после глушения. Также, выключаются при включении габаритов/ближнего. Самое главное что они идеально встают в решетку Форта, даже как будто заводские. Сначала ставятся металлические родные крепления, а потом вставляются ДХО и намертво. Светят очень-очень ярко даже при очень ярком дневном свете. Проблема с китайскими что их днем очень плохо видно и менты бывают не замечают и останавливают за езду без ДХО или без ближнего. Так было у друга Изменено 19 мая, 2019 пользователем Олжас Faiz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 37 минут назад, Олжас сказал: А я поставил Филлипсы. точно такие же у меня стоят уже 5 лет ... правда есть нюансы ))) первый комплект помер через 3 года ))) это второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 6 минут назад, ЛеРой сказал: точно такие же у меня стоят уже 5 лет ... правда есть нюансы ))) первый комплект помер через 3 года ))) это второй Ну 3 года для ДХО тоже норм учитывая что китайские редко больше года ходят. Ну и плюс может больше ездил,а у лэдов вроде по часам работы старение происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.