zjan Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Марка "Китай-Авто пром". У нас выбора больно и нет (до нас ещё ваши нововведения не дошли по ДХО, вот массово и не возят). Посмотрим на сколько хватит, а там глядишь и хорошие начнут завозить. Поменять всегда можно. А так светят ночью неплохо . А что это за стабилизаторы,( если можно фото ) и где их брать? Изменено 7 августа, 2015 пользователем zjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @zjan,всего одна микросхема и два конденсатора- я на Х ТRAIL делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот к примеру http://xn----7sbgjfsnhxbk7a.xn--p1ai/prostoj-stabilizator-dlya-svetodiodov-v-avto, ток кондеры ставил по одному емкость не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вот к примеру http://xn----7sbgjfsnhxbk7a.xn--p1ai/prostoj-stabilizator-dlya-svetodiodov-v-avto, ток кондеры ставил по одному емкость не помню. Спасибо попробую замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Здравствуйте я установил на своем форте ДХО такого типа probright.ru/ просто и легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а где же фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 вот токе чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А на авто?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я так понял что это оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tano_kz Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 вот такие стоят на Казахстанских Фортиках 2015 года, "тобишь" TRD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сменил я уже две пары ДХО,что -то надоело их монтировать, то конденсат наберут,то светодиоды клинит. Буду делать на ближний свет, так надежней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Сменил я уже две пары ДХО,что -то надоело их монтировать, то конденсат наберут,то светодиоды клинит. Буду делать на ближний свет, так надежней. Купите один раз нормальные а не китайчатину(например Дневные ходовые огни светодиодные (комплект) прямоугольные Philips LED DayLightGuide, 12825WLEDX1). Сам себе такие поставил три года назад никаких проблем. Аллюминевый корпус и трубчатый светодиод и по размеру хорошо встают. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем миха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) например Дневные ходовые огни светодиодные (комплект) прямоугольные Philips LED DayLightGuide, 12825WLEDX1 На ЕМЕХ https://www.emex.ru/find?MN=Philips&utm_source=YD_xml_Real&utm_medium=cpc&utm_campaign=Philips&utm_content=1371020761&utm_term=4492207386_72431&detailNum=12825WLEDX1&brandId=-943 В Экзист http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=12825WLEDX1 Изменено 15 ноября, 2015 пользователем SUSUMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @миха, не, дорого, и китайщина хорошо ходит, нуно ставить сабилизатор и все корошо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @миха, не, дорого, и китайщина хорошо ходит, нуно ставить сабилизатор и все корошо будет Конечно дороговато. Нормальная китайчатина не намного дешевле плюс стабилизатор здесь же без танцев с бубнами купил и поставил.Мне с установкой обошлось 5500.Ну и машинки у нас не самые дешевые по нынешним временам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tano_kz Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Вчера демонтировал со своего "фортика" реле автоматического включения фар ближнего света "незабудка-2" и установил себе дхо ego light (DRL-100P18) . Подключили по схеме - включаешь габаритные огни (ну или фары) ДХО тухнет "Незабудка-2" работала идеально, но было решено попрощаться с ней. Причин на это было несколько, во-первых после автоматического включения ближнего света нет возможности при работающем двигателе отключить фары, когда это нужно. Во-вторых в темное время суток всегда забывал включать габаритные огни (т.к. фары горят, ехать светло) И в-третьих как-никак ресурс ксеноновых ламп сокращается. Фото дхо прилагаю. Может кому и пригодится мини-отзыв о "незабудке" Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Tano_kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Всем доброго времени суток! Вчера демонтировал со своего фортиков реле автоматического включения фар ближнего света "незабудка-2" и установил себе дхо eco light (DRL-100P18) image.jpeg. "Незабудка-2" работала идеально, но было решено попрощаться с ней. Причин на это было несколько, во-первых после автоматического включения ближнего света нет возможности при работающем двигателе отключить фары, когда это нужно. Во-вторых в темное время суток всегда забывал включать габаритные огни (т.к. фары горят, ехать светло) И в-третьих как-никак ресурс ксеноновых ламп сокращается. Фото дхо прилагаю. Может кому и пригодится мини-отзыв о "незабудке Не плохие ДРЛки, а почему решили в фальшрадиаторую решку поставить а не в нижнюю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tano_kz Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Не плохие ДРЛки, а почему решили в фальшрадиаторую решку поставить а не в нижнюю?Ну даже не знаю как ответить или же типа "где ты раньше был" До этого увидел на одном из фортиков и как-то запечатлелось где-то в памяти. Да и думаю снизу больше шансов их убить (влага, камни и всякое бывает там, где фортики ходят) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Tano_kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну даже не знаю как ответить или же типа "где ты раньше был" До этого увидел на одном из фортиков и как-то запечатлелось где-то в памяти. Да и думаю снизу больше шансов их убить (влага, камни и всякое бывает там, где фортики ходят) Да и раньше я на форуме был Нормально смотрятся , мне кажется что что вот так было бы лучше, но это лично мое субъективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) NARVA вполне себе ничего работают,преобразователь,специальная мембрана от запотевания,простейшее подключение,вдвое дешевле филипка,который тоже китаецкий. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 NARVA вполне себе ничего работают,преобразователь,специальная мембрана от запотевания,простейшее подключение,вдвое дешевле филипка,который тоже китаецкий. только у филипка корпус аллюминиевый и герметизация получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) только у филипка корпус аллюминиевый и герметизация получше. У NARVA люмень тоже,а герметичными корпуса не делают из-за образования конденсата.Ставится специальная вентильная мембрана.Обратите внимание на заднюю часть корпуса.Её нет только в дешёвых вариантах ДХО. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tano_kz Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) http://egolight.ru/products/3152887 Описание здесь Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Tano_kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вполне себе бюджетный вариант,что нет стабилизатора-это минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пхилипс рулит! бюджетность кончается одноглазостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.