RAN Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 Всем здравствуйте. Приобрел Фортунер 2,7 бенз 2019 года. Решил дооборудовать и так же установить круиз контроль .Почитал и посмотрел все что нашел по этому поводу ,но китайские «братья» как всегда подкинули проблем .Заказал на Али круиз, по их табличке подходит для моего авто .Запросил подтверждение - подтвердили -да вам нужен этот .Получил сегодня и вспоминаю китайцев «красивым русским языком»…Все что смотрел и читал не сочетается с тем ,что прислали .Один провод не «запиновали» в штекер и если бы из руля торчала китайская задница ,я бы этот провод туда большим болтом прикрутил. Нужна помощь/подсказка.Что делать с синим проводом ,так как из руля не торчит китайская задница …Куда его зацепить ? Цитата
RAN Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 Вопрос снимется. Этот комплект подошел., проводок нида не подсоединял.Этот переключатель для нескольких типов авто и вероятно где то этот проводок требует соединения , на моем авто все работает без него. Цитата
Sergey Maleyev Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 14.08.2019 в 10:06, v.p. сказал: прилично так стал стоить - 400 баксов с пересылкой Какая то запредельная цена, сейчас и на Али и на Озоне все в пределах 2тыс рублей... Цитата
Sergey Maleyev Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Добрый день уважаемые форумчане. Купил данный девайс на ОЗОНе под кодом 84632-34011так же пишет, что совместим с 84632-34017. Пожключил и установил как на видео Но не работает ?. Машина бензин 2019 года, прочитал форум, вроде как все должно работать. Смутили только 2 момента 1) дисплей меню отличается от показанного в видео (мой попроще) 2) заглушка, которая была в наборе - не подходит по размеру (см. фото). Есть ли идеи почему не работает? (провода из комплекта прозвонил все ок) Цитата
max_rocker Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 42 минуты назад, Sergey Maleyev сказал: Купил данный девайс на ОЗОНе под кодом 84632-34011так же пишет, что совместим с 84632-34017 Ты только рычажок поставил? На второй форт разве модуль круиза не надо ставить? Цитата
Sergey Maleyev Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, max_rocker сказал: Ты только рычажок поставил? На второй форт разве модуль круиза не надо ставить? Судя по тому, что проччитал на форуме на модель после 2018 года, вроде не надо Цитата
RAN Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Добрый вечер .С наступающим праздником ! Да,я подсоединил только рычаг по двум проводам , с третьим так и не понял и не нашел куда его цеплять .Но у меня и рычажок не светится ночью,когда подсветку включаю, но главное все четко работает и достаточно адекватно (пробовал по трассе ) и на подъемах и на спуске . Изменено 8 мая, 2023 пользователем RAN Цитата
RAN Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Подсказать что то по подробнее не смогу ,сам дилетант, а по данной теме нет активности. Единственное , у меня сборка - Тайланд, я к тому ,что может комплектация (в том числе и по внутренним блокам разная) . Цитата
RAN Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Подсказать что то по подробнее не смогу ,сам дилетант, а по данной теме нет активности. Единственное , у меня сборка - Тайланд, я к тому ,что может комплектация (в том числе и по внутренним блокам разная) . Цитата
Sergey Maleyev Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 11 минут назад, RAN сказал: Подсказать что то по подробнее не смогу ,сам дилетант, а по данной теме нет активности. Единственное , у меня сборка - Тайланд, я к тому ,что может комплектация (в том числе и по внутренним блокам разная) . у меня тоже Тайланд. только в шлейфе, который в комплекте с джойстиком не 3 ,а 2 провода Цитата
RAN Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Да,и номер у меня другой 84632-34011 и 84632- 34017 Цитата
RAN Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Когда выбирал , смотрел разные «номера» этих «ручек круиза» и выбрал с описанием где есть таблица и указан год выпуска авто … ,Хотя также хотел с крышкой на ручку сразу комплект, но пришлось отдельно заказывать, но мой +,что все подошло. Цитата
Sergey Maleyev Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 23 часа назад, RAN сказал: Да,и номер у меня другой 84632-34011 и 84632- 34017 я же те же номера указал выше: 84632-34011 совместим с 84632-34017 Почему другой то? Цитата
Sergey Maleyev Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 23 часа назад, RAN сказал: Когда выбирал , смотрел разные «номера» этих «ручек круиза» и выбрал с описанием где есть таблица и указан год выпуска авто … ,Хотя также хотел с крышкой на ручку сразу комплект, но пришлось отдельно заказывать, но мой +,что все подошло. Видимо все таки у меня по каким то причинам нет блока, интересно можно как то проверить, черех ЕСМ например посмотреть? Цитата
Sergey Maleyev Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 23 часа назад, RAN сказал: Когда выбирал , смотрел разные «номера» этих «ручек круиза» и выбрал с описанием где есть таблица и указан год выпуска авто … ,Хотя также хотел с крышкой на ручку сразу комплект, но пришлось отдельно заказывать, но мой +,что все подошло. а какой в итоге номер на крышку? Цитата
max_rocker Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 12 часов назад, Sergey Maleyev сказал: Видимо все таки у меня по каким то причинам нет блока, интересно можно как то проверить, черех ЕСМ например посмотреть? Думаю надо скачать схему проводки, сравнить какие провода от рычажка заходят в мозги. Посмотреть на своем, заходят ли эти провода у тебя. Ну и прозвонить, может распиновка не та на твоем рычажке Цитата
shipkoff Опубликовано 27 августа Жалоба Опубликовано 27 августа Установил и активировал сейчас круиз-контроль на Fortuner 2020 г.в. Реально по времени заняло 10 мин. Все как в видео https://www.youtube.com/watch?v=CEReW_vj_g8 . ЛеРой и Faiz 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.