Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самый обычный за 200р, на радиорынке купил. Их там немерено всяких видов.

понял ... чета у меня плоховато с радио

не то чтобы оно мне сильно надо, флешка + СД рулят, но все-таки ...

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей К

19

• ЛеРой

16

• Сириус

16

• Борисыч МСК

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Усилитель на радио это понятно, а вот усилители на ТВ в природе есть?

Опубликовано

Усилитель на радио это понятно, а вот усилители на ТВ в природе есть?

Купил себе в прошлом году ТВ наноантенну(имечко то какое) показывала 3-4программы,а потом я про нее и забыл-когда телик смотреть в машине-шалости все это.Да на ходу и показывать то не будет-читал на одном из форумов.

Опубликовано

Ну и заморачиваться не буду. 1 канал кажется хорошо, а остальные поф.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Форюнер 2014 года, араб. Майфун вот такой, титаец

ac975b7ddd1f.jpg

5f0ce7473eca.jpg

2 проблемы 

1. Херово ловит радио. Как я понял, это штатная болячка?
2. Кнопки на руле перестают после выключения движка работать. Чтобы заработали - нужно тыкнуть на экране какую нибудь фигню, типа переключения радио, и нажать кнопку на панельке (они тоже периодически отмораживаются после выключения авто)

Первый пункт с радио особо не парит, а вот второй бесит нереально! Причем вроде сначала все работало! Может сбросить на заводские установки все?
У кого такое есть? Кто как борется?
Может ПО обновить на майфуне?
Опубликовано

замена китайчика на приличную голову может снять большинство проблем

Опубликовано

У меня был практически такой же. Кнопки на руле настраиваются легко.

Принцип работы такой: провода от магнитолы, при нажатии кнопку замыкаются через разные сопротивления. От уровня падения напряжения на разных кнопках магнитола определяет какая из них нажата.

На сколько я помню в настройках магнитолы есть менюшка с рулем, где можно откорректировать настройку.

Только это надо делать в состоянии, когда работает двигатель и аккум заряжен - напряжение в бортовой сети стандартное. Если настройку сделать на только что заведенном движке или разряженным аккуме то потом напряжение изменится и настройки будут не правильными.

А вообще главная проблема этой магнитолы - просто отвратительный звук и плохой прием

Я свою продал на авито, взял алпайн x7.

Опубликовано

У кого такое есть? Кто как борется?

был, продал, поставил штатную и забыл про кнопки плохой звук и тд., но радиво работало нормально.

вот

post-237-0-21511800-1429105872_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите ... недавно стал владельцем фортунера казахстанской сборки, сделал себе подборку музыки, и записал на флэшку, но при прослушивании музыки с флэшки почемуто само переключается на радио. Кто сталкивался как решить данный вопрос?

Кстати заметил, что всегда включается местное радио "ТЕКС".

Изменено пользователем Xi2
Опубликовано

когда переключается. Сколько можно послушать с флешки?

Могу предположить, что включено RDS - новости или пробки и автоматом переключает , когда идет нужная информация по радио.

Опубликовано

Попробовал, настроек RDS не нашел, но отключил FM TA, после этого переключения с флэшки на радио нету!

Опубликовано

Китаес-радио ловит хорошо даже на удалении приличном от станций,звук средненький,с флешки хороший,но качество звука для меня не критично,даже телевизор,блютуз и навигация работают-удивительно.А приемник то долларов 380 арабы ставили в 13 годе.

Опубликовано
4 часа назад, Xi2 сказал:

Попробовал, настроек RDS не нашел, но отключил FM TA, после этого переключения с флэшки на радио нету!

таки оно и есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...