ЛеРой Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 самый обычный за 200р, на радиорынке купил. Их там немерено всяких видов. понял ... чета у меня плоховато с радио не то чтобы оно мне сильно надо, флешка + СД рулят, но все-таки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Усилитель на радио это понятно, а вот усилители на ТВ в природе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Усилитель на радио это понятно, а вот усилители на ТВ в природе есть? Купил себе в прошлом году ТВ наноантенну(имечко то какое) показывала 3-4программы,а потом я про нее и забыл-когда телик смотреть в машине-шалости все это.Да на ходу и показывать то не будет-читал на одном из форумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну и заморачиваться не буду. 1 канал кажется хорошо, а остальные поф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climber Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Форюнер 2014 года, араб. Майфун вот такой, титаец 2 проблемы 1. Херово ловит радио. Как я понял, это штатная болячка? 2. Кнопки на руле перестают после выключения движка работать. Чтобы заработали - нужно тыкнуть на экране какую нибудь фигню, типа переключения радио, и нажать кнопку на панельке (они тоже периодически отмораживаются после выключения авто) Первый пункт с радио особо не парит, а вот второй бесит нереально! Причем вроде сначала все работало! Может сбросить на заводские установки все? У кого такое есть? Кто как борется? Может ПО обновить на майфуне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 замена китайчика на приличную голову может снять большинство проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня был практически такой же. Кнопки на руле настраиваются легко. Принцип работы такой: провода от магнитолы, при нажатии кнопку замыкаются через разные сопротивления. От уровня падения напряжения на разных кнопках магнитола определяет какая из них нажата. На сколько я помню в настройках магнитолы есть менюшка с рулем, где можно откорректировать настройку. Только это надо делать в состоянии, когда работает двигатель и аккум заряжен - напряжение в бортовой сети стандартное. Если настройку сделать на только что заведенном движке или разряженным аккуме то потом напряжение изменится и настройки будут не правильными. А вообще главная проблема этой магнитолы - просто отвратительный звук и плохой прием Я свою продал на авито, взял алпайн x7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У кого такое есть? Кто как борется? был, продал, поставил штатную и забыл про кнопки плохой звук и тд., но радиво работало нормально. вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xi2 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Подскажите ... недавно стал владельцем фортунера казахстанской сборки, сделал себе подборку музыки, и записал на флэшку, но при прослушивании музыки с флэшки почемуто само переключается на радио. Кто сталкивался как решить данный вопрос? Кстати заметил, что всегда включается местное радио "ТЕКС". Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Xi2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 когда переключается. Сколько можно послушать с флешки? Могу предположить, что включено RDS - новости или пробки и автоматом переключает , когда идет нужная информация по радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xi2 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ОК, я в интернетах с утра тоже про RDS нашел, надо будет вечерком проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xi2 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Попробовал, настроек RDS не нашел, но отключил FM TA, после этого переключения с флэшки на радио нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Китаес-радио ловит хорошо даже на удалении приличном от станций,звук средненький,с флешки хороший,но качество звука для меня не критично,даже телевизор,блютуз и навигация работают-удивительно.А приемник то долларов 380 арабы ставили в 13 годе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 4 часа назад, Xi2 сказал: Попробовал, настроек RDS не нашел, но отключил FM TA, после этого переключения с флэшки на радио нету! таки оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.