Сергей К Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Разозлился, отрезал головку от старого кабеля с мини USB отрезал головку простого USB от другого кабеля - USB удленнителя присоединил проводки от головки мини USB, к этому отрезанному удленнителю, получился переходник с мини USB на простой USB. Вышел включил в машине- мафон работает музыку с неё читает. IMG_20140715_035548.jpg п.с. за 200 баксов я бы руль новый взял, чтобы в коже и с кнопками Ай маладца! мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Стас а ты баранку с айрбэгом брал или пустую? и руль как у камри 30 или 40? На шоптукаре уже пора скидон просить для членов клуба! дык она по умолчанию идет с айрбэгом а руль - похож как на Камри, ага ... и у Каких-то Королл они стояли ну и у нового Фортеля, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 дык она по умолчанию идет с айрбэгом а руль - похож как на Камри, ага ... и у Каких-то Королл они стояли ну и у нового Фортеля, ага Ну у нас то тут все по отдельности продают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну у нас то тут все по отдельности продают! пробить по партнумберу а ваще - с шоптукара надо брать, дешевле выходит даже с перевозкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 пробить по партнумберу а ваще - с шоптукара надо брать, дешевле выходит даже с перевозкой Эх дали б они скидон для клуба, во песня бы бала, да хоть процентов 10, им пох а нам приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Эх дали б они скидон для клуба, во песня бы бала, да хоть процентов 10, им пох а нам приятно! да неговори! у них поди от создания магаза такого ажиотажа не было, как когда народ с Фортюнерклуб.ру принялся заказывать кстати, ценник ихний мониторить все-равно надо, кой-че они мне поставили круче, чем на экзисте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 кстати, ценник ихний мониторить все-равно надо, кой-че они мне поставили круче, чем на экзисте Зашел на их сайт а цен то там нет, нули стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Зашел на их сайт а цен то там нет, нули стоят... Раз нули значится нет в наличии, надо писать и спрашивать,найдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Раз нули значится нет в наличии, надо писать и спрашивать,найдут! Если так то у них ничего в наличии нет. Все цены на весь товар с нулями. Мож там зарегиться надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Если так то у них ничего в наличии нет. Все цены на весь товар с нулями. Мож там зарегиться надо? Не знаю, может пересматривают? Раньше цены стояли на то что есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Если так то у них ничего в наличии нет. Все цены на весь товар с нулями. Мож там зарегиться надо? рега нулей не отменит ... пиши им у меня так же было, когда я руль брал я еще кучку того брал, чего у них на сайте ваще нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо, напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Где-то с зимы здорово ухудшилась работа приёмника.Пару дней назад снял его отзвонил антенну по корпусу и штырю,всё нормально,но приём г...Кстати антенна не активная,т.к. звонится напрямую.Кто чего скажет? Изменено 20 июля, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Где-то с зимы здорово ухудшилась работа приёмника.Пару дней назад снял его отзвонил антенну по корпусу и штырю,всё нормально,но приём г...Кстати антенна не активная,т.к. звонится напрямую.Кто чего скажет? Да ХЗ Борисыч, мож тупо контакты кислые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 У меня самый качественный прием, когда антенна вытащена чуть меньше половины, может на 1/3 может и правда контакт? А антенны действительно - не активная, я еще и усилитель воткнул между антенной и магнитолой, а то с китайской магнитолой вообще плохой прием был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Не жалуюсь на ФМ приемник, работает справно, а вот ТВ плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Магнитола штатная,с контактами всё в порядке,даже вытягивал антенну из стойки.По началу нарадоваться не мог. С антеннами у мну опыт очень даже богатый.Наверно придётся переходник поискать и усилитель.Задолбала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Магнитола штатная,с контактами всё в порядке,даже вытягивал антенну из стойки.По началу нарадоваться не мог. С антеннами у мну опыт очень даже богатый.Наверно придётся переходник поискать и усилитель.Задолбала. Сейчас у всех в области стало плохо ловиться,на Камри активная-тот же хрен,забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @isaenko.v,да я и забиваю уже с полгода,м.б. действительно мощу передатчиков понизили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня самый качественный прием, когда антенна вытащена чуть меньше половины, может на 1/3 может и правда контакт? А антенны действительно - не активная, я еще и усилитель воткнул между антенной и магнитолой, а то с китайской магнитолой вообще плохой прием был тоже воткнул усилитель от активной антенны- но походу, что-то неправильно- ловить стала реально хуже. как говорится, лучшее-враг хорошего, тем более если руки не из того места. Помогите пжл разобраться с контактами на усилке. 1- центральная жила на магнитолу 2- питание 3- центральная жила с антенны 4- оплетка кабеля, который идет на магнитолу и минус Оплетку входящего кабеля с антенны я тоже припаял на 4. Где косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 кстати, у меня антенна не сдвигается ... это нормально? или - косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 кстати, у меня антенна не сдвигается ... это нормально? или - косяк? Совсем не складывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Совсем не складывается? ага ... ваще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Такое ставить не пробовал никто? http://ali.pub/bw527 Про этот отзывы не очень. http://ali.pub/jpset Изменено 2 марта, 2016 пользователем v.p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ага ... ваще! Косяк. Должна складываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.