Vo1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пошла эротика! Сейчас Борисыч приезжал, возбудил меня, в хорошем смысле слова), на покупку дисков! Съездил, не поленился, присмотрел мне диски, пока я тут штаны протираю. Спасибо ему, не от партии и правительства, а от меня лично! Я почти уже дозрел. Ух наведу красоту, мать моя женщина в коньках на босу ногу! За одно выражаю мою глубочайшую признательность нашему глубокоуважаемому админу v.p., за помощь в одном важном деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пошла эротика! Сейчас Борисыч приезжал, возбудил меня, в хорошем смысле слова), на покупку дисков! Съездил, не поленился, присмотрел мне диски, пока я тут штаны протираю. Спасибо ему, не от партии и правительства, а от меня лично! Я почти уже дозрел. Ух наведу красоту, мать моя женщина в коньках на босу ногу! За одно выражаю мою глубочайшую признательность нашему глубокоуважаемому админу v.p., за помощь в одном важном деле! не забудь потом отчет - в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Вот чего видел в 17" размере в ЮП для нас подходящее Второй слева в штатных размера, даже по ступице с ЕТ25 ,остальные с ЕТ0 и DIA110,ширина 8",первый 9" Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да ии по цене в два раза подешевше.Он такой он может возбудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Друзья, нужен совет, помощь, может кто сталкивался с такой траблой. Срочно нужно отправить дочке за границу кольцо, естественно не простое, а сами знаете какое). Погуглил, позвонил, DHL, Спецдоставка, Почта России ..., никто не отправляет за границу. Что делать? Думаю, может упаковать с чем нибудь, например с ключами или еще с чем замотать и отправить заказным мелким пакетом. Наш кордон может и пройдет, хотя там не полные лохи наверняка сидят, а за кордоном то уж точно не проканает. Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Просветка сразу выявет. С ключами не проканает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вообще драгоценности пересылаются вроде. Есть же куча инет магазинов и зарубежных тоже. Как то шлют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Друзья, нужен совет, помощь, может кто сталкивался с такой траблой. Срочно нужно отправить дочке за границу кольцо, естественно не простое, а сами знаете какое). Погуглил, позвонил, DHL, Спецдоставка, Почта России ..., никто не отправляет за границу. Что делать? Думаю, может упаковать с чем нибудь, например с ключами или еще с чем замотать и отправить заказным мелким пакетом. Наш кордон может и пройдет, хотя там не полные лохи наверняка сидят, а за кордоном то уж точно не проканает. Или как? Думается ключи то дойдут,а вот за кольцо-сомневаюсь я .А за кордоном-помнишь как Остапа Бендера раздели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Друзья, нужен совет, помощь, может кто сталкивался с такой траблой. Срочно нужно отправить дочке за границу кольцо, естественно не простое, а сами знаете какое). Погуглил, позвонил, DHL, Спецдоставка, Почта России ..., никто не отправляет за границу. Что делать? Думаю, может упаковать с чем нибудь, например с ключами или еще с чем замотать и отправить заказным мелким пакетом. Наш кордон может и пройдет, хотя там не полные лохи наверняка сидят, а за кордоном то уж точно не проканает. Или как? запчасти же едут ... а на просветке там идет сплошная засветка, пардон за каламбур но если обнаружат таки несоответствие заявленного и реального содержимого - с кольцом прощаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 http://www.iz-zolota.ru/index.php?showtopic=2380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Не принимает никто драгоценностей к пересылке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 http://www.iz-zolota.ru/index.php?showtopic=2380 Таки да, вот об этом я и говорю: "Согласно Руководству по приему международных почтовых отправлений запрещены или условно допущены к пересылке из Российской Федерации за границу, в том числе в страны СНГ: камнесамоцветное сырьё, минералы, горная порода, почва, палеонтологические образцы, полудрагоценные камни в сыром и обработанном виде, янтарь (пересылка указанных предметов может производиться только по разрешению Комитета Российской Федерации по геологии и использованию недр, за исключением сувенирных изделий, продаваемых в розничной торговле); драгоценные металлы в любом виде и состоянии" Капец однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Только кому то на палец одевать кто в ту сторону едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А когда возвращаться будет обратно, на таможне спросят про колечко на пальчике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А когда возвращаться будет обратно, на таможне спросят про колечко на пальчике. нет на мне 5 предметов из презренного металла, мотаюсь туда-сюда довольно часто ... вопросов не было ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А когда возвращаться будет обратно, на таможне спросят про колечко на пальчике. Там не считают что на тебе и сколько. Ну если чего,то просто не пустят сюда-скажут оставайся за кордоном и пособие выдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Там не считают что на тебе и сколько. Ну если чего,то просто не пустят сюда-скажут оставайся за кордоном и пособие выдадут. ну если полтора кило на себя навесишь, то и посчитают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Фото просто заворожило,хочется поделится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Средняя зарплата в России-это,когда один человек получает 2.000.000,а 100 других по 8000 руб.Тогда в среднем они получают по 27000 рублей.А теперь простым языком:у Пети 10 яблок,а у Васи 0,в среднем у обоих по 5 яблок.Чиновники едят мясо,а я капусту,в среднем мы едим голубцы.Жена директора колхоза Глаша спит со всеми,а доярка Маша не даёт никому,но в среднем они обе бляди...Так и живём :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 С Глашей не связывайся-водись с Машей,а капуста полезнее голубцов -там витамин Ц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 С Глашей не связывайся-водись с Машей,.Если обе Б,то не похер ли?!С Глашей приятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Если обе Б,то не похер ли?! С Глашей приятнее обоснуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Логическая ловушка: вчерась всё было ясно а сегодня не вытанцовывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Вот такой цветок расцвел на работе, амарилис, каждый год цветет в феврале.Крайне редко сразу 4 цветка. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот такой цветок расцвел на работе, амарилис, каждый год цветет в феврале.Крайне редко сразу 4 цветка. Принцип действия с амарилисами простой: по осени обрезаете всё, что торчит из горшка на 2-3 см. ВСЕ! т.е. все листья. Оставляете "пенёк". и тут же прячете этот горшок в тёмное прохладное место. Поливаете раз в неделю. не сильно. По весне достаёте и цветок выпускает листья и дудку, на которой поочерёдно распускаются красные "граммофоны". Разводится луковицами, которые "почкуются" от родительской луковицы. Абсолютно неприхотливый и красивый цветок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.