Vo1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Пошла эротика! Сейчас Борисыч приезжал, возбудил меня, в хорошем смысле слова), на покупку дисков! Съездил, не поленился, присмотрел мне диски, пока я тут штаны протираю. Спасибо ему, не от партии и правительства, а от меня лично! Я почти уже дозрел. Ух наведу красоту, мать моя женщина в коньках на босу ногу! За одно выражаю мою глубочайшую признательность нашему глубокоуважаемому админу v.p., за помощь в одном важном деле! Цитата
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Пошла эротика! Сейчас Борисыч приезжал, возбудил меня, в хорошем смысле слова), на покупку дисков! Съездил, не поленился, присмотрел мне диски, пока я тут штаны протираю. Спасибо ему, не от партии и правительства, а от меня лично! Я почти уже дозрел. Ух наведу красоту, мать моя женщина в коньках на босу ногу! За одно выражаю мою глубочайшую признательность нашему глубокоуважаемому админу v.p., за помощь в одном важном деле! не забудь потом отчет - в студию! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Вот чего видел в 17" размере в ЮП для нас подходящее Второй слева в штатных размера, даже по ступице с ЕТ25 ,остальные с ЕТ0 и DIA110,ширина 8",первый 9" Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Да ии по цене в два раза подешевше.Он такой он может возбудить. Цитата
Vo1 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Друзья, нужен совет, помощь, может кто сталкивался с такой траблой. Срочно нужно отправить дочке за границу кольцо, естественно не простое, а сами знаете какое). Погуглил, позвонил, DHL, Спецдоставка, Почта России ..., никто не отправляет за границу. Что делать? Думаю, может упаковать с чем нибудь, например с ключами или еще с чем замотать и отправить заказным мелким пакетом. Наш кордон может и пройдет, хотя там не полные лохи наверняка сидят, а за кордоном то уж точно не проканает. Или как? Цитата
v.p. Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Просветка сразу выявет. С ключами не проканает Цитата
v.p. Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Вообще драгоценности пересылаются вроде. Есть же куча инет магазинов и зарубежных тоже. Как то шлют? Цитата
isaenko.v Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Друзья, нужен совет, помощь, может кто сталкивался с такой траблой. Срочно нужно отправить дочке за границу кольцо, естественно не простое, а сами знаете какое). Погуглил, позвонил, DHL, Спецдоставка, Почта России ..., никто не отправляет за границу. Что делать? Думаю, может упаковать с чем нибудь, например с ключами или еще с чем замотать и отправить заказным мелким пакетом. Наш кордон может и пройдет, хотя там не полные лохи наверняка сидят, а за кордоном то уж точно не проканает. Или как? Думается ключи то дойдут,а вот за кольцо-сомневаюсь я .А за кордоном-помнишь как Остапа Бендера раздели? Цитата
ЛеРой Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Друзья, нужен совет, помощь, может кто сталкивался с такой траблой. Срочно нужно отправить дочке за границу кольцо, естественно не простое, а сами знаете какое). Погуглил, позвонил, DHL, Спецдоставка, Почта России ..., никто не отправляет за границу. Что делать? Думаю, может упаковать с чем нибудь, например с ключами или еще с чем замотать и отправить заказным мелким пакетом. Наш кордон может и пройдет, хотя там не полные лохи наверняка сидят, а за кордоном то уж точно не проканает. Или как? запчасти же едут ... а на просветке там идет сплошная засветка, пардон за каламбур но если обнаружат таки несоответствие заявленного и реального содержимого - с кольцом прощаемся Цитата
kurganoid Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 http://www.iz-zolota.ru/index.php?showtopic=2380 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Не принимает никто драгоценностей к пересылке... Цитата
Vo1 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 http://www.iz-zolota.ru/index.php?showtopic=2380 Таки да, вот об этом я и говорю: "Согласно Руководству по приему международных почтовых отправлений запрещены или условно допущены к пересылке из Российской Федерации за границу, в том числе в страны СНГ: камнесамоцветное сырьё, минералы, горная порода, почва, палеонтологические образцы, полудрагоценные камни в сыром и обработанном виде, янтарь (пересылка указанных предметов может производиться только по разрешению Комитета Российской Федерации по геологии и использованию недр, за исключением сувенирных изделий, продаваемых в розничной торговле); драгоценные металлы в любом виде и состоянии" Капец однако. Цитата
isaenko.v Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Только кому то на палец одевать кто в ту сторону едет. Цитата
Александр56 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 А когда возвращаться будет обратно, на таможне спросят про колечко на пальчике. Цитата
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 А когда возвращаться будет обратно, на таможне спросят про колечко на пальчике. нет на мне 5 предметов из презренного металла, мотаюсь туда-сюда довольно часто ... вопросов не было ни разу Цитата
isaenko.v Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 А когда возвращаться будет обратно, на таможне спросят про колечко на пальчике. Там не считают что на тебе и сколько. Ну если чего,то просто не пустят сюда-скажут оставайся за кордоном и пособие выдадут. Цитата
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Там не считают что на тебе и сколько. Ну если чего,то просто не пустят сюда-скажут оставайся за кордоном и пособие выдадут. ну если полтора кило на себя навесишь, то и посчитают Цитата
EVA Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Фото просто заворожило,хочется поделится. Цитата
kurganoid Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Средняя зарплата в России-это,когда один человек получает 2.000.000,а 100 других по 8000 руб.Тогда в среднем они получают по 27000 рублей.А теперь простым языком:у Пети 10 яблок,а у Васи 0,в среднем у обоих по 5 яблок.Чиновники едят мясо,а я капусту,в среднем мы едим голубцы.Жена директора колхоза Глаша спит со всеми,а доярка Маша не даёт никому,но в среднем они обе бляди...Так и живём :-( Цитата
isaenko.v Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 С Глашей не связывайся-водись с Машей,а капуста полезнее голубцов -там витамин Ц. Цитата
kurganoid Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 С Глашей не связывайся-водись с Машей,.Если обе Б,то не похер ли?!С Глашей приятнее Цитата
ЛеРой Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Если обе Б,то не похер ли?! С Глашей приятнее обоснуй Цитата
kurganoid Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Логическая ловушка: вчерась всё было ясно а сегодня не вытанцовывается Цитата
Александр56 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Вот такой цветок расцвел на работе, амарилис, каждый год цветет в феврале.Крайне редко сразу 4 цветка. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Александр56 Цитата
Настырный Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот такой цветок расцвел на работе, амарилис, каждый год цветет в феврале.Крайне редко сразу 4 цветка. Принцип действия с амарилисами простой: по осени обрезаете всё, что торчит из горшка на 2-3 см. ВСЕ! т.е. все листья. Оставляете "пенёк". и тут же прячете этот горшок в тёмное прохладное место. Поливаете раз в неделю. не сильно. По весне достаёте и цветок выпускает листья и дудку, на которой поочерёдно распускаются красные "граммофоны". Разводится луковицами, которые "почкуются" от родительской луковицы. Абсолютно неприхотливый и красивый цветок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.