ЛеРой Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 2 Vo1 полная обшивка всех дверей - процесс сложный и как следствие дорогостоящий ... так что остановился только на перетяжке самого верха ну и естественно за этим автоматом следует перетяжка верха торпедо + центральный тоннель в принципе этого должно хватить для нормального внешнего вида http://s010.radikal.ru/i312/1105/1b/6fd7ee2cc73e.jpg http://s02.radikal.ru/i175/1105/4e/f4dc33c80829.jpg как-то так, но только не в алькантру, мне лично алькантра на торпедо (и верх дверей) не кажется хорошим вариантом на двери - кожа (ИМХО), торпедо - эко-кожа или винил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 2 Vo1 полная обшивка всех дверей - процесс сложный и как следствие дорогостоящий ... так что остановился только на перетяжке самого верха ну и естественно за этим автоматом следует перетяжка верха торпедо + центральный тоннель в принципе этого должно хватить для нормального внешнего вида http://s010.radikal.ru/i312/1105/1b/6fd7ee2cc73e.jpg http://s02.radikal.ru/i175/1105/4e/f4dc33c80829.jpg как-то так, но только не в алькантру, мне лично алькантра на торпедо (и верх дверей) не кажется хорошим вариантом на двери - кожа (ИМХО), торпедо - эко-кожа или винил Да, не плохо только поди дюже дорого.И как обычно бывает, обязательно что- нибудь да сломают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хлопцы!Задался вопросом-сколько кабыл в движке 2,7 (2TR-FE).Вообще засада какая то. Пересмотрел весь нэт,все пишут разные цифры,от 151,158 до 163. В своем букваре с англо арабским шрифтом прочел что- 2694cm3 (164.4 cu.in.)- что это за аббревиатура? Кто знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хлопцы!Задался вопросом-сколько кабыл в движке 2,7 (2TR-FE).Вообще засада какая то. Пересмотрел весь нэт,все пишут разные цифры,от 151,158 до 163. В своем букваре с англо арабским шрифтом прочел что- 2694cm3 (164.4 cu.in.)- что это за аббревиатура? Кто знает! cu.in. - кубические дюймы что касается разных цифр, то у меня в ПТС ваще 170 кобыл написано ... ну и как дальше жить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 2 oss70 насчет "дюже дорого" - перетяжка верхней части панели (торпедо) ценник озвучен в районе 15-16 тыщ (это винил) мониторинг контор, занимающихся перетяжкой, дает ценник примерно соответствующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 cu.in. - кубические дюймы что касается разных цифр, то у меня в ПТС ваще 170 кобыл написано ... ну и как дальше жить??? На Е тебя похоже .У вас ведь с лошадей налог гребут.А в Казахстане с кубика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 2 oss70 насчет "дюже дорого" - перетяжка верхней части панели (торпедо) ценник озвучен в районе 15-16 тыщ (это винил) мониторинг контор, занимающихся перетяжкой, дает ценник примерно соответствующий Это 75000 на наши-только тарпеду.А еще двери! М..да крутовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 - мне 160л/с нарисовали. - цена перетяжки верха одной двери примерно 5 тыщ - хочу замутить камеры в зад и перед, надо ли с ик подсветкой ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 - мне 160л/с нарисовали. - цена перетяжки верха одной двери примерно 5 тыщ - хочу замутить камеры в зад и перед, надо ли с ик подсветкой ставить? Не фигня обычные ставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Vo1 - мне 160л/с нарисовали. - цена перетяжки верха одной двери примерно 5 тыщ - хочу замутить камеры в зад и перед, надо ли с ик подсветкой ставить? смысл? спереди фары дадут достаточно света, сзади фонарь заднего тож подсветит, это если ночью я тож себе две камеры ставлю, но решил с ИК не заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Это 75000 на наши-только тарпеду.А еще двери! М..да крутовато. ага ... жаба свирепствует, но душа тянется к прекрасному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @oss70,тоже в ПТС 160 кобыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не фигня обычные ставьАргументируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Vo1 смысл? спереди фары дадут достаточно света, сзади фонарь заднего тож подсветит, это если ночью я тож себе две камеры ставлю, но решил с ИК не заморачиваться Но цена одинаковая, чего не заморочиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Аргументируй На перед смысла нет так как фары светят,для зада не знаю,света фонарей все же не достаточно,а сИК не пользовался. Лишь бы обратного эффекта не было - блика на камеру.Завод ведь не ставит с этим причиндалом. Ну воткни после похвалишся а мож и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У меня на зад нормально хватает только заднего фонаря. ИК подсветка не стоит. Там же большого расстояния не надо, хватает и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Прикалите что мутят http://www.youtube.com/watch?v=tKZMiIzPUbY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 http://www.ebay.com.au/itm/Toyota-Hilux-Vigo-Tacoma-Turbo-kit-2-7-4cyl-Petrol-2TR-FE-/171057152236?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item27d3cd00ec Только на долго ли поршневой группы хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вроде бы дизель на видео? а пишут 2.7 litre 2TR-FE Petrol 4 Cylinder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это 75000 на наши-только тарпеду.А еще двери! М..да крутовато. Чота крутой ценник! Думаю торпедос максимум 15 тыщ должон стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вроде бы дизель на видео? а пишут 2.7 litre 2TR-FE Petrol 4 Cylinder Не,бензин вот еще http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G2KuGNghOjw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Чота крутой ценник! Думаю торпедос максимум 15 тыщ должон стоить. так это ихних ... наших так и есть где-то т.е. - база, дальше все зависит от материала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Чота крутой ценник! Думаю торпедос максимум 15 тыщ должон стоить. Арифметика: Рубль-15 000 х 5 тенге = 75 000тг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Арифметика: Рубль-15 000 х 5 тенге = 75 000тг. ааа, это в тугриках, тогда понятно Пришла мысля, что если покрыть радиатор акриловым лаком из баллона? Для защиты радиатора от разъедания зимними дорожными химикатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ааа, это в тугриках, тогда понятно Пришла мысля, что если покрыть радиатор акриловым лаком из баллона? Для защиты радиатора от разъедания зимними дорожными химикатами. да кж всю машину тогда а вообще, недалеко от истины - использование "жидкой резины" в т.ч. и для "покрывания машины" набирает обороты таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.