Vo1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Меня мучает пара вопросов. Накой к родной бололайке подключен фиалетовый с черной полосой проводок speed (пин-17 в разъеме 150/155)? Мне казалось он нужен для блокировки видео изображения на мониторе при начале движения, но ведь родная заводская бололайка без монитора. Ответ, что штатная проводка имеет готовую проводку (подключенные пины) для установки бололайки с монитором не подходит сразу, т.к. ВСЕ остальные пины пустые, а к такой бололайке там должны быть подключены видеовход, ручник и микрофон. Второй вопрос к знатокам электрики: накой пипка похожая на микрофон пришпандорина на рулевой колонке? Это микрофон для автоматического прибавления громкости бололайки при увеличении внешних шумов? Куда он подключен??? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 По первому вопросу ничего не знаю, по второму, кажется где-то видел руль ещё с кнопками позвонить и тамже был и микрофон... прям в руле, для "хэндс фри". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Отвечаю сам себе. Провод скорости нужен для авторегулировки уровня громкости и частот. В головах с нави, еще для более корректной работы навигации. Назначение микрофона на рулевой колонке пока остаётся загадкой. Если вдруг комуто тоже захочется поставить родной тачскрин мафон, смогу подсказать, что куда. Разобрался с хитростями подключения родного микрофона и камеры. Сейчас колдую с активацией AV входа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Отвечаю сам себе. Провод скорости нужен для авторегулировки уровня громкости и частот. В головах с нави, еще для более корректной работы навигации. Назначение микрофона на рулевой колонке пока остаётся загадкой. Если вдруг комуто тоже захочется поставить родной тачскрин мафон, смогу подсказать, что куда. Разобрался с хитростями подключения родного микрофона и камеры. Сейчас колдую с активацией AV входа. Микрофон на колонке у меня стоит.Это обычный блютуз.Причем он лучше работает чем который в матафоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Микрофон на колонке у меня стоит.Это обычный блютуз.Причем он лучше работает чем который в матафоне. Как блютуз??? В стандартной бололайке ведь его нет!!! Чо блютузить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да и нафига для блютуса делать дырочку как для микрофона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Как блютуз??? В стандартной бололайке ведь его нет!!! Чо блютузить то? Извиняюсь,не понял о чем речь.Просто у меня на самой рулевой колонке стоит приблуда привязанная к головному устройству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Наличие "блюпупа" декларируется в штатной аудиосистеме для машин 2012г.в. Правда,когда смотрел свой,внимания не обратил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вопрос микро-хрено-блю-фона остался открытым! Разгадай загадку, отгадай вопрос, что за хреноштука смотрит прямо в нос?!!! Если проще, что за фигулька похожая на микрофон приклеена на двухстороннюю липучку к рулевой колонке под спидометром?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @Vo1, а провода отнеё иду куда, к майфуну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А хрен его знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я вчера Pioneer новый ставил с громкой связью и BT, так там тоже микрофон выводишь в любое удобное место. Я вывел на козырек. Может у тебя тоже микрофон таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @Vo1,вчера специально посмотрел на руль,у мну ничего не приклеено,головное устройство-штатное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Как нет??? Я думал на всех новых такая фигулька торчит. Когда я перед покупкой своего авто смотрел белого Фортеля, то там тоже была такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У меня тоже нет ничего.Блютуз работает от мафона нормально и по громкости тоже. Как нет??? Я думал на всех новых такая фигулька торчит. Когда я перед покупкой своего авто смотрел белого Фортеля, то там тоже была такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну, вот она, эта загадочная хреновинка. И что, ни у кого такой нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @Vo1, когда менял мафон,не обратил внимание,куда шёл провод от этой приблуды? У тебя,вообще,сплошные находки непонятные в машине,полазай в ней как следует, могёт ещё чего найдётся.Приезжай,погляжу на твои чудесные находки,можем что-нить и подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну, вот она, эта загадочная хреновинка. И что, ни у кого такой нет? А кнопочки рядом нет нигде? Тойота жены пришла с Японии с таким микрофоном и кнопкой на рулевой колонке - голосовое управление головным устройством, навигация, переключение каналов ФМ, CD и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Борисыч МСК, у меня такая же точно стоит. куда зачем не понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну вот, а то все уже наверное во мне засомневались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Vo1, это на всех темных Фортах 12 года ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @HILANDER, тады и непонятная коробочка под сиденьем должна быть,если ориентироваться на цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) @Vo1, это на всех темных Фортах 12 года ставят Тёмных??? А как цвет может влиять на установку приблуды? И ещё, я же писАл, что когда смотрел белого, то на нем тоже такая фигуля была. Э, Борисыч! У тебя, похоже, недостача, срочно звони продавцам!!! Спроси, кудой ценную фигулю дели?!!! Кажись я знаю для чего она! Это для караоке!!! Изменено 22 мая, 2013 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тёмных??? А как цвет может влиять на установку приблуды? И ещё, я же писАл, что когда смотрел белого, то на нем тоже такая фигуля была. Это что-то другое было, такие приблуды только в комплектации черных Фортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Vo1, хоть у мну и "PREMIUM",но ценной коробочки нет,не иначе как попятили,и ,кстати,насадку на глушак,тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.