Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, ЛеРой сказал:

"зверски" - это обязательное условие? :blink:

По другому невозможно, само (животное) вам её не отдаст:D

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Рус

32

• Борисыч МСК

15

• Adler

10

• Сергей К

9

Опубликовано
14 минут назад, ЛеРой сказал:

не, ну весь таки дороговато будет ... тогда проще Крузак купить, уже на коже :)

месяц назад пытался свой форт  поменять на крузак 200. на за 2007 год заломили такую доплату что я офигел!!! за эту доплату мой косторпав купил фуджик 2007 года. доплату просили 5 лямов тг. в рублях это 1 млн.

Опубликовано
26 минут назад, Рус сказал:

месяц назад пытался свой форт  поменять на крузак 200. на за 2007 год заломили такую доплату что я офигел!!! за эту доплату мой косторпав купил фуджик 2007 года. доплату просили 5 лямов тг. в рублях это 1 млн.

у меня хуже статистика :(

три года назад я брал свой Фортель за 40 тыщ зелеными (3х летний, новый 4л тянул чуть меньше 60-и тыщ)

щас Прадо 150 на полном фарше от оф. дилера - 60 тыщ все тех же вечнозеленых

Опубликовано (изменено)

Уже рассказывал. Моделировал продажу своего авто. Выставил 1750 на дроме, просмотров более шестисот за три дня и ряд предложений на обмен. Одно предложение на 200 2008 года. Предложение с Комсомольска на Амуре. Машину пригнали на смотрины, но мне типа мне не понравился багажник.

Затем снизил цену до полутора. Предложения закончились.

Вывод: низкая цена не только привлекает, но и отталкивает. И кожа в салоне тоже далеко не всем по вкусу.

Повторяю, цель была только мониторинг спроса. 200й у меня есть, менять или продавать фортеля не планирую.

Изменено пользователем Саныч
Опубликовано
5 часов назад, Саныч сказал:

Уже рассказывал. Моделировал продажу своего авто. Выставил 1750 на дроме, просмотров более шестисот за три дня и ряд предложений на обмен. Одно предложение на 200 2008 года. Предложение с Комсомольска на Амуре. Машину пригнали на смотрины, но мне типа мне не понравился багажник.

Затем снизил цену до полутора. Предложения закончились.

Вывод: низкая цена не только привлекает, но и отталкивает. И кожа в салоне тоже далеко не всем по вкусу.

Повторяю, цель была только мониторинг спроса. 200й у меня есть, менять или продавать фортеля не планирую.

А в чем прикол и 200 и фортель, одного жипа мало ? Какой лучше в итоге?

Опубликовано

Они не хуже и не лучше друг друга. Просто это немного разные авто. Хотя расход топлива отличается незначительно, в обслуживании тлк подороже. На фортеле удобнее по городу шмыгать,  а тлк на трассе себя лучше ведет (без привязки к размерам и фаршам). 

На природу с плохой дорогой (если она есть) удобнее и безопаснее на фотеле. А да, жена запретила фортеля продавать. 

Опубликовано
В Saturday, September 10, 2016 в 17:58, Алекс сказал:

Не делай к Покрытие не будет таким ксмотреться.репким  лучше делай мелкую текстуру.

Мелкая смотрится как обычная покраска. Завтра костоправ

должен образцв крупной показать.может лучше будет сиотретьсч.глянем

.

ВлобщемIMG_20160922_172410.jpgФпктураIMG_20160922_172737.jpgВ процессе сборки

Опубликовано

вообщем  машина собрана на 90 %. пока покажу последние штрихи.IMG_20160930_184723.jpgIMG_20160928_173924.jpg

IMG_20160930_184750.jpg

IMG_20160930_185658.jpg

IMG_20160930_185740.jpg

IMG_20160930_184639.jpg

IMG_20160930_184742.jpg

IMG_20160930_185711.jpg

IMG_20160930_185756.jpg

Опубликовано

Очень бы хотелось пощупать и провести краш тест вашего авто. (У нас что-то я не замечал нечего похожего.) Как протестируете по лесам да кустам, поделитесь впечатлениями.

Опубликовано
Только что, Денис.Караганда сказал:

Очень бы хотелось пощупать и провести краш тест вашего авто. (У нас что-то я не замечал нечего похожего.) Как протестируете по лесам да кустам, поделитесь впечатлениями.

Мне кажется она первая в снг. Через месяц отчитаюсь мнением. Кстати я сам сортировский. Буду там увидемся.

Опубликовано

Вау!! Так у меня все шанцы даже ногтём поскрепсти:good:(если будут с зади сигналить и просить остановиться- просьба не матюкаться и в бубин сразу не бить):D Свои:agree:

Опубликовано
11 часов назад, Денис.Караганда сказал:

В Алматы есть машинка с покрытием, на соседнем форуме выложен отчет по проведенным работам.

Опубликовано
1 час назад, alvisalex сказал:

В Алматы есть машинка с покрытием, на соседнем форуме выложен отчет по проведенным работам.

Можно ссылку.сколько времени искал такую машину не мог найти.

Опубликовано

по городу Н-ску этих рапторов куча рассекает ... правда Форта не видел

Опубликовано

Да, интересно знать как такая покраска поведет себя на практике.

Опубликовано
30 минут назад, ЛеРой сказал:

по городу Н-ску этих рапторов куча рассекает ... правда Форта не видел

В том и дело что нет форта. Когда думал красить или нет перелопатил весь инет но форта черного не нашел.

27 минут назад, isaenko.v сказал:

К концу года отчитаюсь.

Опубликовано
4 часа назад, Рус сказал:

Можно ссылку.сколько времени искал такую машину не мог найти.

Отписал в личку

Опубликовано
13 часов назад, isaenko.v сказал:

Если не ошибаюсь, тема об этом покрытии

Опубликовано
9 часов назад, Susuman сказал:

Если не ошибаюсь, тема об этом покрытии

нет. это Лайн Х. такого у нас нет. да и было бы была бы и цена заооблачная.

Опубликовано
В 1 октября 2016 г. в 18:35, Денис.Караганда сказал:

Очень бы хотелось пощупать и провести краш тест вашего авто.

:blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет! короче. забрал я своего коня. пока предвариетльно показываю одно фото. на выходных сброшу побольше фото.

IMG_20161013_144006.jpg

Опубликовано

Смотрится Обалденно !!! Завидую Белым Раптором )))

Опубликовано
1 минуту назад, Алекс сказал:

Смотрится Обалденно !!! Завидую Белым Раптором )))

спс. Алекс! салон на выходных скину. запах салона напомнил мне СССР. новой кожей пахнет. ну конечно не кожа а экокожей. ну для мня это кожа:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...