Сергей К Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сравнительный тест драйв Рамные внедорожники Toyota Fortuner и Kia Sorento с тяговитыми дизельными моторами — весьма серьезные «проходимцы». Наверняка мы сможем преодолеть и лежащие чуть поодаль песчаные кручи, и оставленные строителями «грязевые ванны». А если нет? http://ua.autoreview.ru/archive/2008/03/toyota_kia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Хорошая статья.Дизелёк сорентовский неплох,но довольно критичен к качестве топлива.Я этот машин рассматривал как вариант замены Таракашки.Очень хотелось именно его купить вместо,но получалась больше чем полуторная разница в цене,вот и был выбран Таракашка,о чём я совершенно не пожалел.При замене приличный трёхлетний авто стоил больше 30000$, мну жаба задушила и был взят SY KYRON,но рамный Сорент нравится мне и сейчас.Посадка в Форте мне тоже показалась низковатой,даже для моих 185 и хотелось бы пошире салон,но всё это дело привычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Более того по нар.виду и конструкции кузова,упомянутые машины крайне похожи и отличаются в основном задними фонарями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Хорошая статья.Дизелёк сорентовский неплох,но довольно критичен к качестве топлива.Я этот машин рассматривал как вариант замены Таракашки.Очень хотелось именно его купить вместо,но получалась больше чем полуторная разница в цене,вот и был выбран Таракашка,о чём я совершенно не пожалел.При замене приличный трёхлетний авто стоил больше 30000$, мну жаба задушила и был взят SY KYRON,но рамный Сорент нравится мне и сейчас.Посадка в Форте мне тоже показалась низковатой,даже для моих 185 и хотелось бы пошире салон,но всё это дело привычки. По ощущениям в форте сидишь гораздо выше ,чем в kia но подвеска гораздо жестче,рост у меня 190 см ,за рулем форта чувствую себя комфортно, но в кia сидеть очень приятно (удобно) машинки друг друга стоят! Понравилась статейка ну поблагодарите же кнопочкой с права мол нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 @Сергей К,отблагодарил.У меня четверо знакомых ездили и ещё пользуют их сейчас.Довольны всем,пятому не пришлась,продал спустя два года.Года два назад в Москве была в продаже ограниченная партия Сорент без пробега по цене около 35000$,тогда я не успел.Наверно,это и были машины украинской сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Более того по нар.виду и конструкции кузова,упомянутые машины крайне похожи и отличаются в основном задними фонарями... Я бы всё же отметил, что трансмиссия у них разная - постоянный полный и подключаемый передок. Поэтому я однозначно за Форт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 @SUSUMAN,можешь уже лампасы на кальсоны нашивать ,пора!Технически машины прилично отличаются,даже по идеологии,но практически оба средне-размерные однокласники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Что-то в статье написали, что на Фортунере рессоры сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Что-то в статье написали, что на Фортунере рессоры сзади Да и на картинке видно что рессоры, может первые в такой комплектации шли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Может наоборот новые такие пошли? Хотя ни в одном проспекте не видел упоминания о рессорах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) М.б.это показана платформа пикапа HiLux? А для Форта задняя подвеска изменена по пассажирскому варианту. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всё верно. Первые разработки Фортунера 2004 г. именно на рессорах. И первые партии шли рессорные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот голова @SUSUMAN - все знает !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Сергей К, Рука не поднимается... Вдруг когда ты заново прочтешь и задумаешься - а что я тогда путёвочку-то пожалел? . Тебе станет стыдно и горестно , как ты с больным немощным человеком поступил ... И будет путёвочка на месяц уже не одна, а две, например Cпециально оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Сергей К, Cпециально оставил Зануда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот голова @SUSUMAN - все знает !!! Да ни фига он не знает! Я как тот попугай, не проверивши повторил, что когда-то в интернете прочитал! А сейчас стало интересно, полазил, а реальных свидетельств, что первые Форты шли на рессорах найти не могу. Пару раз журналюги упоминают, и столько же на форумах пишут. И всё. А реальные доказательства? Экзист тот же... Ткните меня носом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Экзист тот же... Ткните меня носом.. Экзист - это тоже не главный показатель. Много ошибок там встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.