Faiz Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Могли и глушилку поставить.И попытка сканирования могла быть,тем более,что у ТЦ... У @akhundof про ТЦ ничего не написано. Всем доброе время суток, может не по теме, но все же. У меня определенная проблема с дистанционным управлением. Иногда не могу закрыть машину, сожусь в машину из нутри тоже не закрывается, затем включаю зажигание, потом обратно и с ключа внутри машины работает. Открываю дверь и закрываю, и все не работает опять, до тех пор пока не включу и выключу зажигание. Приходится закрывать с ключа. Прихожу через пару часов и все впорядке. Проблемы как и не было. С чем может быть это связано ? Может у кого что похожее было ? Изменено 16 марта, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Похожи вы правы, но уже не могу проверить так как эта проблема у меня наблюдалась единожды на парковке в торговом центре . Пока что проблем нет. Надеюсь что проблема была именно в этом. @akhundof, Именно там,а как правило, у ТЦ часто шалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У меня Фортунер казахстанской сборки 2014г. в полной комплектации. сразу после покупки обнаружилась функция автоматического запирания дверей, которая меня не устраивала. На мой вопрос в Тойота Центре родного города по поводу возможного отключения был получен невразумительный ответ типа "пока мы не можем, но мы над этим работаем"Блок штатной Сигнализации.pdfКомбинация приборов.pdf. На форуме был скачан ТЕХ ДОК и после изучения электрической схемы я выяснил, что запирание происходит по сигналу датчика скорости который поступает в блок штатной сигнализации из комбинации приборов. Этот провод был благополучно изъят мной из разъема блока сигнализации и проблема с автоматическим запиранием решена навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кстати манипуляции с ключем, которые описаны в мануале,Настройка запирания дверей Фортунер.compressed.pdf у меня не проканали, но может на малазийцах сработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кстати манипуляции с ключем, которые описаны в мануале,Настройка запирания дверей Фортунер.compressed.pdf у меня не проканали, но может на малазийцах сработает. Это работает с ключом "Тип В". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Это работает с ключом "Тип В". У меня как раз такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 когда делал вышеописанную процедуру с пищалкой,побочным эффектом вышло отключение автоблокировки замков дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Народ подскажите, что то я не понял можно настроить автоматическую блокировку дверей или нет? В мануале на английском написано что есть четыре режима. Даже что то вроде описано как делать, но как ни пытался не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 можно, только если установлен родной модуль сигналки. Т.е. если на ключе 4 кнопки. Если 2 кнопки, значит модуля нет - не получится настроить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.