Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@shot,это не настраивается,а функция пошагового открывания дверей исполняется при установке соответствующей сигнализации.А вообще,есть ли в Форте последних лет выпуска автоматическое блокирование дверей при достижении определённой скорости?

Настраивается;) см.мануал
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

16

• shot

9

• ЛеРой

5

• Сергей К

4

Опубликовано (изменено)

Настраивается ;) см.мануал

Ток если оборудован штатной охранкой, так и написано, в основном на 3D и 4л

Изменено пользователем shot
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ!

Кто знает настраиваются  у нас замки дверей для открывания сначала водительской потом остальные и 

закрывание при начале движения?

в мануале написано что да (кроме авто для Африки).При начале движения закрывание  написано работает только у авто с правым рулем (и кроме авто для Африки)Еще есть функция закрытия и открытия авто только со световыми сигналами поворотников и можно  что бы и звуковой сигнал добавился.Сейчас перевожу алгоритм включения и выключения этих  функций в пятницу попробую потом могу выложить если кому надо будет

Опубликовано

в мануале написано что да (кроме авто для Африки).При начале движения закрывание  написано работает только у авто с правым рулем (и кроме авто для Африки)Еще есть функция закрытия и открытия авто только со световыми сигналами поворотников и можно  что бы и звуковой сигнал добавился.Сейчас перевожу алгоритм включения и выключения этих  функций в пятницу попробую потом могу выложить если кому надо будет

короче в пятницу 2 часа провазился не получилось войти даже на первую стадию.Дословный перевод из мануала (технический )Вытащить ключ.                 Проверить что сигналка работает.В течении 5 в быстрой последовательности  вставить и вытащить ключ 2 раза.(как вставить не понятно ,вставить и повернуть? ,просто вставить и вытащить? ,повернуть до ON.или до первого сигнала?)Потом подождать 5 секунд и затем нажать одновременно на ключе две кнопки запирания и открытия и удерживать 3сек и более.Если успех проделланой операции то поворотники должны проморгать один раз.Вот на этом и застопорился.Кто может тоже попробует .Давайте всем миром .Дальше на память не помню книга в машине осталась.Но там еще алгаритмы нажатия кнопок и включения функций.

Опубликовано

Чегой то я не встречал под капотом доп.сигнала, на штатные "бип"ы не выводят...

Опубликовано

В верхней части стр. 50 мануала прописано жирным шрифтом,что все указанные функции активизируются ТОЛЬКО для авто типа В,т.е. с сигнализацией,там же написано как это определить. Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате,если её там нет.

Опубликовано

@Сергей К, доводчик уже отрабатывает четыре стекла и,даже, последовательно,что-бы АКБ не сильно сажать...У мну уже лежит.

а ссылочку?  ;) 

Опубликовано

@ЛеРой,Ссыль на типы доводчиков?

ага ... т.е. чисто конкретно где и что

Опубликовано

Борисыч, спасибо! уже и в Н-ске нашел, даже и заказывать не придется, все в наличии!  :good:

Опубликовано
@ЛеРой,в принципе можно брать любой,лишь бы он имел достаточное количество степеней защиты.При установке его нужно вмонтировать не в жгут двери а в основной жгут авто,что бы ,мало ли что,эту дверь можно было демонтировать,иначе этот блок будет мешать.
Опубликовано

@ЛеРой,в принципе можно брать любой,лишь бы он имел достаточное количество степеней защиты.При установке его нужно вмонтировать не в жгут двери а в основной жгут авто,что бы ,мало ли что,эту дверь можно было демонтировать,иначе этот блок будет мешать.

щераз спасибо! но тут уж мы разберемся, ага ... главна было знать ЧТО!

я после твоей ссылы гугленул по родному городу - обана! здеся!

ну а ставить-не ставить - эт я подумаю еще, пока куда более насущные ништяки ждут своей очереди (т.е. - едут)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Если в машине присутствует блок "Theft Deterrent System" (система защиты от краж), то двери автоматически закрываются при достижении скорости 25 км/ч и автоматически разблокируются при выключении зажигания.

Добрый день.

Гуру, подскажите, эта функция отключается?

Опубликовано

Добрый день.

Гуру, подскажите, эта функция отключается?

В теме все описано,но повторюсь-этого в машинах наших нет, если есть штатная сигналка и такой ключ см.рис. то есть. читаем руководство стр 121

post-237-0-72489600-1424261801_thumb.jpg

Опубликовано

Такой ключ, автоблокировка есть.

Перечитал тему, не нашел. Покажите плиз.

Опубликовано (изменено)

Такой ключ, автоблокировка есть.

Перечитал тему, не нашел. Покажите плиз.

Спасиб Z 72 сделал копию рук-ва см.здесь

да машин чей у тебя

Изменено пользователем shot
Опубликовано

Выражаю признательность  Zet 72 и shot (кнопки нажал).

Подтверждаю о работе и настройке функции.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброе время суток, может не по теме, но все же. У меня определенная проблема с дистанционным управлением. Иногда не могу закрыть машину, сожусь в машину из нутри тоже не закрывается, затем включаю зажигание, потом обратно и с ключа внутри машины работает. Открываю дверь и закрываю, и все не работает опять, до тех пор пока не включу и выключу зажигание.  Приходится закрывать с ключа. Прихожу через пару часов и все впорядке. Проблемы как и не было. 

С чем может быть это связано ?  Может у кого что похожее было ? 

Опубликовано

батарейку менял?

Опубликовано (изменено)

Всем доброе время суток, может не по теме, но все же. У меня определенная проблема с дистанционным управлением. Иногда не могу закрыть машину, сожусь в машину из нутри тоже не закрывается, затем включаю зажигание, потом обратно и с ключа внутри машины работает. Открываю дверь и закрываю, и все не работает опять, до тех пор пока не включу и выключу зажигание.  Приходится закрывать с ключа. Прихожу через пару часов и все впорядке. Проблемы как и не было. 

С чем может быть это связано ?  Может у кого что похожее было ? 

Все симптомы похожи. Рассказываю что может быть...

У нас на работе пару лет назад на крыше установили антенны сотовой связи.

Так вот с периодичностью не работают все сигналки в радиусе 200 метров вокруг.

Через какое то время видимо частота меняется и все работает. Замена батареек не спасает.

Хуже тем у кого иммобилайзер встроен в сигналку и нештатное снятие с охраны оставляет блокированной иммобилайзер.

Спасает только перебуксирование (откатывание) авто за зону блокировки сигнала. Тогда все сразу же работает нормально.

Мы то работники уже все это знаем и оставляем авто подальше от работы, но периодически посетители радостные что есть свободное место рядом с проходной заказывают эвакуатор... Кого успеваем предупреждаем что подальше за забором могут уже заводить свое авто...

Изменено пользователем Faiz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Все симптомы похожи. Рассказываю что может быть...

У нас на работе пару лет назад на крыше установили антенны сотовой связи.

Так вот с периодичностью не работают все сигналки в радиусе 200 метров вокруг.

Через какое то время видимо частота меняется и все работает. Замена батареек не спасает.

Хуже тем у кого иммобилайзер встроен в сигналку и нештатное снятие с охраны оставляет блокированной иммобилайзер.

Спасает только перебуксирование (откатывание) авто за зону блокировки сигнала. Тогда все сразу же работает нормально.

Мы то работники уже все это знаем и оставляем авто подальше от работы, но периодически посетители радостные что есть свободное место рядом с проходной заказывают эвакуатор... Кого успеваем предупреждаем что подальше за забором могут уже заводить свое авто...

Похожи вы правы, но уже не могу проверить так как эта проблема у меня наблюдалась единожды на парковке в торговом центре . Пока что проблем нет. Надеюсь что проблема была именно в этом. 

Опубликовано

Могли и глушилку поставить.И попытка сканирования могла быть,тем более,что у ТЦ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...