v.p. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тайцы прислали счет - новый руль с кнопками, подушкой и круизом - 310 $. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тайцы прислали счет - новый руль с кнопками, подушкой и круизом - 310 $. точно - с подушкой? и какой руль - рестайл или ДОрестайл? больно уж вкусная цена, аж подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну еще и пересылка баксов 60-70 наверное. Вот цитата из инвойса "Steering Wheel Fortuner 2013 with airbag & cruise switch (New)". Меня только смущает, что руль 2013 года, а у меня машина 2009. Встанет ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не забывайте один момент, AIRBAG запрещен к отправке почтой. Если решитесь заказывать, заранее обговаривайте с продавцом, чтобы нигде о нем не упоминалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кстати у тайцев и спираль есть для руля, лучше сразу берите с ним. Говорят есть кожаный руль. Я сейчас в командировке и переписываюсь медленно, но как получу инвойс на кожаный руль, кину цену сюда. Насчет впилить всё в наш руль - не выйдет. Надо менять руль, т.к. нет креплений для кнопок. Подушка встанет, если подрезать. Ну а спираль? Короче я сделал вывод, что если хотите дорестайлинговый руль, до надо его брать сразу с кнопками, можно без подушки, и вставлять туда свою. Но все менять. Без вариантов. А что за телега с подушками по почте? Это международная шляпа или только почта РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кстати у тайцев и спираль есть для руля, лучше сразу берите с ним. Говорят есть кожаный руль. Я сейчас в командировке и переписываюсь медленно, но как получу инвойс на кожаный руль, кину цену сюда. Насчет впилить всё в наш руль - не выйдет. Надо менять руль, т.к. нет креплений для кнопок. Подушка встанет, если подрезать. Ну а спираль? Короче я сделал вывод, что если хотите дорестайлинговый руль, до надо его брать сразу с кнопками, можно без подушки, и вставлять туда свою. Но все менять. Без вариантов. А что за телега с подушками по почте? Это международная шляпа или только почта РФ? да сам-то руль под замену однозначно, эт понятно ... вопрос только в том, встанет ли туда наша подушка то, что ее резать под кнопки - тоже понятно а кнопки можно и отдельно приобрести, не наши - так от Камри или Прадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кстати у тайцев и спираль есть для руля, лучше сразу берите с ним. Говорят есть кожаный руль. Я сейчас в командировке и переписываюсь медленно, но как получу инвойс на кожаный руль, кину цену сюда. Насчет впилить всё в наш руль - не выйдет. Надо менять руль, т.к. нет креплений для кнопок. Подушка встанет, если подрезать. Ну а спираль? Короче я сделал вывод, что если хотите дорестайлинговый руль, до надо его брать сразу с кнопками, можно без подушки, и вставлять туда свою. Но все менять. Без вариантов. А что за телега с подушками по почте? Это международная шляпа или только почта РФ? В России запрещено точно. В некоторых странах разрешено как опасный груз, с соответствующей упаковкой и ценой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сегодня занимался поиском правой части на руль.Даже былна одной разборке.Руль от камри-40 со всеми потрохами,токмо без подушки, в очень хорошем состоянии и с практически незатёртыми кнопками стоил 3тыр.Не взял из-за вставки под светлое дерево,да и не сообразил сфотографировать и выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Dark_Angel, рули действительно продаются без подушек,но со всеми остальными кишочками, разной степени покоцанности.На разборках их достаточно.Мне сегодня предложили аж пять штук,выбрать вполне можно. Подушки продаются отдельно,цена в районе 15тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Подушка рестайл совпадёт однозначно,т.к. кнопки-то одинаковые на Камри-40 и у Форта .А вот,по дорестайлу нужно примерять,я так влёт конфигурацию и не вспомню,кнопок-то там и нет.Сегодни один из рулей и по цвету был весьма похож.Не прикинешь,не увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Подушка рестайл совпадёт однозначно,т.к. кнопки-то одинаковые на Камри-40 и у Форта .А вот,по дорестайлу нужно примерять,я так влёт конфигурацию и не вспомню,кнопок-то там и нет.Сегодни один из рулей и по цвету был весьма похож.Не прикинешь,не увидишь. ну с рестайлом сомнений не много, тут проблема (при отсутствии кнопок) решается путем замены заглушек на кнопки + (скорее всего) замена спирали у до-рестайла на руле нет креплений для кнопарей ... хотя сам руль с кнопками на до-рестайл ставился, я тут где-то и партномера Фортелевских родных кнопок приводил а вот идентичны ли места крепления подушки на руле с кнопками и на руле без - это вопрос. а кто знает - тот молчит (ну в тырнетах же бродит Фортель с Камрюхиным рулем) так что без примерки никак не обойтись, эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Увы, тут я мало могу помочь, т.к. меня дорестайл руль не интересует. Цена 15К за подушку + цена за руль + перетянуть, если все по-правильному, выходит больше чем у тайцев. Уточню у них все детали по рулю, который я смотрю ( рестайл, кожа, подушка, темный цвет руля, как торпеда, не знаю, вроде E0 ), и напишу тут. Пока я видел руль на фото и жду ответа на остальные вопросы. Кабеля и прочее у тайцев тоже есть. А дальше пусть каждый сам решает. Если у них будет всё подходящее мне, да новое, я лучше у них возьму, чем заморачиваться с разборками и/или выпиливанием подушки, тем более что так дешевле. А старый руль можно продать, ну или по крайней мере подушку. Ну и плюс я у них заказываю целый пакован всяких ништяков. Может скидку дадут. Если вы хотите дорестайл, я бы взял руль с ебея, там был крутой, без подушки, кожаный, бежевого цвета ( E1 ), запилил бы свою подушку туда. Остается вопрос со спиральным кабелем, но я думаю, что найти можно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Конечно на пустом руле(токмо с подушой) и морочиться не нужно,просто взять у тайцев,комплектный,а иначе получится сплошной гимор с переплатой денег и несовпадением по цвету.Если собирать по кусочкам,то и получится "сборная солянка".Улитка на разборах стоит 3тыр.Приличный,мало затёртый руль стоит около 5тыр.Цвет трудно подобрать,подушка отдельно.Рулей от Камри-40 полно,они идентичны по виду нашему рестайл.рулю. Вывод: с переделками лучше заводиться на рест.руле....От Камри по нар.виду ничего не отличается,не совпасть может токмо цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну вот вылитый дорестайл руль! http://toyota-club55.ru/forum/showthread.php?t=92 страсть как на наш похож! мерять надо, мерять ... охохо, увы мне ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 этакий вот http://parts.auto.ru/sale/454572-f9b8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А на хрен ставить от 30-ой,когда и от 40-ой их полно? Если токмо подушку сохранить? Вся эта сборка по кусочкам будет определённо дороже нового тайского,ведь ещё и "улитку" купить надобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А на хрен ставить от 30-ой,когда и от 40-ой их полно? Если токмо подушку сохранить? Вся эта сборка по кусочкам будет определённо дороже нового тайского,ведь ещё и "улитку" купить надобно. сохранить подушку, именно! сам руль + спираль + перетяжка в кожу (мне все-равно тянуть, так что перетяжка не в счет) это, конечно, если подушка встанет у тайцев тоже будем искать, а как же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тайцы выставили инвойс. Руль стоит 310 бачей. Кожа, E0 ( цвет торпеды ), рестайл, подушка, кнопки, новый. Сразу идет с КК переключателем. Весит правда тяжелее полиуретанового, поэтому +2 кг к весу посылки. Полиуретановый +1 к весу. Про пересылку подушки говорят, что всё пучком шлется, "мы уже сто раз так делали"(с). Это про Эмираты в частности. Скидку не дают, предлагают подарки бесплатно. Ну надо брать, чо. Утрясу с ними по позициям и поехали. Чувствую зима будет насыщеной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тайцы выставили инвойс. Руль стоит 310 бачей. Кожа, E0 ( цвет торпеды ), рестайл, подушка, кнопки, новый. Сразу идет с КК переключателем. Весит правда тяжелее полиуретанового, поэтому +2 кг к весу посылки. Полиуретановый +1 к весу. Про пересылку подушки говорят, что всё пучком шлется, "мы уже сто раз так делали"(с). Это про Эмираты в частности. Скидку не дают, предлагают подарки бесплатно. Ну надо брать, чо. Утрясу с ними по позициям и поехали. Чувствую зима будет насыщеной. и действительно, при цене 310 зеленых американских рублей вместе с подушкой - смысла поисков по разборам нет никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я взял кабель, конечно же, и еще кучу всего, включая КК, БК. Буду развлекаться зимними вечерами. Но если вы думаете, что все просто с тайцами, то нет. В инвойсе написано, что руль с переключателем КК, попросил убрать из инвойса отдельную позицию переключателя. Мне в ответ написали, что руль идет без переключателя. Короче еще пару дней попереписываемся. Еще и походу из-за разницы во времени ( я сейчас в командировке ), у меня день, когда у них ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @Dark_Angel,а какой номер у спирали подрулевой для руля с кнопками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 какой номер у спирали подрулевой для руля с кнопками 84306-0K051 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поэтому я и брал спиральный кабель сразу с рулем, чтобы не промахнуться. Партнамберов у тайцев нет. Партнамбер 843060K051 от руля до рестайла вроде. Возможно после рестайла он другой. Вообщем заказал все. Как выяснилось в процессе переписки руль идет без рычажка КК, хотя в инвойсе написано, что с ним. Скидку не дали, хотя закупился я у них баксов на 800. Предлагают бесполезные подарки. Попросил заменить на полезный выдвижной подстаканник и монетко-держатель. Сказали, что вышлют монетко-держатель. Жадины вообщем. Короче дико жду и когда буду ставить обещаю забрасывать форум глупымим вопросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Еще важный момент. До рестайла цвет торпеды темно бежевый, тогда как после рестайла что-то типа цвет пепла. Руль соответственно под цвет торпеды после рестайла. Так что когда будете брать, имейте это ввиду. Ну фотографии - это всенеприменно. У нас пока нет отчета по рулю, на сколько я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вопрос: по инструкции, когда снимаем подушку, нужно сбрасывать клему аккума, ждать там 5 минут, а потом отключать/подключать подушку. Кто что думает по этому поводу? Я думаю, что достаточно просто выключить зажигание и до отключения подушки дотронуться до массы, чтобы снять статику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.