Сергей К Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Проблема с подушкой, с пустого руля в мультик не встанет, но дорогая блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Разъёмы чего? Разъемы в спиральном шлейфе ( подрулевом кольце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msk-199 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Проблема с подушкой, с пустого руля в мультик не встанет, но дорогая блин! На руль до 03г. кнопки не поставить только менять целиком, на Yahoo в Япии с кнопками их там валом, или на Ebay с 4Runer ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msk-199 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Разъемы в спиральном шлейфе ( подрулевом кольце) Разные ))) в каталоге на фортунер несколько вариаторов под рулевых шлейфов ))) коннектор от кнопок прадо ))) Для такого руля фортунер ))) коннектор от кнопок ))) в принципе ничего страшного, коннектор меняется элементарно. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Msk-199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Разбор руля на машинах после 11 года, на рис.3 общий вид, ну и оастальное разъёмы и штекера, последний рис.-у меня такой же ток весь серый Изменено 1 июля, 2013 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msk-199 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Разбор руля на машинах после 11 года, на рис.3 общий вид, ну и оастальное разъёмы и штекера Все верно это уже совсем другой руль ))) такой с 12г. похоже заменили только руль, а под рулевое кольцо походу стоит одинаковое, т.к. белый коннектор от кнопок такой же как и на моём фото. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Msk-199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 белый коннектор от кнопок такой же как и на моём прафильно ,но их бывает 2 вида и пять типов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Да понятно что и спиральные шлейфы и их коннектора разные у пустых и мульти рулей, просто на камри королле и прадо с мультирулями шлейфы и коннектора идентичны, все зависит от типа руля и количества кнопок. Короче берем руль и берем шлейф. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) вот камри,главное левая часть с управлением магнитолы и вт.телефона, в правой дисплей, и климат-можно приспособить для мангнитолы также если шлейф далее задействован,бум смотреть разъём S13 с другой стороны Изменено 1 июля, 2013 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msk-199 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вот камри,главное левая часть с управлением магнитолы и вт.телефона, в правой дисплей, и климат-можно приспособить для мангнитолы также если шлейф далее задействован,бум смотреть разъём S13 с другой стороны коннектор другой , не такой как на прадо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Вести с разбора :-- Камрюхин руль ,самая полная комплектация(куча кнопок с 2 сторон ), серая кожа с айрбэгом, круизом и спиральным подрулевым шлейфом в комплекте 75000тенге - 500$, есть еще варианты с трехспицевой мульти баранкой но могут возникнуть проблемки с подрулевым переключателем (вертолетом)по зтому 3 спицы не рассматриваем . Похож на этот только кнопок в 2 раза больше Изменено 2 июля, 2013 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Пришли кнопки как в посте 90, в выходные буду ставить. По схемам вычислил , какие провода приходят разъем на S13, а так же сравнил наш и камри на кнопках-на рис.разъемы- S 13-кнопки наши 12 год и камри по порядку. Когда поставлю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вот такой ща руль. СМ. рис. пост 94- ЖЕЛТЫЙ -ЭТО ДИСПЛЕЙ со стороны кнопок.Отключил управление Климатом (розовый провод), серый (общий правой стороны) предназначен для климата и дисплея-соединил с черно-белым(общий идет с левой стороны).Теперь все работает , только не проверял управление голосом, но его можно переделать на резет дисплея-пока не стал. Вот плата правой стороны, левой забыл сфотать, но она токая же ток названия и резюки другие, и самое интересное что кнопка с положенной трубкой на плате написано ON, а с поднятой -OFF, япона мать. ну и распиновка разъёма Camry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 продолжаем разговор http://www.4wd.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=12003 http://www.4wd.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=11999 http://www.4wd.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=12000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 http://www.shoptocar.com/newcart/index.php?route=product/product&path=20_27&product_id=81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В дополнение поста 95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 от форта ток 3,0D или 4,0 л так же на хайлике У меня 2.7 бензиновый тоже такая комплектация. Завод очень некачественно лакирует баранку. После 5000км пробега лак совсем изъелся пришлось реставрировать но это уже навечно. Лак потрескается но не стерётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот руль без подушки кожанный для машин до 2011-12 года-http://www.ebay.com/itm/2005-2006-Toyota-Camry-Grey-Leather-Steering-Wheel-w-Audio-Cruise-Controls-/330741607418?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AToyota&hash=item4d01bc6bfa&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Парни, прочитал тему и не могу разобраться, можно ли на форты до 2010 года запилить кнопки или надо менять руль с подрулевым шлейфом? Потому что видел, что пишут что нет нужных креплений, а затем фотки как чувак ножом обрезает подушку и пустой руль становиться мультирулем за меньшие деньги. Можете прояснить ситуацию для до 2010 года моделей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Парни, прочитал тему и не могу разобраться, можно ли на форты до 2010 года запилить кнопки или надо менять руль с подрулевым шлейфом? Потому что видел, что пишут что нет нужных креплений, а затем фотки как чувак ножом обрезает подушку и пустой руль становиться мультирулем за меньшие деньги. Можете прояснить ситуацию для до 2010 года моделей? фотки поди от Прадо ... там крепления есть, а у нас - нету похоже, надо руль менять по каталогу бьются кнопки чисто для Форта, но кто тот руль видел? (именно старый, а не 13-го года) руль от Камри, к примеру, да и преценденты есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 То есть для фортов до 2010 года нужно брать руль ( там целая пачка совместимых ) и подрулевую спираль? Это единственный вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 То есть для фортов до 2010 года нужно брать руль ( там целая пачка совместимых ) и подрулевую спираль? Это единственный вариант? похоже, что так оно и есть ... процентов на 90 остальные 10 - на нашу креативность я помудрил с поиском кнопок - чет не получается, в силу отсутствия крепежа по зиме постараюсь еще раз подойти к вопросу есть еще вариант установки хитрого прибамбаса на центральную консоль (тоннель) - там такая фишка, типа мыши, но вся круглая из себя (забыл как называется), управлять вслепую - как нефиг делать чуть погодя попробую фотку раздобыть в общем, думать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Парни, а кто ставил себе руль с боковыми кнопками? Мне кажется, что помимо гемороя с креплением для более старых машин это еще и неудобно. Я посидел потыкал пальцами по местам где должны быть кнопки. Мне кажется намного удобнее руль для 2012 форта, где кнопки на спицах. Можете подтвердить/опровергнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Парни, а кто ставил себе руль с боковыми кнопками? Мне кажется, что помимо гемороя с креплением для более старых машин это еще и неудобно. Я посидел потыкал пальцами по местам где должны быть кнопки. Мне кажется намного удобнее руль для 2012 форта, где кнопки на спицах. Можете подтвердить/опровергнуть? боковые (на дуделке/крышке айрбага) вполне себе удобны для тынцания большим пальцем левой/правой руки хотя зависит от длинны пальцев, конечно в общем, есть одна тема по мультирулю для Фортеля до 2012 года, у тайцев ... но мне сейчас некогда этим заниматься да и сам руль то - не проблема, проблема с пересадкой айрбага ... либо пересаживать родной, либо ценник уходит туда же, куда и табор - в небо зимой буду тайцев трепать на предмет, сейчас не до су... времени нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Dark_Angel НЕ мучайся поставь руль как наш, на рис. камри, у меня такой же ток не кажаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.