Сергей К Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Проблема с подушкой, с пустого руля в мультик не встанет, но дорогая блин!
Сергей К Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Разъёмы чего? Разъемы в спиральном шлейфе ( подрулевом кольце)
Msk-199 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Проблема с подушкой, с пустого руля в мультик не встанет, но дорогая блин! На руль до 03г. кнопки не поставить только менять целиком, на Yahoo в Япии с кнопками их там валом, или на Ebay с 4Runer )))
Msk-199 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Разъемы в спиральном шлейфе ( подрулевом кольце) Разные ))) в каталоге на фортунер несколько вариаторов под рулевых шлейфов ))) коннектор от кнопок прадо ))) Для такого руля фортунер ))) коннектор от кнопок ))) в принципе ничего страшного, коннектор меняется элементарно. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Msk-199
shot Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Разбор руля на машинах после 11 года, на рис.3 общий вид, ну и оастальное разъёмы и штекера, последний рис.-у меня такой же ток весь серый Изменено 1 июля, 2013 пользователем shot
Msk-199 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Разбор руля на машинах после 11 года, на рис.3 общий вид, ну и оастальное разъёмы и штекера Все верно это уже совсем другой руль ))) такой с 12г. похоже заменили только руль, а под рулевое кольцо походу стоит одинаковое, т.к. белый коннектор от кнопок такой же как и на моём фото. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Msk-199
shot Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 белый коннектор от кнопок такой же как и на моём прафильно ,но их бывает 2 вида и пять типов
Сергей К Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Да понятно что и спиральные шлейфы и их коннектора разные у пустых и мульти рулей, просто на камри королле и прадо с мультирулями шлейфы и коннектора идентичны, все зависит от типа руля и количества кнопок. Короче берем руль и берем шлейф. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Сергей К
shot Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) вот камри,главное левая часть с управлением магнитолы и вт.телефона, в правой дисплей, и климат-можно приспособить для мангнитолы также если шлейф далее задействован,бум смотреть разъём S13 с другой стороны Изменено 1 июля, 2013 пользователем shot
Msk-199 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 вот камри,главное левая часть с управлением магнитолы и вт.телефона, в правой дисплей, и климат-можно приспособить для мангнитолы также если шлейф далее задействован,бум смотреть разъём S13 с другой стороны коннектор другой , не такой как на прадо ))))
Сергей К Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Вести с разбора :-- Камрюхин руль ,самая полная комплектация(куча кнопок с 2 сторон ), серая кожа с айрбэгом, круизом и спиральным подрулевым шлейфом в комплекте 75000тенге - 500$, есть еще варианты с трехспицевой мульти баранкой но могут возникнуть проблемки с подрулевым переключателем (вертолетом)по зтому 3 спицы не рассматриваем . Похож на этот только кнопок в 2 раза больше Изменено 2 июля, 2013 пользователем Сергей К
shot Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Пришли кнопки как в посте 90, в выходные буду ставить. По схемам вычислил , какие провода приходят разъем на S13, а так же сравнил наш и камри на кнопках-на рис.разъемы- S 13-кнопки наши 12 год и камри по порядку. Когда поставлю отпишусь.
shot Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Вот такой ща руль. СМ. рис. пост 94- ЖЕЛТЫЙ -ЭТО ДИСПЛЕЙ со стороны кнопок.Отключил управление Климатом (розовый провод), серый (общий правой стороны) предназначен для климата и дисплея-соединил с черно-белым(общий идет с левой стороны).Теперь все работает , только не проверял управление голосом, но его можно переделать на резет дисплея-пока не стал. Вот плата правой стороны, левой забыл сфотать, но она токая же ток названия и резюки другие, и самое интересное что кнопка с положенной трубкой на плате написано ON, а с поднятой -OFF, япона мать. ну и распиновка разъёма Camry
ЛеРой Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 продолжаем разговор http://www.4wd.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=12003 http://www.4wd.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=11999 http://www.4wd.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=12000
ЛеРой Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 http://www.shoptocar.com/newcart/index.php?route=product/product&path=20_27&product_id=81
Roni Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 от форта ток 3,0D или 4,0 л так же на хайлике У меня 2.7 бензиновый тоже такая комплектация. Завод очень некачественно лакирует баранку. После 5000км пробега лак совсем изъелся пришлось реставрировать но это уже навечно. Лак потрескается но не стерётся
shot Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот руль без подушки кожанный для машин до 2011-12 года-http://www.ebay.com/itm/2005-2006-Toyota-Camry-Grey-Leather-Steering-Wheel-w-Audio-Cruise-Controls-/330741607418?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AToyota&hash=item4d01bc6bfa&vxp=mtr
Dark_Angel Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Парни, прочитал тему и не могу разобраться, можно ли на форты до 2010 года запилить кнопки или надо менять руль с подрулевым шлейфом? Потому что видел, что пишут что нет нужных креплений, а затем фотки как чувак ножом обрезает подушку и пустой руль становиться мультирулем за меньшие деньги. Можете прояснить ситуацию для до 2010 года моделей?
ЛеРой Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Парни, прочитал тему и не могу разобраться, можно ли на форты до 2010 года запилить кнопки или надо менять руль с подрулевым шлейфом? Потому что видел, что пишут что нет нужных креплений, а затем фотки как чувак ножом обрезает подушку и пустой руль становиться мультирулем за меньшие деньги. Можете прояснить ситуацию для до 2010 года моделей? фотки поди от Прадо ... там крепления есть, а у нас - нету похоже, надо руль менять по каталогу бьются кнопки чисто для Форта, но кто тот руль видел? (именно старый, а не 13-го года) руль от Камри, к примеру, да и преценденты есть
Dark_Angel Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 То есть для фортов до 2010 года нужно брать руль ( там целая пачка совместимых ) и подрулевую спираль? Это единственный вариант?
ЛеРой Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 То есть для фортов до 2010 года нужно брать руль ( там целая пачка совместимых ) и подрулевую спираль? Это единственный вариант? похоже, что так оно и есть ... процентов на 90 остальные 10 - на нашу креативность я помудрил с поиском кнопок - чет не получается, в силу отсутствия крепежа по зиме постараюсь еще раз подойти к вопросу есть еще вариант установки хитрого прибамбаса на центральную консоль (тоннель) - там такая фишка, типа мыши, но вся круглая из себя (забыл как называется), управлять вслепую - как нефиг делать чуть погодя попробую фотку раздобыть в общем, думать буду
Dark_Angel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Парни, а кто ставил себе руль с боковыми кнопками? Мне кажется, что помимо гемороя с креплением для более старых машин это еще и неудобно. Я посидел потыкал пальцами по местам где должны быть кнопки. Мне кажется намного удобнее руль для 2012 форта, где кнопки на спицах. Можете подтвердить/опровергнуть?
ЛеРой Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Парни, а кто ставил себе руль с боковыми кнопками? Мне кажется, что помимо гемороя с креплением для более старых машин это еще и неудобно. Я посидел потыкал пальцами по местам где должны быть кнопки. Мне кажется намного удобнее руль для 2012 форта, где кнопки на спицах. Можете подтвердить/опровергнуть? боковые (на дуделке/крышке айрбага) вполне себе удобны для тынцания большим пальцем левой/правой руки хотя зависит от длинны пальцев, конечно в общем, есть одна тема по мультирулю для Фортеля до 2012 года, у тайцев ... но мне сейчас некогда этим заниматься да и сам руль то - не проблема, проблема с пересадкой айрбага ... либо пересаживать родной, либо ценник уходит туда же, куда и табор - в небо зимой буду тайцев трепать на предмет, сейчас не до су... времени нету
shot Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Dark_Angel НЕ мучайся поставь руль как наш, на рис. камри, у меня такой же ток не кажаный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти