Negoro Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 24.10.2019 в 08:16, ЕвгенийВ сказал: А меня не устраивает отсутствие телескопа в рулевой колонки, есть желание руль на себя ближе подтянуть. Решал кто-нибудь этот вопрос?? В ПДД заглянул. Там такое! ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 2. Рулевое управление 2.2. Имеются не предусмотренные конструкцией перемещения деталей и узлов. При ТО переделку едва ли заметят. А вот случись чего, не дай Бог, ДТП, экспертиза и т.п. - тут уж можно схлопотать по полной. Замена руля, думаю, тоже подпадает под эту статью. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 5 минут назад, Negoro сказал: Отвернуть, дело нехитрое. Главное - чтобы оттуда ничего не посыпалось и смогу ли я собрать все обратно. Нечему там высыпаться.... Цитата
Negoro Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 4 часа назад, Борисыч МСК сказал: Повернуть руль,увидеть два самореза,посмотреть снизу на облицовку,отвернуть ,что видно и отворачивается. Да, нащупал два отверстия слева и справа в задней части центральной части рулевого колеса. Не смог голову просунуть, чтобы посмотреть, чем там выкручивать винты надо: шестигранником, крестом, шлицевой отверткой? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Скиньте пару фото снизу сбоку и с торца,тогда точнее подскажу,не знаю как сделано на Фортеле-II.... Цитата
Negoro Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Вот как сзади выглядят отверстия, которые удалось нащупать пальцем. Снимал на телефон, ужасно неудобно, и ничего не видно. Надо на фотоаппарат попробовать со вспышкой. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Из Из каталога....Демонтируются 45286В и 45287, сам руль тоже можно разобрать. Negoro 1 Цитата
Negoro Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 На разборку руля ни времени ни опыта не хватило. К дилеру из-за такой чепухи ехать - это уж слишком. Вырезал полоску из кредитки и потыкал во все щели. И, о чудо! - нашел сверчка. Сегодня пару часов тошнил по предновогодним пробкам с этим гаджетом, воткнутым в руль. Тишина и покой. Работает только в этом месте. Чуть влево-вправо - дребезжание возобновляется. Вырежу что-нибудь менее броское и докатаюсь до ТО. Duke Nukem, v.p. и Дядя Вова 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.