Negoro Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 24.10.2019 в 08:16, ЕвгенийВ сказал: А меня не устраивает отсутствие телескопа в рулевой колонки, есть желание руль на себя ближе подтянуть. Решал кто-нибудь этот вопрос?? В ПДД заглянул. Там такое! ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 2. Рулевое управление 2.2. Имеются не предусмотренные конструкцией перемещения деталей и узлов. При ТО переделку едва ли заметят. А вот случись чего, не дай Бог, ДТП, экспертиза и т.п. - тут уж можно схлопотать по полной. Замена руля, думаю, тоже подпадает под эту статью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 5 минут назад, Negoro сказал: Отвернуть, дело нехитрое. Главное - чтобы оттуда ничего не посыпалось и смогу ли я собрать все обратно. Нечему там высыпаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 часа назад, Борисыч МСК сказал: Повернуть руль,увидеть два самореза,посмотреть снизу на облицовку,отвернуть ,что видно и отворачивается. Да, нащупал два отверстия слева и справа в задней части центральной части рулевого колеса. Не смог голову просунуть, чтобы посмотреть, чем там выкручивать винты надо: шестигранником, крестом, шлицевой отверткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Скиньте пару фото снизу сбоку и с торца,тогда точнее подскажу,не знаю как сделано на Фортеле-II.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Вот как сзади выглядят отверстия, которые удалось нащупать пальцем. Снимал на телефон, ужасно неудобно, и ничего не видно. Надо на фотоаппарат попробовать со вспышкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Из Из каталога....Демонтируются 45286В и 45287, сам руль тоже можно разобрать. Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 На разборку руля ни времени ни опыта не хватило. К дилеру из-за такой чепухи ехать - это уж слишком. Вырезал полоску из кредитки и потыкал во все щели. И, о чудо! - нашел сверчка. Сегодня пару часов тошнил по предновогодним пробкам с этим гаджетом, воткнутым в руль. Тишина и покой. Работает только в этом месте. Чуть влево-вправо - дребезжание возобновляется. Вырежу что-нибудь менее броское и докатаюсь до ТО. Дядя Вова, v.p. и Duke Nukem 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.