Степан 020 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Подскажите,а точно номер родной улитки 84306-480301,а то звоню по магазинам и мне кажется что мне китайскую втюхивают с таким же номером,и если можно номерок кабелей от кнопок к улитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 13 минут назад, Степан 020 сказал: Подскажите,а точно номер родной улитки 84306-480301,а то звоню по магазинам и мне кажется что мне китайскую втюхивают с таким же номером,и если можно номерок кабелей от кнопок к улитки. китайская не может быть с таким же номером ... у аналогов свои номера (если не разводят) для примера https://www.emex.ru/f?detailNum=8430648030 номер улитки, которую мы ставили, в теме есть ... мне искать лениво номер 84306-480301 откуда взяли? каталоги пишут нет такого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан 020 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Степан 020 сказал: Подскажите,а точно номер родной улитки 84306-480301,а то звоню по магазинам и мне кажется что мне китайскую втюхивают с таким же номером,и если можно номерок кабелей от кнопок к улитки. Ошибка я единицы в конце нет,так телефон отсканировал,а вот проблемма еще в том что кто-то из продаванов говорит что только на Хайлюкс нужна его улитка,а кто-то говорит что от руля камри ставить надо.Понимаю что Хайлюкс не ваша тема,но в Россию Хайлюкс не поставлялся с рулем без кнопок,и на форуме это просто не обсуждалось. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Степан 020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 номера улиток http://shop.club-lexus.ru/catalog/GR/6713A0/101/4/8401/84306/ и еще http://shop.club-lexus.ru/catalog/GR/6713A0/101/4/8401/84306/ справа - типы разьемов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 но у нас то тоже не Хайлюкс, вот в чем беда! хотя не думаю, что по улиткам будет разница ... вот по задней подвеске - это даааа наши - тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан 020 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, ЛеРой сказал: номера улиток http://shop.club-lexus.ru/catalog/GR/6713A0/101/4/8401/84306/ и еще http://shop.club-lexus.ru/catalog/GR/6713A0/101/4/8401/84306/ справа - типы разьемов Ок,буду разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан 020 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Узнал у коллеги как не странно коробка на фото с виду родная а понастоящему заказана на алиэкспресс за 1,5 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Али по хрен,чем торговать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан 020 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В процессе..Подскажите при замене руля на моей подушке 1. контакт а вот на руле который ставлю(камари 40) ДВА,,не рискнул,подсоединять подушку.ничего ?совместимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан 020 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Руль установил,проблем не возникло,спасибо всем за помощь.Правда кнопки не подключил,буду искать электрика. Gluk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Правую накладку бы поменять, все равно климат-контроля нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В 24.12.2013 в 13:52, Dark_Angel написал: Конечно с рулем, где вы видели руль без мухи? Засмеют ведь. Цена без мухи. Мне муху дали в виде подарка. Доброго вам дня! Во первых большой рахмет за такую подробную и человеческую инструкцию! Во вторых, скажите пожалуйста, у меня форт 2006, решил купить и уже нашел весь комплект, руль с кнопками, подушка, круиз, и шлейф на азборе, хотел было брать и тут понимаю, что на новом шлейфе и на подушке оранжевый и черный разъём, а на моем шлейфе и подушке только оранжевый, так вот вопрос, когда я поставлю новый шлейф с двумя проводами на подушку и новую подушку, не получиться так, что в самойкосе машины не будет хватать проводов и подушка или начнет ругаться, либо вообще взорвется в руках? Заранее прошу прощения если что то по ламерски написал. Но суть думаю понятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Однозначно нужно будет кидать дополнительные провода. Я даже на своей - 2009г тоже провода протягивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 12 минут назад, v.p. написал: Однозначно нужно будет кидать дополнительные провода. Я даже на своей - 2009г тоже провода протягивал Неее. Так то я понимаю что придеться кидать провода до магнитолы и освещения и так далее. Меня интересует конкретно по подушке. Если я куплю весь найденный мной комплект, посиавлю его и подключу свой жгут от машины к этому новому шлейфу, ошибки подушеи не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В 21.04.2017 в 03:41, Степан 020 написал: В процессе..Подскажите при замене руля на моей подушке 1. контакт а вот на руле который ставлю(камари 40) ДВА,,не рискнул,подсоединять подушку.ничего ?совместимо? Степан доброго дня! Слушай я так же остановился из за двух контактов. Как ты решил этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Уважаемые, может мне кто нибудь сказать, что делать с тем что на новой подушке два разъема???? Я прочитал уже все 15 страниц, и увидел только маленькое упоминание что можно поменять пирапатрон на тот что у меня стоит в старой подушке. Еще пару постов о том что люди тоже не знали что делать с этими двумя разъемами, а потом сразу посты что разобрались. Весь руль, как и шлейф брал от камри 40. КТО НИБУДЬ))))))))) ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ пожалуйста ))))) Приложил фото всего что сегодня забрал с разбора. Даже фишки которые от жгута приходят на подушку отрезали и дали мне) Для информации, я уже заказал блок круиза у шопкара, а кнопки управления климатом мну не мешают. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем mr.kalinihta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, mr.kalinihta написал: делать с тем что на новой подушке два разъема? таки и на улитке они есть, тк от камри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, shot написал: таки и на улитке они есть, тк от камри Да есть! не спорю, я то подключу, А что делать с тем, что к самой улитке, снизу, от проводки самой машины, идет только два контакта. То есть черная фишка, что втыкается на аэрбэг что я купил, будет не задействована, и вот поэтому вопросы у меня. Не шарахнет ли подушка, поняв что у нее не хватает связи с машиной.... Понимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В 30.04.2017 в 17:25, Adler написал: Правую накладку бы поменять, все равно климат-контроля нет Используются для управления маршрутным компом.В частности у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 ну для начала определись не словами , а прозвонкой тестором, ток подушку не звони, что и куда идет, ели че вечером гляну дома по схемам, кста мог и сам покопать , здесь выложен электроннный мануал по ремонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 минуту назад, shot написал: ну для начала определись не словами , а прозвонкой тестором, ток подушку не звони, что и куда идет, ели че вечером гляну дома по схемам, кста мог и сам покопать , здесь выложен электроннный мануал по ремонту. Скажем так, все что касается проводки до подушке я прозвонил. Черная фишка точно будет просто в воздухе, а оранжевая получиться задействована. Вот и переживаю По поводу схем скажу честно, не могу открыть. То ли с инетом что то, так как провайдер последнее время много что блокирует у нас в КЗ..... или руки кривые..... Если у вас есть такая возможность, посмотрите пожалуйста, и отпишитесь здесь, можно ли подключить новую подушку не взирая на то что черная фишка будет просто не зацеплена дальше никуда по системе, и не завязана ли черная фишка с чем то важным. Или может мой пиропатрон от родной подушки переставить.....??? Буду вам очень благодарен. Руль дали на пару дней, потом назад не возьмут, вот и переживаю, и пишу тут крики о помощи ) Спасибо вам заранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 12 минут назад, shot написал: ну для начала определись не словами , а прозвонкой тестором, ток подушку не звони, что и куда идет, ели че вечером гляну дома по схемам, кста мог и сам покопать , здесь выложен электроннный мануал по ремонту. Так, стоп. А что толку от того что вы посмотрите схему. Вы увидите что ее там не должно быть так как вест комплект у меня от камри..... вопрос остается открытым.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан 020 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В моем случае,поставил руль и улитку от камри 40,все заработало,ошибок не было,к "голове так и не подсоединил,так как она не родная,но тойотовская.Не нашел спеца.А так все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) вот от камри z4 : Цепь пиропатрона со стороны водителя (кнопка звукового сигнала в сборе), витой кабель в сборе InpaneL-P4.pdf SRS.pdf у меня один провод на подушку и один на сигнал подкл к корпусу подушки Изменено 8 ноября, 2017 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В общем. Кому интересно, то слушайте)))) позвонил одному мегамозгу по автоэлектрике, действительно гуру... и поведал он мне такую вещь, что в подушках современных тойот ставят двухэтапные подушки чтобы сильно по колоколу сразу не получать. По есть сначала подщечина а потом нокаут) а в наших авто, что повзрослее и попроще ставят одноэтапную. Чтобы как щелкнула, так щелкнула). Поэтому не взирая на то что с машины черная фишка не запитана, мы подключаем обе, и забываем о том что подушка нас сначала приласкает, а потом втащит по взорслому). Вот так)))) kurganoid и v.p. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.