isaenko.v Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Понял, позаходи на форумы уазистов, почитай про них и на других форумах, но не торопись-впендюрить их всегда успеешь. Меня ещё отговорили их ставить мастера, которые ими занимаются.Спросили:часто в гамно будешь лезть? Нет, так иногда и для проходимости внеобъемлемой.-Ну так и не майся дурью! А в ихних интересах было мне их установить, короче я и успокоился.И самоблоками на двух мостах близко до трактора не бывает. А Фортик ещё больше жальчей УАЗика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 11 часов назад, Yuran69 сказал: принудиловка, в чулок араба не встанет, посадочное совсем другое Судя по спецификации, принудиловка ставилась опционально и на авто 2TRFE 4WD из стран GCC. Может она отличается от казахстанской или у тех арабов и чулки другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 7 часов назад, Vadek сказал: помогает не только в грязи. но и на скользкой дороге. Грязь - возможно, и то, может быть не вовремя , а за гололед не соглашусь Изменено 21 марта, 2017 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Fortuner Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Кто-нибудь установил принудиловку на 2.7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 8 часов назад, Андрей Fortuner написал: Кто-нибудь установил принудиловку на 2.7? было, но не на этом сайте ... 4х4, по моему ... там чувак мост менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Есть задумка поставить самоблоку в зад. мост вот такую http://www.izh-techno.ru/series/blokka-toyota , встает вопрос как она будет работать в нашем приводе. Кто чего скажет об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Не дури.... оно тебе надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Был бы уверен в качестве и не было б своей - поставил бы незадумываясь. Охота, снегоходно квадроциклетные дела и т.д. Вот использовал зимой как надо и относительно регулярно. Вот прям поделу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 56 минут назад, v.p. написал: Не дури.... оно тебе надо ? иногда так не хватает одного колеса в помощь, что приходится лебеду разматывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 ... ручник приподыми немного ... и еще одно колесо появиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 часа назад, Yuran69 написал: Есть задумка поставить самоблоку в зад. мост вот такую http://www.izh-techno.ru/series/blokka-toyota , встает вопрос как она будет работать в нашем приводе. Кто чего скажет об этом? Я скажу: а дачу достроить ? Задумки, билять, нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 37 минут назад, Дядя Вова написал: Я скажу: а дачу достроить ? Задумки, билять, нету Ты ещё печь сложить посоветуй.Знатное транспортное средство для зимы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 3 часа назад, Дядя Вова написал: Я скажу: а дачу достроить ? Задумки, билять, нету подождет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 21:33, Yuran69 написал: Есть задумка поставить самоблоку в зад. мост вот такую http://www.izh-techno.ru/series/blokka-toyota , встает вопрос как она будет работать в нашем приводе. Кто чего скажет об этом? все шкнят на самоблоки. Ставь принудиловку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 лучшее враг хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 2 часа назад, sergem написал: все шкнят на самоблоки. Ставь принудиловку. стоила бы дешевле, тогда бы и вопросов не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Если особой нужды нет, то нехер лазить в отрегулированный на зааоде редуктор. Лучше чем там никто не отрегулирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OIIIIIIIO) Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Так что по итогу, ставил кто-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Товарищи, дайте коды запчастей с казахстанского Fortuner - дифференциала, чулка моста, моторчика дифа. Есть вариант? Есть же владельцы казахстанских фортюнеров, посмотрите запчасти по своим вин-кодам. По идее на араба встанет без проблем. От себя добавлю, общался с продавцами пневмоблоков, на арабах стоит 8" задний мост, так что подойдет TJM 168PL06. Так же нужен еще компрессор (можно взять наш Беркут R20). Кнопки, которые идут в комплекте с пневмоблокировкой мне не нравятся - не сочетаются с интерьером, вот оригинал 847250K010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 http://toyotamarket.ru/gr/6713A0/ предпоследняя колонка ищем индекс KZS - это будет казах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 искомое предположительно здесь http://toyotamarket.ru/gr/6713A0/127/2/4101/1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Phaeton сказал: Товарищи, дайте коды запчастей с казахстанского Fortuner - дифференциала, чулка моста, моторчика дифа. Есть вариант? Есть же владельцы казахстанских фортюнеров, посмотрите запчасти по своим вин-кодам. По идее на араба встанет без проблем. От себя добавлю, общался с продавцами пневмоблоков, на арабах стоит 8" задний мост, так что подойдет TJM 168PL06. Так же нужен еще компрессор (можно взять наш Беркут R20). Кнопки, которые идут в комплекте с пневмоблокировкой мне не нравятся - не сочетаются с интерьером, вот оригинал 847250K010 MX111NV5109450154 вот мой вин. Ищи по каталогу. У меня 2,7 и есть блокировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Спасибо, буду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллМ Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 В каталоге фирмы Harrop нашел принудительные блокировки в Фортунер разных годов выпуска и в передний, и в задний мост. Цены довольно высокие, например, блокировка в передний мост https://www.harrop.com.au/shop/elocker-toyota-front-373-down стоит на сайте 1730 долларов без доставки и растаможки. Полный каталог на сайте https://www.harrop.com.au/shop/system/download/191204_HarropTractionApplicationGuide.pdf В каталоге какие то параметры мостов, которые я не понимаю. Интересно будет узнать, насколько их варианты применимы в 2.7 машины первого поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 АРБ столько стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.