IkaR_RUS Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Как говорится, мы покупали Fortuner, ещё когда это не было мейнстримом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Мужчины, а чей фортунер постоянно стоит на стоянке зельгросса в Люберцах (Котельниках)? Явно кто-то из сотрудников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 22.09.2019 в 06:24, IkaR_RUS сказал: Как говорится, мы покупали Fortuner, ещё когда это не было мейнстримом)) Я бы не сказал, что сейчас он стал модным, а мы покупали вообще считай динозавров-у нас в стране о Фортах практически ничего не знали. Это Володя молодец создал этот форум, где многое мы узнали о машине. 5-14 годы выпуска очень удачная машина, помните даже частенько писали-скучная, ничего не ломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 21.09.2019 в 22:13, isaenko.v сказал: Да и у нас их много развелось. Это мы когда покупали Форты наши были в диковинку, да и сейчас они редкость. Вот когда я покупал так их вообще не было не только посмотреть, так в интернете даже инфы не было, выбирать в Дубае и одновременно изучать приходилось в течении дня и решать вопрос с покупкой и отправкой, это сейчас форум есть, да и в инете поло всякой инфы. Наше первое фото в далёком 2010 году с Фортом при знакомстве) Дядя Вова, Adler и Алекс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, alvisalex сказал: Наше первое фото в далёком 2010 году с Фортом при знакомстве) Салага Я уж на тот момент 2 года как рассекал на Фортеле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 21 час назад, Дядя Вова сказал: Салага Я уж на тот момент 2 года как рассекал на Фортеле! я помню, на другом форуме подпольная кличка "Дмитрич" Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 ноября в районе Митино (Москва) встретили одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Добрый вечер. Когда в Дубае выбирал себе машинку, выбор пал на Фортунер, т. к. Дубайская полиция после Патрулей перешла именно на них. Решил, арабы на плохом ездить не будут, значит вещь хорошая - надо брать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 логично ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) А я после того, как сам на Фортунере поездил в Тае-все, запал на него. Долго радовался увидев Форт на дороге рядом(наверное за дурака принимали-сигналил, знаки внимания оказывал) машина то редкая на любителя была, даже на новое поколение внимание обращал, Фортунер ведь, но новые владельцы ничего вокруг не видят, а если и видят, то думают у меня крутая, а это старье. Другие нынче владельцы пошли, не ровня нам. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем isaenko.v ЛеРой, Настырный и Shark 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Сегодня в 11.55. на пр. Андропова в районе м. Каширская встретил очень редкую машину, непонятного цвета(светлый) их за грязи (ещё грязнее моей) с поперечинами на рейлах. Узнал в зеркало заднего вида своего собрата Фортунера наших годов выпуска. Их мало встречаю-динозавры ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 11.11.2019 в 00:00, isaenko.v сказал: А я после того, как сам на Фортунере поездил в Тае-все, запал на него. Долго радовался увидев Форт на дороге рядом(наверное за дурака принимали-сигналил, знаки внимания оказывал) машина то редкая на любителя была, даже на новое поколение внимание обращал, Фортунер ведь, но новые владельцы ничего вокруг не видят, а если и видят, то думают у меня крутая, а это старье. Другие нынче владельцы пошли, не ровня нам. Вчера в пробке стоял после 17ч в Новосибирске на ул. Островского. Навстречу в пробке стоял белый, похоже, казахской сборки Везунчик с госномером 002. Я и улыбался, и подпрыгивал, и махал руками... Парень в том Везунчике разговаривал по телефону... Покосился на меня, как на психа, и никак не прореагировал... isaenko.v, Борисыч МСК и Дядя Вова 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Подмигивать нужно в таких случаях, правда понять может неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahakov Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 13 минут назад, isaenko.v сказал: Подмигивать нужно в таких случаях, правда понять может неправильно. я бы пожалуй напрягся , если бы в пробке мужик начал мне подмигивать ))) ЛеРой и Настырный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Сын позавчера на арендованной машине ездил в село Тариберка (под Мурманском), снимал как они туда ехали и в конце съёмки, на пляже я вдруг мельком увидел чёрного Форта(нашего старого) думал Юрик, но не было на нем шноркеля, с фаропом и без трубы. Сын даже не спросил-откель будете? Что и говорить-молодёжь! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Юрка счас на Диком Западе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Обжилмя у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Не-е, стал крупным землевладельцем Невельского уезду Yuran69 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 И тёлок завёл небось??? уйму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 12 часов назад, Дядя Вова сказал: Не-е, стал крупным землевладельцем Невельского уезду На пензию вышел что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, isaenko.v сказал: На пензию вышел что ли? Похоже на то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 02.03.2020 в 17:52, isaenko.v сказал: Сын позавчера на арендованной машине ездил в село Тариберка (под Мурманском), снимал как они туда ехали и в конце съёмки, на пляже я вдруг мельком увидел чёрного Форта(нашего старого) думал Юрик, но не было на нем шноркеля, с фаропом и без трубы. Сын даже не спросил-откель будете? Что и говорить-молодёжь! ? Так меня наверно и видел )), если это 1 марта было. P.S. не надо в Териберку на арендованных машинах ездить. не надо. экономия не стоит того риска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Я потом так и подумал, да 1 марта, других то Фортов там и нет, и рядом мельком какая то светлая Тойота. Они ездили на Дастере, ничего больше не нашли. По деньгам говорит разводят прилично арендодатели. Больше туда не собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 А я не понял в чем экономия, он с другом на три дня прилёта. 10 т. р. разве дёшево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.