Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• isaenko.v

113

• Павел

48

• Борисыч МСК

44

• kurganoid

38

Опубликовано

Мужчины, а чей фортунер постоянно стоит на стоянке зельгросса в Люберцах (Котельниках)? Явно кто-то из сотрудников. 

Опубликовано
22.09.2019 в 06:24, IkaR_RUS сказал:

Как говорится, мы покупали Fortuner, ещё когда это не было мейнстримом)) 

Я бы не сказал, что  сейчас он стал модным, а мы покупали вообще считай динозавров-у нас в стране о Фортах практически ничего не знали. 

Это Володя молодец создал этот форум, где многое мы узнали о машине. 5-14 годы выпуска очень удачная машина, помните даже частенько писали-скучная, ничего не ломается. 

Опубликовано
21.09.2019 в 22:13, isaenko.v сказал:

Да и у нас их много развелось. 

Это мы когда покупали Форты наши были в диковинку, да и сейчас они редкость. 

Вот когда я покупал так их вообще не было не только посмотреть, так в интернете даже инфы не было, выбирать в Дубае и одновременно изучать приходилось в течении дня и решать вопрос с покупкой и отправкой, это сейчас форум есть, да и в инете поло всякой инфы.

Наше первое фото в далёком 2010 году с Фортом при знакомстве)

Photo0311_новый размер.jpg

• Лайк 3
Опубликовано
1 час назад, alvisalex сказал:

Наше первое фото в далёком 2010 году с Фортом при знакомстве)

Салага :D Я уж на тот момент 2 года как рассекал на Фортеле!

Опубликовано
21 час назад, Дядя Вова сказал:

Салага :D Я уж на тот момент 2 года как рассекал на Фортеле!

я помню, на другом форуме подпольная кличка "Дмитрич"

• Хаха 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Когда в Дубае выбирал себе машинку, выбор пал на Фортунер, т. к. Дубайская полиция после Патрулей перешла именно на них. Решил, арабы на плохом ездить не будут, значит вещь хорошая - надо брать ?

Опубликовано (изменено)

А я после того, как сам на Фортунере поездил в Тае-все, запал на него. 

Долго радовался увидев Форт на дороге рядом(наверное за дурака принимали-сигналил, знаки внимания оказывал) машина то редкая на любителя была, даже на новое поколение внимание обращал, Фортунер ведь, но новые владельцы ничего вокруг не видят, а если и видят, то думают у меня крутая, а это старье. 

Другие нынче владельцы пошли, не ровня нам. 

Изменено пользователем isaenko.v
  • Лайк 3
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня в 11.55. на пр. Андропова в районе м. Каширская встретил очень редкую машину, непонятного цвета(светлый) их за грязи (ещё грязнее моей) с поперечинами на рейлах. Узнал в зеркало заднего вида своего собрата Фортунера наших годов выпуска. Их мало встречаю-динозавры ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
11.11.2019 в 00:00, isaenko.v сказал:

А я после того, как сам на Фортунере поездил в Тае-все, запал на него. 

Долго радовался увидев Форт на дороге рядом(наверное за дурака принимали-сигналил, знаки внимания оказывал) машина то редкая на любителя была, даже на новое поколение внимание обращал, Фортунер ведь, но новые владельцы ничего вокруг не видят, а если и видят, то думают у меня крутая, а это старье. 

Другие нынче владельцы пошли, не ровня нам. 

Вчера в пробке стоял после 17ч в Новосибирске на ул. Островского. Навстречу в пробке стоял белый, похоже, казахской сборки Везунчик с госномером 002.
Я и улыбался, и подпрыгивал, и махал руками... Парень в том Везунчике разговаривал по телефону... Покосился на меня, как на психа, и никак не прореагировал...

• Лайк 1
  • Хаха 2
Опубликовано

Подмигивать нужно в таких случаях, правда понять может неправильно. 

Опубликовано
13 минут назад, isaenko.v сказал:

Подмигивать нужно в таких случаях, правда понять может неправильно. 

я бы пожалуй напрягся , если бы в пробке мужик начал мне подмигивать )))

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сын позавчера на арендованной машине ездил в село Тариберка (под Мурманском), снимал как они туда ехали и в конце съёмки, на пляже я вдруг мельком увидел чёрного Форта(нашего старого) думал Юрик, но не было на нем шноркеля, с фаропом и без трубы. Сын даже не спросил-откель будете? 

Что и говорить-молодёжь! ?

Опубликовано

Юрка счас на Диком Западе :D

Опубликовано

Не-е, стал крупным землевладельцем Невельского уезду :D

Опубликовано

И тёлок завёл небось??? уйму. 

Опубликовано
12 часов назад, Дядя Вова сказал:

Не-е, стал крупным землевладельцем Невельского уезду :D

На пензию вышел что ли? 

Опубликовано
1 час назад, isaenko.v сказал:

На пензию вышел что ли? 

Похоже на то.

Опубликовано
02.03.2020 в 17:52, isaenko.v сказал:

Сын позавчера на арендованной машине ездил в село Тариберка (под Мурманском), снимал как они туда ехали и в конце съёмки, на пляже я вдруг мельком увидел чёрного Форта(нашего старого) думал Юрик, но не было на нем шноркеля, с фаропом и без трубы. Сын даже не спросил-откель будете? 

Что и говорить-молодёжь! ?

Так меня наверно и видел )), если это 1 марта было.

P.S. не надо в Териберку на арендованных машинах ездить. не надо. экономия не стоит того риска...

Опубликовано

Я потом так и подумал, да 1 марта, других то Фортов там и нет, и рядом мельком какая то светлая Тойота. 

Они ездили на Дастере, ничего больше не нашли. По деньгам говорит разводят прилично арендодатели.

Больше туда не собирается. 

Опубликовано

А я не понял в чем экономия, он с другом на три дня прилёта. 

10 т. р. разве дёшево? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...