Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, shot сказал:

Видимо Кейт

Эх, хороша девка :)

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• isaenko.v

113

• Павел

48

• Борисыч МСК

44

• kurganoid

38

Опубликовано
6 часов назад, Дядя Вова сказал:

Эх, хороша девка :)

мужлан:D

Опубликовано
42 минуты назад, v.p. сказал:

Клевер у Сереги.К наклеен

может жена за рулем?

у Серёги чёрный

Опубликовано

просто я и так, и так пытался улыбаться и показывать, что я тоже, мол, на фортюнере, но наткнулся на стену непонимания 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня на пересечении Кленового бульвара и Судостроительной улицы встретил Форта нового поколения-черный, Р805 РК 750.

Ехал сзади и поворачивал налево, моргнул на всякий случай собрату, но видимо не был замечен.

Редко встречаю Фортунеры, даже новые, машина осталась узнаваемой несмотря на изменения в фонарях, стеклах.

Опубликовано
10 минут назад, isaenko.v сказал:

Редко встречаю Фортунеры,

Да новые встречаются гораздо чаще,чем наши устареМшие...:blink: В области ещё чаще...

Опубликовано
37 минут назад, Борисыч МСК сказал:

наши устареМшие.

Зато проверенные !

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, isaenko.v сказал:

Зато проверенные !

Таки кто ж супротив что сказать сможет? :D

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑаÑÑÑÑелÑÑÑ ÑÑалин ÑоÑо

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Проезжал сегодня мимо Тойота Коломенкское, Фортунеров новых стоит немеренно под снегом.Очереди за ними не видно, а на телефон мне постоянно приходит реклама:покупайте Фортунер по ценам 18года.

Когда мы свои брали такого не было, днем с огнем не найти было.

Опубликовано
Thursday, January 10, 2019 в 17:58, isaenko.v сказал:

Сегодня на пересечении Кленового бульвара и Судостроительной улицы встретил Форта нового поколения-черный, Р805 РК 750.

Ехал сзади и поворачивал налево, моргнул на всякий случай собрату, но видимо не был замечен.

Редко встречаю Фортунеры, даже новые, машина осталась узнаваемой несмотря на изменения в фонарях, стеклах.

Тоже вижу его. Живёт,  видимо, в нашем районе 

Опубликовано (изменено)
11.01.2019 в 23:20, isaenko.v сказал:

Проезжал сегодня мимо Тойота Коломенкское, Фортунеров новых стоит немеренно под снегом.Очереди за ними не видно, а на телефон мне постоянно приходит реклама:покупайте Фортунер по ценам 18года.

Когда мы свои брали такого не было, днем с огнем не найти было.

Я, так как недавно стал счастливым обладателем нового Фортунера, могу сказать что за бензиновым фортом надо ещё побегать, дизельные действительно стоят свободно и скидки на них дилеры предлагают хорошие. 

Думаю здесь несколько причин:

- не большая квота у дилеров на бензиновый Форт, все думают что в России в моде только мощные бензиновые джипы, но это не так, есть еще и цена авто;

- тойота ставит ставку на дизель, но дизельный Форт по цене почти в 3 млн. чуть-чуть дешевле дизельного Прадо в начальной комплектации. Дело в том, что у кого есть живых 3 млн, то и есть 3,3 млн, а Прадо это уже маленько другое авто;

- почему не бензиновый 2,7 Прадо, а бензиновый Фортунер- разница в деньгах 0,6 млн и Прадо ближайшая поставка только к лету, а если Прадо 4,0 , то это минимум 1,0 млн надо добавить в новому Форту, а это уже другая история; 

- бензиновый Фортунер, рамный с понижайкой и блокировками настоящий джип, по цене пусть и в хорошей комплектации РАВ4 - это хороший вариант, но Тойота, на мой взгляд, ведёт не правильную ценовую политику. Почему в России очень много Прадо 120 4,0, причём в основном в максималке, а Прадо 150 в основном дизельный или 4,0 в начальной комплектации, потому что Прадо 120 был приемлем по цене и далёк по цене от Крузака, сейчас Прадо 150 4,0 с пневмо и в максималке стоит 4,5 млн, а это чуть-чуть добавь и возьмёшь Крузака. Чтобы не провалить совсем продажи Прадо 4,0 у нас пока нет Фортунера 4,0, хотя по моему мнению пусть потребитель сам голосует своим рублем.

А вообще, если бы ММС Паджеро Спорт нового поколения не стартанул бы так резко по продажам, то Фортунера бы у нас официально бы не было. В Тайланде продажи нового Фортунера и нового Паджеро Спорт стартовали одновременно в 2015 году.

Изменено пользователем Макс42
Опубликовано
27 минут назад, Макс42 сказал:

Я, так как недавно стал счастливым обладателем нового Фортунера, могу сказать что за бнзиновым фортом нужно ещё побегать.

Повезло-побегать!

Я за своим и побегал, и поездил, и попереживал-много чего было, когда ездил за ним в ОАЭ.Но тоже считаю-не прогадал, сейчас это всё позади, служит Форт

верой и правдой.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, isaenko.v сказал:

Повезло-побегать!

Я за своим и побегал, и поездил, и попереживал-много чего было, когда ездил за ним в ОАЭ.Но тоже считаю-не прогадал, сейчас это всё позади, служит Форт

верой и правдой.

Не то чтобы побегать. Обзвонил всех ближайших дилеров в радиусе 2 т.км., в итоге нашел в Новосибирске с доставкой в течении 1 мес. Торг по телефону, по приходу к дилеру авто поехал забирать, но не так все просто. Дилер начал крутить-вертеть с ценой, но они не знали, что торговаться - это я люблю и только через 9 часов я выехал от дилера, за полчаса до закрытия.

Изменено пользователем Макс42
  • Лайк 1
Опубликовано

Сегодня на Нагатинской улице увидел белого нового Форта, заезжал в "Мои документы" м663мм.

Что то от Тойота центра Коломенское они далеко не уезжают, здесь паркуются.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, isaenko.v сказал:

от Тойота центра Коломенское они далеко не уезжают, здесь паркуются.

и дальше уехать уже не можут....:( а мож и гнездо у них там.:blink:

Изменено пользователем Борисыч МСК
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Это чей туфля?

Новосиб

IMG_20190318_155943.jpg

Опубликовано

Новосиб:
встреча поколений.
мой слева. :)
Увы , хозяина нового не дождался.

20190325_130223.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Настырный сказал:

Увы , хозяина нового не дождался.

нуно было визиточку оставить

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У вас города большие. У нас маленький, так я новые форты каждый день вижу разные, со всеми не перефотаешься) 

Опубликовано
5 часов назад, IkaR_RUS сказал:

У вас города большие. У нас маленький, так я новые форты каждый день вижу разные, со всеми не перефотаешься) 

Да и у нас их много развелось. 

Это мы когда покупали Форты наши были в диковинку, да и сейчас они редкость. 

Опубликовано
1 час назад, isaenko.v сказал:

Форты наши были в диковинку, да и сейчас они редкость. 

эт точно

Опубликовано

Намедни,с дачи ехав,аж четыре штуки встретились,из них три второго поколения..В области их аще многА....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...