Vo1 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Строгинский бульвар. 775 кажись. У руля тётя в очках, ну или лохматый дядя). Изменено 15 марта, 2018 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Вчера на стоянке у Дорогомиловского рынка обретался чёрный Форт II с московскими номерами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Сегодни,около 10-30 в районе Дорогомиловской заставы наблюл серый рестайл 249-77 с двойной дугой спереди. Думал,что дружбан,ан нет.Чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Вчера в Митино по Пятницкому шоссе встретила н100во750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1965 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 это я v.p. и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 У Инны хрен проскочишь незамеченным! Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 4 часа назад, Виктор1965 написал: это я Поставь и сзади фаркоп и защиту и бампера будут служить верой и правдой. Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1965 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 не всё сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ну раз все тут с фотографиями, то и я не ударю мордой в сапропель: только что. Т.е. 7:40 утра 16 мая. Новосиб, перекрёсток Ипподромской - Писарева. Чёрному Везунчику: би-би-фа-фа!!! v.p. и Дядя Вова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ура! Свершилось! Сегодня, 22мая 2018 в 8:02 на ул Кошурникова стояли параллельно два белых Везунчика! И наконец-то сибирские фортунероводы обменялись приветствиями, улыбками и порадовались за свои машинки! Доброго пути, коллега! v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 А у меня прикол такой: Как только я продал своего Форта во дворе появился чёрный Форт, теперь он на стоянке на моём месте ставит. Вот что значит баланс жизненный, если где то убыло значит где то прибудет))) bober, Борисыч МСК, Настырный и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Форт ll теперь и в Ярославле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Эка тебя занесло!В Ярославль ломанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Да хрен ли нам,кабанам!? Триста вёрст для бешеной собаки не крюк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Сейчас в Михеево увидел новый Фортунер,в зеркало смотрел дума Нисан едет,потом понял Форт.Перекинулся с хозяином парой слов:дизель,полный фарш,взял в марте по акции за 2400,доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Еду как-то по Широкой в сторону площади Труда, догоняет справа белый фортунер, встал напротив, я ему сигналю машу рукой, мужик опускает стекло, смотрит на меня и говорит "я вас не узнаю" , я говорю " у тебя фортунер, у меня фортунер" только после этого среагировал Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Сегодня еду, смотрю за мной 200Крузак, затем попадаю в пробку Крузак ровняется со мной и сигналит мне-мол стекло опусти-спрашивает:Извините, а у вас дизель? отвечаю:Не дай бог, зажигалка. А дизеля такие есть? Есть -отвечаю,с 17года, но они мне меньше нравятся, этот лучше всех! Короче в пробке ехали и переговаривались про Фортунер, понравился мужику. Даже предложил поменяться не глядя, но я отказался! А вообще Форт многим нравится- выделяется он из толпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 10 часов назад, isaenko.v сказал: Сегодня еду, смотрю за мной 200Крузак, затем попадаю в пробку Крузак ровняется со мной и сигналит мне-мол стекло опусти-спрашивает:Извините, а у вас дизель? отвечаю:Не дай бог, зажигалка. А дизеля такие есть? Есть -отвечаю,с 17года, но они мне меньше нравятся, этот лучше всех! Короче в пробке ехали и переговаривались про Фортунер, понравился мужику. Даже предложил поменяться не глядя, но я отказался! А вообще Форт многим нравится- выделяется он из толпы. вот и приговорил бы ему мой ))) mariknv86, Shark и Zet 72 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, ЛеРой сказал: вот и приговорил бы ему мой ))) Твой нельзя, ты на двух попеременке ездишь (от баб наверное следы заметаешь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yerlan Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Это кто у нас тут такой красивый (вернее, красивая мадам) в Алматы с логотипом клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Yerlan сказал: Это кто у нас тут такой красивый (вернее, красивая мадам) в Алматы с логотипом клуба? Это наверно alvisalex продал своего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yerlan Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 4 минуты назад, mariknv86 сказал: Это наверно alvisalex продал своего) сзади под фарой наклейка девушки. И за рулем была девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Yerlan сказал: сзади под фарой наклейка девушки. И за рулем была девушка Продал девушке, а девушка наклеила наклейку по вкусу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Видимо Кейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 5 часов назад, mariknv86 сказал: Это наверно alvisalex продал своего) неа не моя туфля, мой в Караганду уехал) там дефка на борту и клевер, у мну такого точно не було) И на задних фарах у меня хром пакет, на крыше поперечины под бокс, да ещё и alvisalex надпись и наклейка 4WD club. Точно не моя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.