HILANDER Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 наверно точно аферисты.. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 @HILANDER,не факт,при регистрации на exist,тоже требуется номер,в некоторых файлообменниках тоже,но могут и хорошо пощипать счёт... Цитата
ЛеРой Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 @HILANDER,не факт,при регистрации на exist,тоже требуется номер,в некоторых файлообменниках тоже,но могут и хорошо пощипать счёт... не факт, но вероятность велика, тем не менее ... лучше поберечься (ИМХО) Цитата
Adler Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 @Adler, а что там вообще? А что там, я не знаю, т.к. машин не ломается и интереса нет))) выложил найденную ссылку для нуждающихся. Авось поможет))) Цитата
ЛеРой Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 сборник мануалов по разным аксессуарам авто http://www.toyota-tech.eu/Aim/Aim.aspx?pubtype=AOM в том числе и на русском ... искать по Хайлюксу закладка "владелец", строка Accessory Owner Manuals Цитата
shot Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 искал схему на Хайлюкс а нашел на Камри -1.Toyota_Camry_ACV51_ASV50_GSV50-TechDoc-такую же как и наша -TechDoc -електронная, только на русском мож кому нуно скину. http://www.toyota-tech.eu тут платно по ремонту, а жаль Цитата
Belov Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Не могу найти электросхему на рестайл, распиновка ЭБУ на новых машинах другая. Да и сам блок с другим номером. Есть у кого сервис мануал? Цитата
shot Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Да и сам блок с другим номером номера всегда разные, а распиновка одинаковая, сравнивал со своим ,но не ебу одно и тоже, могут менятся цвета проводов, да на 14 год нет сервис мануала, друзя с Казахстана не хотят пошевелиться вот есть но платная, а у Казахов есть но нешевелятси Изменено 23 января, 2016 пользователем shot Цитата
Belov Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 К сожалению цвета проводов остались старыми, а вот их распиновка на ЭБУ всётаки изменилась. Проверил вчера лично. Остается либо прозванивать, что очень долго, либо покупать у официалов. ЭБУ стоит на машинах 14 года такой же как и на 12 года. Цитата
isaenko.v Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 К сожалению цвета проводов остались старыми, а вот их распиновка на ЭБУ всётаки изменилась. Проверил вчера лично. Остается либо прозванивать, что очень долго, либо покупать у официалов. ЭБУ стоит на машинах 14 года такой же как и на 12 года. Может у Вадика есть-спроси. Цитата
Belov Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Я разобрался уже, теплый бокс был свободным на выходные. Цитата
shot Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Я разобрался уже, теплый бокс был свободным на выходные. а в чём разбиралси????????????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.