sultan Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Помогите пожалуйста найти инструкцию на Toyota Fortuner 2.7 AT 4 WD. (На руском желательно) спасибо.. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем sultan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Это но на на англицком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Борисыч МСК Проверено только что ещё раз -скачиваем, извлекаем из архива,доходим и открываем папку -fortuner- в ней запускаем файл - index2- всем успехов Изменено 5 апреля, 2013 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хром нормально открыл. Только жаль, что электросхема для машин до 2012г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Для удобства, выложил "вышевыложенное" на хостинг http://fortuner.host-ed.me/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @shot,выложенной инструкции кирдык пришёл,пишет,что время истекло и денег вымогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) @shot,выложенной инструкции кирдык пришёл,пишет,что время истекло и денег вымогает... Да простит меня уважаемый samovarius, с 4wd.ru, проделавший такую работу. Благодаря ему, имеется почти вся информация с сайта в электронном виде. перепост: Часть1 Часть2 пароль: 4wd.ru Изменено 16 мая, 2013 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @shot, так там же две части - одна арабская, одна английская? то есть английская - это пол книги, а это уже 125 листов а4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @shot, так там же две части - одна арабская, одна английская? то есть английская - это пол книги, а это уже 125 листов а4? Это электронный каталог на английском, со схемами и т.д., как по ссылке DJAndre http://fortuner.host-ed.me/ только офлайн версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я это скачал уже, наскольо я понял - это сервисное руководство, с моментами затяжки и т.д. а я в поисках обычной заводской книжки, которая идёт с машиной, где комиксы забавные, как менять колесо и включать майфун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я это скачал уже, наскольо я понял - это сервисное руководство, с моментами затяжки и т.д. а я в поисках обычной заводской книжки, которая идёт с машиной, где комиксы забавные, как менять колесо и включать майфун. У меня есть заводская книжка на аглицком и арабском, т.к. сказать инструкция по эксплуатации, в машине в бардачке лежала. Как я понял, Вы тоже из столицы Колымского края? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Книга у меня тоже была в бордачке, на англицком и на арабском. вроде иногда помогает, но по мелочам, так как ломаться нечему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 @Владимир К., Владимир, да! Дайте мне книгу перекопировать! прям уже давно в поисках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 @Владимир К., Владимир, да! Дайте мне книгу перекопировать! прям уже давно в поисках! +7 924 854 9703. Состыкуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 +7 924 854 9703. Состыкуемся. господа! ели там страниц не критически много - нельзя ли сделать скан мануала на английском (арабский то нафиг не нужен ), и выложить типа сюда? у меня мануал отсутствовал, а Монолитовская книжка не слишком адекватная замена мануалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 господа! ели там страниц не критически много - нельзя ли сделать скан мануала на английском (арабский то нафиг не нужен ), и выложить типа сюда? у меня мануал отсутствовал, а Монолитовская книжка не слишком адекватная замена мануалу Счас взял, смотрю: Owner's manual Toyota Fortuner. Формат А-5 на английском 732 страницы с картинками. Отсканировать можно, чуть неудобно - книжка толстая. Надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Кстати, мне в багажнике также оставили родную магнитолу Fijutsu, передние подголовники без мониторов, но перетянутые кожей, заглушки (заместо вставленных кнопок подогрева сидений) и еще какая-то мелочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Счас взял, смотрю: Owner's manual Toyota Fortuner. Формат А-5 на английском 732 страницы с картинками. Отсканировать можно, чуть неудобно - книжка толстая. Надо попробовать неееее ... тогда не надо такого обьема у меня и Монолитовская книжуля есть я думал маленькая книжка, что к машине прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Владимир К., В субботу позвоню, хорошо? у меня есть Монолитовская, если нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нашел интересненький сайт, может пригодится http://x6ru.ru/953_repair_manual_toyota_fortuner.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Владимир К., В субботу позвоню, хорошо? у меня есть Монолитовская, если нужна. Монолитовскую еще не читал, было б интересно взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Нашел интересненький сайт, может пригодится http://x6ru.ru/953_repair_manual_toyota_fortuner.html Для получения полного доступа, а также возможности скачивать без ограничения скорости подтвердите, что Вы РЕАЛЬНЫЙ человек. Введите Ваш номер телефона, на него придет СМС с кодом доступа. как правило, меня серьезно настораживает появление подобных запросов ... качать не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Adler, а что там вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Для получения полного доступа, а также возможности скачивать без ограничения скорости подтвердите, что Вы РЕАЛЬНЫЙ человек. Введите Ваш номер телефона, на него придет СМС с кодом доступа. как правило, меня серьезно настораживает появление подобных запросов ... качать не стал короткие номера 9683,9684,9685 - афера чистой воды, списывают со счёта от 4 до 10$ и всё, никаких файлов не получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Adler, а что там вообще? Руководство по эксплуатации Toyota Fortuner Руководство по ремонту Toyota Fortuner Каталог запчастей Тойота Фортунер Программа диагностики Toyota Fortuner подозрителен запрос телефонного номера ... не люблю я этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.