shot Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) С 23 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23.mp4 Изменено 23 февраля, 2017 пользователем shot Цитата
Belov Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Всех с праздником, крепкого здоровья, и чтоб ваша форма висела на дома на вешалке и неиспользовалась по назначению. Цитата
Sky Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Открытки » Анимашки » 23 Февраля Цитата
Adler Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником! VID-20170223-WA0003.mp4 Цитата
isaenko.v Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 4 часа назад, Sky сказал: Открытки » Анимашки » 23 Февраля Песня есть такая-мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Всех служивших,с Праздником! Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата
alvisalex Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 И не служивших тоже с Праздником, 100 лет Советской Армии! Цитата
isaenko.v Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Всех с праздником! Цитата
shot Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 С праздником 23 февраля, днем создания РККА!!!!!!!!!!!!!!! а вот такой подарок от внучки v.p. 1 Цитата
v.p. Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 С Праздником всех !!!!! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 3 часа назад, shot написал: С праздником 23 февраля, днем создания РККА!!!!!!!!!!!!!!! а вот такой подарок от внучки shot 1 Цитата
SERG Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) С праздником! Изменено 23 февраля, 2018 пользователем SERG shot 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 48 минут назад, SERG написал: VID-20180223-WA0046.mp4 VID-20180223-WA0045.mp4 VID-20180223-WA0042.mp4 С праздником! ВЫЛОЖИЛ: FELISKET · 23.02.2018 · От морды всех учёных и неучёных котов имею честь поздравить всех причастных в ратному труду с великим праздником — Днём защитника Отечества — и пожелать всяких благ и приятностей, а главное — здоровья! Будучи чисто гражданским котом, предоставляю сегодня слово котам военным. Его Высокопревосходительство Маршал Котеус рад вам представить составленный им Солдатский словарь: Карантин — Шайка бритоголовых. Первый год — Хождение по мукам. Второй год — Весёлые ребята. Отбой — Танец белых лебедей. Подъем — Хмурое утро. Меню в столовой — Сегодня, завтра и вчера. Наряд на кухню — Ждите нас на рассвете. Наряд в штаб — Молчун. Дневальный — Деревья умирают стоя. Лаботористы — Бери больше, кидай дальше. Раздача пищи — Ловите! — миг удачи. Отпуск — Один шанс из тысячи. Дневальный по гаражу — Северный негр. Часовой — Труп, завернутый в тулуп. Сон на посту — Тревожное счастье. Пожарник — От сна еще никто не умирал. Разводящий — Конек горбунок. Дежурный по роте — Спящий лев. Собаковод — Осторожно — злой хозяин. Прапорщик — Жизнь прошла мимо. Бег на 1км — Никто не хотел умирать. Бег на 10 км — Живые и мертвые. Обед — Борьба за жизнь. Завтрак — кусок счастья. Ужин — Вдвое больше или ничего. Делёжка масла — В бой идут одни старики. Увольнение — один шанс из ста. Получка — здравствуй и прощай. А неунывающий балагур Василий Каптёркин исполнит для вас свой вариант известной песни: Ваше благородие госпожа повестка ты пришла ко мне домой и прощай невеста буду долго ехать я в далекие края там и похоронена молодость моя Ваше благородие железная дорога не даешь ты ничего, а берешь ты много две стальные нити тянутся в дали не везет мне в службе, повезет в любви. Ваше благородие госпожа учебка где же вы мои теперь макинтош и кепка буду долго ехать я с акамом на груди не везет мне в службе повезет в любви. Ваше благородие вечерняя проверка будем ротой мы стоять пол-часа по стрелке Долго смотрит старшина на наши сапоги поскорее черти в ад его бы увели. Ваше благородие госпожа столовая много каши съедено только вся перловая двести грамм риса мяса не ищи не везет мне в смерти повезет в любви. Ваше благородие госпожа лопата стала ты моей сестрой а сапог стал братом на двоих вагончик попробуй загрузи не везет мне в смерти повезет в любви. Ваше благородие госпожа 2 года поскорей бы вы прошли и опять дорога буду быстро ехать я в родные края и опять продолжится гражданка моя. Ну, и, наконец, мастер художественного слова рядовой Печонкин прочтёт для вас Сказ о ЗИЛе: У Лукоморья ЗИЛ зелёный, Бензин и масло слито в нём, И днём и ночью дух учёный Всё ходит с гаечным ключом Пойдет направо — болт закрутит, налево — топливо зальёт. Тут чудеса, тут прапор бродит, Механик песенку поёт. На эстакаде и бетоне Следы винтов и запчастей. Каптёрка тут на курьих ножках стоит без окон и дверей. Здесь день и ночь дневальный стонет. И я тут был, болты крутил У бокса видел ЗИЛ зелёный, Под ним лежал солдат учёный, У встречных курево стрелял. *** Ну, вот и всё на сегодня. Можете за стол садиться)). P.S. Рисунки котов сделаны художником Александром Завалием. Он — живописец, иллюстратор, инсталлятор, театральный художник, член Союза художников России, на его счету более 500 работ. Многие из них вошли в коллекции национальных музеев, частных галерей как в России, так и за рубежом: Франция, Германия, Турция, Соединенные Штаты, Греция… А тексты кошачьих выступлений взяты из любопытной книжки «Поэзия в казармах: Русский солдатский фольклор» (Москва, 2008, составитель и редактор М. Л. Лурье). В этом сборнике опубликовано более 1000 песен, стихотворений, афоризмов, представляющих рукописную (альбомы) и устную (песни) словесность солдат советской и российской армии в записях 1970-х—1990-х годов (Знаки препинания как в оригинале). Материал: ФелискетИллюстрация: Коллажи Фелискета P.S. Кто в армии служил-тот в цирке не смеётся.... Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата
Дядя Вова Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 10 часов назад, shot написал: С праздником 23 февраля, днем создания РККА!!!!!!!!!!!!!!! а вот такой подарок от внучки Во-о, я торт сожрал с таким рисунком Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 27 минут назад, Дядя Вова написал: Во-о, я торт сожрал с таким рисунком Это с детсадовским,что-ли! Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата
Дядя Вова Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Хлебокомбинатовским ! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Всех кто знает сколько весит ремень солдатский и как натирают кирзачи... С Праздником Солдаты Великой Страны!!! Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Борисыч МСК Susuman 1 Цитата
shot Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 С праздником 23 февраля поздравление.mp4 v.p. 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Всех с праздником! Susuman 1 Цитата
Inna Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Дорогие форумчане - мужчины!!! Поздравляю всех вас с ПРАЗДНИКОМ! Желаю быть вам настоящими, позволять себе удовольствия, впускать в свою жизнь радость и теплые чувства, верить и мечтать! Жить мощно, сильно, ярко!!! Дядя Вова, Борисыч МСК, Николай_Н и 2 других 3 2 Цитата
Дядя Вова Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, isaenko.v сказал: Всех с праздником! +1 Susuman и v.p. 2 Цитата
Susuman Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Как мы их драили! А потом лаком крыли. И пуговицы тоже. В нынешней армии их уже не чистят... Борисыч МСК, Дядя Вова и v.p. 3 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 33 минуты назад, Susuman сказал: И пуговицы тоже. Они с какого-то момента стали аллюминиевыми,анодированными...А пряжка,всё верно,должна всегда сверкать,как котовские причиндалы Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Поддерживаю!!! Лучше не сказать. НУ, С ДНЕМ ВСЕХ ! Feb. 23rd, 2019 at 6:13 PM entry is in top500 rating Чего бы там не бухтели рупоры агитпропа молодой демократической страны(тм), а у нормальных и порядочных людей сегодня День Советской Армии и Военно-Морского флота. У молодой демократической свои праздники, мне непонятные. Я всячески и неистово поздравляю всех причастных к святому ратному делу, срочников, сверчков и профи, честно отслуживших и продолжающих служить Родине. Лично я давал присягу своему народу и своей стране и предпочту сдохнуть но её не нарушить. Моя страна это СССР, мой народ, это советский народ, если кто-то думает что этих понятий не существует то может смело идти лесом, там уже все ваши собрались, Власовы Манергеймы, Колчаки и прочий мусор. Я же праздную этот день с именем Сталина, Жукова, Рокоссовского, Родимцева, Матросова, Зайцева и с тысячами других имен рядовых и генералов, героев и простых трудяг войны, оставивших нам славные победы и Великую Страну. С праздником, дорогие товарищи ! Враг будет разбит, Победа будет за нами ! Ура ! Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Борисыч МСК shot и Дядя Вова 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.