Inna Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо! Ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Инна, спасибо большое, очень приятно! Одноклубники, кто где служил? Я, например, артиллерист. Гаубичные системы Д-20, Д-30, Д-1. Пушки береговой обороны М-46. Служил в Приморье, Ляличи, в/ч 16785. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я служил в ВДВ - 8 лет (с 1980 - по 1988г) г. Болград. Одесской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ОГО!! Наш скромный Админ оказывается крутой! С ним надо поаккуратнее, а то и словить можно Володя, ты получается офицер запаса? Я вот только сержант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не, не офицер.До прапорщика дослужился. Потом понял, что хватит бегать по полям -уволился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Дивизия аэромобильных войск? У меня один из слесарей тоже десантура. 9 прыжков, 2 ночных, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот ностальгия сейчас у меня - смотрю ролики на ютюбе. Сейчас там одни развалины Это, когда Украине передали стала называться "Дивизия аэромобильных войск" В мое время - "Свирская Дивизия ВДВ" (между нашими "пьяная дивизия") А пьяная, потому что на границе с Молдавией стояли - вина домашнего больше чем сока в магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня от полка тоже одни руины. Очень много военных городков по Приморью закрыли. Значит ты "пьяница"... А у нас была поговорка: "Кто прошёл Малые Ляличи, тому не страшен Большой Бухенвальд". За 2 года до моего призыва наш полк фактически сформировали из амнистированных зеков. И все тюремные замашки они принесли с собой в армию. Всё Приморье про наш полк знало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Самое смешное, что когда я служил - вообще не пил. Потом уже на сверхсрочной распробовал местное вино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да, нам тоже через 3 месяца службы настойчиво предлагали на сверхсрочную пойти. Но я отбился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А я в ПВО ЛенВО,ОРМ опосля института годочек рядовым составом...1973г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а ОРМ - это что? И где конкретно служба была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Объединённая ремонтная мастерская,а бригада стояла под Ленинградом,есть там такое место,Нюнемяки,комариное болото,с финского.Название соответствовало действительности.Да и сейчас в самом тесном контакте с ней,с рабоче-крестьянской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 29 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет!!! Служил в ЗГВ (западная группа войск) Германия г. Вюнсдорф. Может кто то тоже там служил, готов пообщадся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всех с праздником !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 За тех,кто на вахте и на гауптвахте! http://myterracan.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=10482.0;attach=21126;image Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 С наступающим праздником! Как говаривал мой батя (фронтовик) : хоть и хреновая она - наша Родина, но случись что, будем ее защищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Дивизия аэромобильных войск? У меня один из слесарей тоже десантура. 9 прыжков, 2 ночных, кажется. у одного моего хорошего знакомого прыжков 498 ... и совершать оставшиеся два категорически отказывается уже много лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Всех форумчан с прадником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Поздравляю Всех с праздником! Я служил год под Питером, год в Благовещенске Амурск. обл. БВТККУ мех.-вод. Т-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 И я всех поздравляю! Думается,что все отдали долг Отечеству в большей или меньшей мере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Дорогие форумчане, уважаемые мужчины, с праздником Защитника!!! Вы всегда были и остаетесь нашей опорой, защитой и надеждой! Всем крепкого здоровья и мира !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех с 23 февраля- Днем создания РККА, а теперь защитника отечества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.