Борисыч МСК Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Прикладываю фото Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @zuluz, не хрен криворуким арабам доверять установку,либо ничего не делать,либо самому установить,но я склоняюсь к первому.Машин жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdvio Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а калеса каго радиуса 16 или 17 и марка резины с параметрами не подскажите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Прикладываю фото Ну искренне рад за вас! Машинка - мечта, мой любимый цвэт, мой любимый размер! А с мелочами справитесь постепенно, а что за новые правила таможни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @kdvio, колёса R17,резина,похоже 265/65... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну искренне рад за вас! Машинка - мечта, мой любимый цвэт, мой любимый размер! А с мелочами справитесь постепенно, а что за новые правила таможни? Спасибо,машин был растоможен в субботею,а база обновляется то ли раз в неделю,то ли в раз в две....и праздники приезжают...Опять ждём-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Даа.. Самое трудное ожидание.. когда машина вот уже. .. почти у тебя... Надеюсь больше сюрпризов не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @v.p.,ожидание уже становится любимым занятием...Специально даже отпуск взял.С продаванами договариваться придётся,может и сам всё исправлю,но буду понижать цену,пока ещё не оплатил полностью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хоть на Борисыча в "живом" виде посмотрели! Предлагаю последнюю фотку под аватарку использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Поздравляю,что дождался-наконец увидел вживую и даже посидел в ней,теперь легче.Думается пусть продавцы устранят дефекты за свой счет -дешевле выйдет, @v.p.,ожидание уже становится любимым занятием...Специально даже отпуск взял.С продаванами договариваться придётся,может и сам всё исправлю,но буду понижать цену,пока ещё не оплатил полностью.... нежели самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Резину они ставят Бриджстоун. а калеса каго радиуса 16 или 17 и марка резины с параметрами не подскажите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @isaenko.v,тут получается несовпадение интересов:продаванам нужно срочно избавиться от авто,а мну получить исправный машин....Я,конечно,лучше получил бы понижение в цене и всё восстановил в надёжном месте,благо такой сервис у мну есть.Когда всё под личным контролем,оно надёжнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @SUSUMAN,машин восстановлю,тогда и воткну,а так и неудобно даже...покоцанный авто показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вообще продованы доставку страхуют,хорошо бы ее увидеть самому и пусть выплачивают.Спецы будут считать:покраска двери,покраска зеркала. Краска у машин идет перламутр во всех цветах-не дешевая. Рейлинги они всем ставят хреново:во первых, пробовал их шатать рукой-шатаются,во-вторых, сами рейлинги не внушают доверия.Я в Эмиратах посмотрел и не стал себе ставить,решил не портить крышу,да и зимой сугробы возить,хотя на вкус и на цвет. Самое главное машина здесь.Мелочи эти досадны,обычно каждая из таких мелочей бьет по нашему карману,а при покупке машины он имеет свойство пустеть.Борисыч!еще немного терпения,несмотря на все машина отличная. @SUSUMAN,машин восстановлю,тогда и воткну,а так и неудобно даже...покоцанный авто показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Релинги поставлены так,что без слёз не глянешь. Лучше бы и не ставили,герметика не увидел,как бы не протекла крыша при мойке и не получить замену потолка. Вот говорил я, нафига это китайское офно было ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Поздрвления принимайте! А ветровик и зеркало с рейлингами это фигня, всё поправимо при небольших затратах.Думаю растраиваться не нужно. Мне в ОАЭ тоже предлагали рейлинги поставить, но сразу предупредили что эта приблуда не оригинал и надо крышу дырявить - я без раздумий отказался,толку от них нет кроме геммора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) @Vo1,Увы,поздно говорил,они были заказаны ещё в январе...Релинги ,вещь хорошая,но не необходимая.Как правило убеждаешься в этом,когда накосячат установщики... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Товарищи! кто может посоветовать надежных поставщиков из Эмиратов, нужен самый бюджетный фортунер по цене. И еще- кто знает самая бюджетная комплектация на велюре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Товарищи! кто может посоветовать надежных поставщиков из Эмиратов, нужен самый бюджетный фортунер по цене. И еще- кто знает самая бюджетная комплектация на велюре? бюджетная, она же единственная ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-нск Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Товарищи! кто может посоветовать надежных поставщиков из Эмиратов, нужен самый бюджетный фортунер по цене. И еще- кто знает самая бюджетная комплектация на велюре? тут многие в поиске ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 странный народ вы однако...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Товарищи! кто может посоветовать надежных поставщиков из Эмиратов, нужен самый бюджетный фортунер по цене. И еще- кто знает самая бюджетная комплектация на велюре? тут многие в поиске ) Мужики!А к Эдгарду что не обращаетесь?Форумчане приобретали через него,отзывы положительные,да и машины он комлектует исходя из наших потребностей.Не ищите счастья на стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 странный народ вы однако...))) главное - веселые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 странный народ вы однако...))) у Вас дорого однако. в Казахстане можно под заказ 40 000 дол обойтись. без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 у Вас дорого однако. в Казахстане можно под заказ 40 000 дол обойтись. без обид. В салонах дорого конечно. Если через частника заказывать, существенно дешевле будет. Тот же Эдгард предлагает, если не ошибаюсь, за 42-43 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.