Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Taigatal,вот такие у нас жадные продаваны... :angry:

Опубликовано

Появилось желание и возможность поменять машину на новую, свою продать и взять новую. Бюджет 45 тысяч. Есть два варианта. 1. Через Эдгарда полный фарш - кожа с подогревом ( подогрева ни на одной машине не было, судить не могу, кожа по отзывам не самая хорошая, но, с учетом наличия собак, убирать ее наверное проще)монитор с двумя камерами (безусловно полезная вещь) мониторы в подголовниках (баловство, но могут быть полезны иногда), подогрев зеркал ( нужно), ДХО ( полезно), ветровики ( необходимо), фар коп с дугой ( полезно), утеплитесь капота ( необходим) - итого туда еще только компьютер и круиз и можно наслаждаться. Минусы- полная пред оплата и срок ожидания. Второй вариант- из наличия в Аско за эти деньги есть 2013 г машина без ничего, но с климат контролем и соответственно с компьютером, то есть ее еще доводить до ума больше, но в конечном варианте можно получить лучше. Но вот отзывов про климат на наших машинках не нашел, удобный он или не очень? Прошу советов, кто какой бы вариант выбрал.

Опубликовано
  ovp сказал:

Прошу советов, кто какой бы вариант выбрал.
не знаю на любителя,НО т.к нравится возится с лайбой то второй, а так по цене одно итоже-то можно у Эдгарда - тем боле можешь сразу выбрать что надо,да и машины 14 с таким рулем http://www.futurenewcarrelease.com/new-toyota-fortuner-2014-review-release-date-price.htmlhttp://bharathautos.com/2012-toyota-fortuner-facelift-revealed-in-thai-website.html, при условии родной магнитолы (хорошей магнитолы Ранас или фуджика, тем паче они с экраном и всем прочим.)
Опубликовано
  В 27.03.2014 в 12:41, ovp сказал:

Появилось желание и возможность поменять машину на новую, свою продать и взять новую. Бюджет 45 тысяч. Есть два варианта. 1. Через Эдгарда полный фарш - кожа с подогревом ( подогрева ни на одной машине не было, судить не могу, кожа по отзывам не самая хорошая, но, с учетом наличия собак, убирать ее наверное проще)монитор с двумя камерами (безусловно полезная вещь) мониторы в подголовниках (баловство, но могут быть полезны иногда), подогрев зеркал ( нужно), ДХО ( полезно), ветровики ( необходимо), фар коп с дугой ( полезно), утеплитесь капота ( необходим) - итого туда еще только компьютер и круиз и можно наслаждаться. Минусы- полная пред оплата и срок ожидания. Второй вариант- из наличия в Аско за эти деньги есть 2013 г машина без ничего, но с климат контролем и соответственно с компьютером, то есть ее еще доводить до ума больше, но в конечном варианте можно получить лучше. Но вот отзывов про климат на наших машинках не нашел, удобный он или не очень? Прошу советов, кто какой бы вариант выбрал.

кхм ... ЛИЧНО Я - самый дешевый вариант без допов

эмиратские допы - зло (да простит меня Эдгард)

рейлинги оттуда брать нельзя однозначно, если заказывать - то попросить .чтоб не ставили, а сунули в машину

подогрев сидений вообще зло, но если есть желание ставить кожу на сидухи, то надо и подогрев ... мое мнение - лучше это сделать здесь, но дороже

сможете сами выбрать кожу, цвет и будете уверены в качестве установленного подогрева

монитор с двумя камерами - зависит от ваших критериев по звуку, если китаец пофигу - можно и оттуда, но я бы ставил (и ставил) здесь

ветровики - ну можно и оттуда ... можно и здесь - не велик расход

мониторы в подголовники - баловство, этим все сказано

обогрев зеркал - здесь, ДХО - здесь (не самая необходимая опция, некоторое время можно и с ближним погонять)

фаркоп с дугой - однозначно оттуда, бо здесь замучаетесь искать, и все-равно привезете оттуда ... у Эдгарда пипилацы шли с приличными фаркопами

"в конечном варианте можно получить лучше" - святая правда

компьютер и круиз - с шоп2кара за разумные деньги, установка этого добра описана на форуме

Опубликовано

Заказал бы у Эдгарда пустую с климатом, рейлинги с дугой в салон. Все остальное добавить дома, под свои потребности.

Опубликовано

Ну насчет рейлингов я не заморачиваюсь, потребность перевести что то на крыше не чаще 2-3 раз в году, купил универсальные за 1200 руб. Поперечны, снять -поставить три минуты, сто кг выдерживают без проблем, уже не раз опробовано.

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 13:34, ovp сказал:

Ну насчет рейлингов я не заморачиваюсь, потребность перевести что то на крыше не чаще 2-3 раз в году, купил универсальные за 1200 руб. Поперечны, снять -поставить три минуты, сто кг выдерживают без проблем, уже не раз опробовано.

а красота, между прочим - страшная сила!

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 13:40, ЛеРой сказал:

а красота, между прочим - страшная сила!

Да и мыть удобней)

Опубликовано

Что то фото не прикрепилось, попробую еще раз, а так конечно с рейтинга ми смотрится более законченный, но и без них красавца.

post-290-0-47946900-1395928141_thumb.jpg

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 13:49, Sky сказал:

Да и мыть удобней)

ато!

и вообще, джип без рейлингов - все равно что палки без лыж

Опубликовано

Форт вообще красавец) Как говорит мой сосед-джипер - ни добавить, ни отнять :D

Опубликовано

Фарш-енто хорошо,но индусы косячат так,что после разбиратьмя долго.Edgard не будет и не может проконтролировать установку.Косяки неизбежны,мой дружбан уже третий месяц разбирается.Может машин и лучше взять здесь.Добавить ведь только нужно мелочи и подогревы,но это несложно и стоит копейки.У АСКО брал кто-то из наших,там даже гарантию дают,машин уже в наличии и с доками под регистрацию.

Могу сказать,что у Edgard напихано добра зело много: две камеры,фаркоп,ДХО,кожа даже на вставках дверей,панели с рулём под чёрное дерево,мониторы,тюнинговые задние фонари.

Опубликовано

Прошу советов, 

Рейлы ставить самому и перетягивать в кожу по месту прописки :) 

Опубликовано

кстати, "кожаный салон" из Эмиратов - это сиденья и вставки на дверях

ну и какой же это "салон" ?  :)

Опубликовано

А вы закажите в Казахстане... сделайте предоплату... потом привезите данное авто в Россию ( если все хорошо будет ) и получите сначала сертификат ЕВРО-5, а потом и ПТС на таможне ... когда посчитаете расходы тогда и напишите свое мнение..))))

В 27.03.2014 в 05:25, Борисыч МСК сказал:

@Taigatal,вот такие у нас жадные продаваны... :angry:

Опубликовано
  В 28.03.2014 в 02:59, ЛеРой сказал:

кстати, "кожаный салон" из Эмиратов - это сиденья и вставки на дверях

ну и какой же это "салон" ?  :)

Забыли про руль...)))   а каким должен быть кожанный салон в оригинале?.... на полу тоже должна шкура какого нибудь зверя лежать?..)))

Опубликовано

@Эдгард,  а с новыми рулями появились или это только в странах производителей. 

Опубликовано
  В 28.03.2014 в 11:04, Эдгард сказал:

Забыли про руль...)))   а каким должен быть кожанный салон в оригинале?.... на полу тоже должна шкура какого нибудь зверя лежать?..)))

панель передняя и консоль центральная + верх дверей

это минимум

про оригинал ниче не скажу, если не ошибаюсь, в оригинале так и шло - сиденья, руль, вставки

но я бы не стал называть это "кожаным салоном" таки

Опубликовано
  В 28.03.2014 в 11:24, ЛеРой сказал:

панель передняя и консоль центральная + верх дверей

это минимум

про оригинал ниче не скажу, если не ошибаюсь, в оригинале так и шло - сиденья, руль, вставки

но я бы не стал называть это "кожаным салоном" таки

Дык другого не производится, приходится все самим, самим :D

Опубликовано
  В 28.03.2014 в 12:44, Sky сказал:

Дык другого не производится, приходится все самим, самим :D

дык я и не говорю, шо оно производится ...

просто называть это "кожаный салон" несколько неправильно, я считаю

эта как если был бы у меня золотой зуб, а я бы называл это "золотая челюсть"  :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...