war9k Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Что-то поискал я коврик в багажник, и ничего нормального не нашел. либо шибко дорого. Заказал на тао вот такой. Думаю, отказываться или нет, т.к. заказывал именно с надписью fortuner по цене выйдет 1500 + доставка примерно 500 выйдет. Думаете, норм или отказаться и поискать еще где-то? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем war9k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Да нормальный коврик, главное чтобы по размеру подходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, war9k сказал: 1500 + доставка примерно 500 выйдет. Думаете, норм или отказаться и поискать еще где-то? нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 часа назад, war9k сказал: Что-то поискал я коврик в багажник, и ничего нормального не нашел. либо шибко дорого. Заказал на тао вот такой. Думаю, отказываться или нет, т.к. заказывал именно с надписью fortuner по цене выйдет 1500 + доставка примерно 500 выйдет. Думаете, норм или отказаться и поискать еще где-то? Цена шоколадная, гламное,чтоб в цвет и масть Ну и не вонючий был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 40 минут назад, kurganoid сказал: Цена шоколадная, гламное,чтоб в цвет и масть Ну и не вонючий был в цвет, конечно не очень, т.к. салон бежевый ) но что делать, коврика сзади вообще нет) а матерчатый в багажник не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Обнаружил в ЮП приличные универсальные ПЛОСКИЕ резиновые коврики Айсберг ,чёрные,питерского производства.Передние 52х75,задние 52х45.Цена вопроса 900р+200р перемычка.Коврики "Метелица" меня задолбали,хоть и серого цвета.Завтра постараюсь взять. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, kurganoid сказал: Цена шоколадная, гламное,чтоб в цвет и масть Ну и не вонючий был изначально хотел такой, но они кончились и не обещают Изменено 7 декабря, 2016 пользователем war9k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А я бы взял такой, хотелось бы конечно светлый, ну да ладно. А что за сайт, как называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 8 часов назад, Andrey Primorye сказал: А я бы взял такой, хотелось бы конечно светлый, ну да ладно. А что за сайт, как называется? https://world.taobao.com/item/529536342068.htm?fromSite=main заказать так просто , как на али, не получится. Нужно заказывать через посредника, которому приходится полностью довериться доставка там везде платная. Их причем 3 - от продавца на склад посреднику - от посредника до забайкальска - от забайкальска через ТК либо почтой можно от посредника. Но я обычно через ТК, т.к. вес приличный выходит Изменено 7 декабря, 2016 пользователем war9k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Полно ж комплектов ковров на том же алиэкспресс, а вот и отдельно в багажник разных цветов, в том числе беж, или такие не нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 59 минут назад, alvisalex сказал: Полно ж комплектов ковров на том же алиэкспресс, а вот и отдельно в багажник разных цветов, в том числе беж, или такие не нравятся? Материал и цена смущают... Кстати, на тао они намного дешевле, по-моему (по первой ссылке). Сейчас пока нет возможности глянуть, если надо - скину Изменено 8 декабря, 2016 пользователем war9k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) хозяин барин, у меня корыто с момента покупки на весь багажник лежит Изменено 8 декабря, 2016 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Только что, alvisalex сказал: хозяин барин, у меня корыто с момента покупки на весь багажник лежит как на 1ой ссылке? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем war9k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 оффтоп, конечно, но выложу тут. Если кому интересно, нашел за очень дешево led туманки. https://world.taobao.com/item/530488020071.htm?spm=a312a.7700714.0.0.bSWBhq#detail Цена у них выходит 1000-1100. + доставка в зависимости от того, сколько весят. Правда, нет инфы о том как работают. Но очень похожи на те, что везде продают. Я заказывать не стал, т.к. уже прямо в бампер. Автомобиль-Стайлинг, 2012 ~ 2014 Vigo дневного света, Hilux, LED, Бесплатная доставка! 2 шт./компл., VIGO противотуманная; автомобиля, hilux vigo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 3 часа назад, war9k сказал: как на 1ой ссылке? как на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 часа назад, alvisalex сказал: как на фото Корыто и есть корыто, у меня тоже на весь багажник-бросил и забыл про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 а мну за недовбностью нэ надо, мусор не вожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 4 часа назад, shot сказал: а мну за недовбностью нэ надо, мусор не вожу Ты.это,с полицией поосторожнее... Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Два мyжика в Киеве. Идyт по yлице: — О, шо це за машина ? — Цементовоз! — Як цементовоз? Там же люди! — Це pазве-ж люди? Це менты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 6 часов назад, shot сказал: а мну за недовбностью нэ надо, мусор не вожу А на коврике и не написано:Для мусора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В 05.02.2013 в 18:55, Борисыч МСК сказал: Коллеги,колитесь,кто и где покупал сей полезный аксессуар... я, перебродив все базары и инет-маги, заказал индивидуальный пошив. подъехал замерщик я ему показал где куда должны налазить коврики (прикрыл все по максимуму, бо салон чересчур светлый для нашего межсезонья), он расчертил лекала.и через пару дней забрал коврики. мне нравятся больше чем все что видел в продаже... обошлось в 2014м около 100$ (два передних и 1 большой 2го ряда). в багажник хотел тоже заказать отдельный большой чтоб доставал и под поднятые сидения 2го ряда.. но пока зажал +еще 100$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 3 часа назад, Fedor сказал: я, перебродив все базары и инет-маги, заказал индивидуальный пошив. http://xn--54-6kcia0banc0bbzv.xn--p1ai/katalog-i-ceny/Toyota/kovriki-toyota-fortuner/ я шил здесь. с моей машины и лекала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 пока мои посылки задержали в Забайкальске. ТК ждет еще грузов По приезду сфотаю коврик. Если кому нужно будет - помогу заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 6 часов назад, war9k сказал: пока мои посылки задержали в Забайкальске. ТК ждет еще грузов По приезду сфотаю коврик. Если кому нужно будет - помогу заказать в Гипероне на Большевистской контора Автоковрики54 шьет шикарные коврики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 7 часов назад, ЛеРой сказал: в Гипероне на Большевистской контора Автоковрики54 шьет шикарные коврики сколько у них задний то выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.