Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как бы эти советы лежат на поверхности. Но говорю же бегать с деньгами и ковриками не хочется. Вот и вся проблема вопроса )) Гораздо проще написать пост на форуме ))

:D  :D  

ну это то да ... написать - проще

но вот результативней-ли?

на всякий случай ...

http://автоковрики54.рф/gallery/kovriki/

в каталоге у них Фортеля нету, но на самом деле - есть

так как я шил у них, и шаблоны остались

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

39

• isaenko.v

31

• Stich

30

• Борисыч МСК

25

Опубликовано

Ну как бы эти советы лежат на поверхности. Но говорю же бегать с деньгами и ковриками не хочется. Вот и вся проблема вопроса )) Гораздо проще написать пост на форуме ))

Вот и я об этом,шитые ковры больше подходят для Жигулеи, а хотелось бы оригинал от Toyota Land Cruiser Prado или Lexus, для них есть большои выбор. Ну а бегать просить померить как то не очень удобно. Пишут здесь что угодно ,а по делу ...

Может кто хоть парт номер наших ковров знает?

Опубликовано

если кому-то страсть хочется убить время на поиск оригиналов

FLOOR MAT

PZ000-0K050 (Beige)

Fortuner Floor Mat 6 pcs PZ000-0K004 (Genuine Toyota Accessories)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Могу уступить полный комплект ковриков ворсовых бежевый цвет 2 передних, цельный на 2 ряд, на 3 ряд, багажник. Толщина ворса стандарт, брал за 7т

Опубликовано

Вот и я об этом,шитые ковры больше подходят для Жигулеи, а хотелось бы оригинал от Toyota Land Cruiser Prado или Lexus, для них есть большои выбор. Ну а бегать просить померить как то не очень удобно. Пишут здесь что угодно ,а по делу ...

Может кто хоть парт номер наших ковров знает?

Не сказал бы что шитые ковры в наше время сильно отличаются от оригинала в плане качества. А вот за стоимость оригиналов я три комплекта замечательных дубликатов пошью, причем цвет тот же и ворс намного больше.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А Я обшил карпетом штатный короткий пластиковый тайский коврик - кортце для багажника.

Клей в баллоне и карпет по цвету основных ковриков, несложные манипуляции и вид стал как то на мой взгляд получше, и самое главное - по багажнику не елозит ничего на поворотах, собственно для чего это и делалось :) 

Опубликовано

А Я обшил карпетом штатный короткий пластиковый тайский коврик - кортце для багажника.

Клей в баллоне и карпет по цвету основных ковриков, несложные манипуляции и вид стал как то на мой взгляд получше, и самое главное - по багажнику не елозит ничего на поворотах, собственно для чего это и делалось :)

а я сшил коврик в багажник тоже, так что аналогично ниче не елозит ... и вообще  :rolleyes: 

Опубликовано

а я сшил коврик в багажник тоже, так что аналогично ниче не елозит ... и вообще  :rolleyes:

а я купил универсальный коврик, так на нем не елозит ни че, а сам коврик  малость елозит   :mellow:

Опубликовано

а я купил универсальный коврик, так на нем не елозит ни че, а сам коврик  малость елозит   :mellow:

а это потому что универсальный, даааа

Опубликовано

ЛеРой  я брал тайский коврик потому что он с бортиками, а то я постоянно пиво проливаю в багажнике :)

Опубликовано

Как его можно разлить? По старинке в целофановом пакете?

Опубликовано

когда бутылок много, они вываливаюся из пакета :)

я вот думаю, что бы ещё карпетом обшить?

коврики и так 3д.

Опубликовано

когда бутылок много, они вываливаюся из пакета :)

я вот думаю, что бы ещё карпетом обшить?

коврики и так 3д.

Имеется ввиду-пиво по старинке раньше наливали в целофановые пакеты-кружек не хватало.Может я не так понял?

Как его можно разлить? По старинке в целофановом пакете?

Опубликовано

Так пыво все равно прольется.

tn_gallery_816_109_1062303.jpg

У меня так.

Опубликовано

как коврик не стели, а все-равно пива не хватит!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем. Кто нибудь примерял на Фортика такие коврики с Hilux? В предверии зимы актуален высокий бортик.http://sentr-zapchastej.satu.kz/p6198737-rezinovye-kovriki-dlya.html

Изменено пользователем alex78lav
Опубликовано

Для казахстанской сборки могут и подойти, оставлено место для воздуховодов. Надо созваниваться с продавцом на примерку в таком случае.

Для индонезийских передние коврики точно не по форме.

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Кто нибудь примерял на Фортика такие коврики с Hilux? В предверии зимы актуален высокий бортик.http://sentr-zapchastej.satu.kz/p6198737-rezinovye-kovriki-dlya.html

У меня такие на зад. пас., передние не ставил, так и валялются в гараже

Опубликовано

У меня такие на зад. пас., передние не ставил, так и валялются в гараже

Вот именно про зад мне интересно и было,как ложаться.
Опубликовано

Есть более бюджетные варианты. Типа "Лагуна" или "Феликс"

http://www.oilcity.ru/oil_detali/catalog/product/090bd5d8-a387-11e3-bbae-0050568f787b/

Лагуну я даже не подрезал. Закинул вперёд и назад на родные и езжу. Бортики высокие. Осенью-зимой-весной тО, что надо.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите какие коврики брали в багажник Фортунера Казахстанской сборки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...