ЛеРой Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 @SERG, да это всё понятно, но сшитые в любом случае без бортиков будут. в сильную слякоть потечёт.. с 89-го года только ворсовые ковры ... ничего никуда не течет ... что я делаю не так? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 @ЛеРой,в столице зимой чёрная солёная жижа на улицах,салон жалко... Цитата
alvisalex Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Коврики "Метелица" И у меня они же, отлично служат, только я чуток у педали газа подрезал а то как ограничитель действуют. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 @alvisalex,полы хорошо укрывают,жаль,задние топорщатся,тоже подрезал по месту.Качество материала-не гуд... Цитата
HILANDER Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 а никто не покупал от чего-нибудь коврики в багажник с неснятым третьим рядом? Может от чего-нибудь хорошо подходят? Ну не знаю, может от Шарана какого-нибудь? Просто на Форт их не найти, а может есть хороший заменитель? Цитата
Vo1 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 а никто не покупал от чего-нибудь коврики в багажник с неснятым третьим рядом? Может от чего-нибудь хорошо подходят? Ну не знаю, может от Шарана какого-нибудь? Просто на Форт их не найти, а может есть хороший заменитель? Я покупал вот такой, еще для Хайлендера. Теперь он на Форте). Универсальный, фирма Boot польша кажись. Обрезание не делал. При раскладывании третьего ряда, складываю коврик в трое, в остаток багажного отсека Цитата
HILANDER Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 я бы что-то типа такого бы купил. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 @HILANDER,таки я себе именно такой и купил универсальный серый,они ещё и бежевые бывают.В ЮП цена его 1200 целковых. Его хватает до второго ряда и нишу под третьим рядом перекрывает,размер подгоняется подрезкой и он не большого веса. Цитата
HILANDER Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 @Борисыч МСК, он там как-нибудь называется? есть какие-нибудь на нем логотипы\названия, может с обратной стороны? у нас таких не видал Цитата
Roni Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 я бы что-то типа такого бы купил. Я взял такой оригинал но только на свободную часть так как на весь багажник смысла не вижу у меня всегда 3 ряд открыт. http://www.ebay.com/itm/251338547175?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Цитата
HILANDER Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Надо такой заказывать! подошел в салон точно по размерам? Цитата
Roni Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Надо такой заказывать! подошел в салон точно по размерам? Я пока не получил вот-вот прибудет. Как получу выложу фотку как выглядет в реале. Хотя и не сомневаюсь что подойдёт как никак заводской товар для Форта Цитата
ЛеРой Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 вместо коврика ... http://www.autobangkok.com/accessories_detail.php?id_product=605&16102013164431 Цитата
ЛеРой Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 коврик в багажник, часть после третьего ряда сидений, партнумбер 64429-YZA06 коврик в багажник полный, с дырками для креплений (ножек) третьего ряда сидений, партнумбер 64429-YZA01 материал - чета типа резины по экзисту не бьется Цитата
HILANDER Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Нигде что-то не бьётся а где нашел номера? Цитата
ЛеРой Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Нигде что-то не бьётся а где нашел номера? на Филипинском сайте с допами для Фортеля ... с тех партномеров кой-че бьется по экзисту, кой че - нет а сайт, по-моему, Борисыч нарыл (если не ошибаюсь) http://site.toyota.net.ph/main/3000/index.asp?pageid=118281&t=fortuner Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 @HILANDER, извини запоздал с ответом http://www.masavto.ru/index.php?productID=14997 Цитата
Roni Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Надо такой заказывать! подошел в салон точно по размерам? Вот пришла родимая. Продавец послал не тот товар поэтому переслал второй раз. Материал жесткий и абсолютно не пахнет. Сидит тютелька в тютельку только вот немного нижние болты от сеток немного мешают надо было немного сверху завинтить Цитата
v.p. Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 @Roni, а ты вообще 3 ряд сидений не складываешь? Цитата
Roni Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 @Roni, а ты вообще 3 ряд сидений не складываешь? Так редко что не стоит складывать, мне машинка нужна была именно для 7 человек. Кавказ всё-таки найдётся кого подвезти да и семья не маленькая Цитата
Сергей33 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 У меня резиновые с бортами. Универсальные для джипов. Подошли почти идеально. Брал на рынке за 1300р Коллеги, приветствую, поздравте меня. Вчера пригнал Форта 10 года. И сразу вопрос От какого джипа брал коврики. То же нужны. Может посоветуете что-то от другого. Спасибо. Цитата
v.p. Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Коллеги, приветствую, поздравте меня. Вчера пригнал Форта 10 года Поздравляю. !! Цитата
ЛеРой Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Коллеги, приветствую, поздравте меня. Вчера пригнал Форта 10 года. И сразу вопрос От какого джипа брал коврики. То же нужны. Может посоветуете что-то от другого. Спасибо. от Фортюнера Цитата
Сергей33 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Поздравляю. !! Спасибо! Машина очень нравиться, а вот резина эмиратская на льду полная хрень. Цитата
Сергей33 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 от Фортюнера Дружище, это ясно, но дорого для меня на данный момент. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.