Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@SERG, да это всё понятно, но сшитые в любом случае без бортиков будут.

в сильную слякоть потечёт.. 

с 89-го года только ворсовые ковры ... ничего никуда не течет ... что я делаю не так?

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

39

• isaenko.v

31

• Stich

30

• Борисыч МСК

25

Опубликовано

Коврики "Метелица"

И у меня они же, отлично служат, только я чуток у педали газа подрезал а то как ограничитель действуют.

Опубликовано

@alvisalex,полы хорошо укрывают,жаль,задние топорщатся,тоже подрезал по месту.Качество материала-не гуд...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а никто не покупал от чего-нибудь коврики в багажник с неснятым третьим рядом? Может от чего-нибудь хорошо подходят? Ну не знаю, может от Шарана какого-нибудь? Просто на Форт их не найти, а может есть хороший заменитель?

Опубликовано

а никто не покупал от чего-нибудь коврики в багажник с неснятым третьим рядом? Может от чего-нибудь хорошо подходят? Ну не знаю, может от Шарана какого-нибудь? Просто на Форт их не найти, а может есть хороший заменитель?

Я покупал вот такой, еще для Хайлендера. Теперь он на Форте). Универсальный, фирма Boot польша кажись. Обрезание не делал. При раскладывании третьего ряда, складываю коврик в трое, в остаток багажного отсека

post-98-0-06563200-1381310096_thumb.jpg

Опубликовано

@HILANDER,таки я себе именно такой и купил универсальный серый,они ещё и бежевые бывают.В ЮП цена его 1200 целковых. Его хватает до второго ряда и нишу под третьим рядом перекрывает,размер подгоняется подрезкой и он не большого веса.

Опубликовано

@Борисыч МСК, он там как-нибудь называется? есть какие-нибудь на нем логотипы\названия, может с обратной стороны?

у нас таких не видал :(

Опубликовано

я бы что-то типа такого бы купил.

Я взял такой оригинал но только на свободную часть так как на весь багажник смысла не вижу у меня всегда 3 ряд открыт.

http://www.ebay.com/itm/251338547175?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Опубликовано

Надо такой заказывать! подошел в салон точно по размерам?

Опубликовано

Я пока не получил вот-вот прибудет. Как получу выложу фотку как выглядет в реале. Хотя и не сомневаюсь что подойдёт как никак заводской товар для Форта

Опубликовано

коврик в багажник, часть после третьего ряда сидений, партнумбер 64429-YZA06

коврик в багажник полный, с дырками для креплений (ножек) третьего ряда сидений, партнумбер 64429-YZA01

материал - чета типа резины

по экзисту не бьется

Опубликовано

Нигде что-то не бьётся :) а где нашел номера?

Опубликовано

Нигде что-то не бьётся :) а где нашел номера?

на Филипинском сайте с допами для Фортеля ... с тех партномеров кой-че бьется по экзисту, кой че - нет

а сайт, по-моему, Борисыч нарыл (если не ошибаюсь)

http://site.toyota.net.ph/main/3000/index.asp?pageid=118281&t=fortuner

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот пришла родимая. Продавец послал не тот товар поэтому переслал второй раз. Материал жесткий и абсолютно не пахнет. Сидит тютелька в тютельку только вот немного нижние болты от сеток немного мешают надо было немного сверху завинтить

post-384-0-17214800-1386138839_thumb.jpg

post-384-0-81706900-1386138852_thumb.jpg

post-384-0-49757300-1386138859_thumb.jpg

post-384-0-38738400-1386138866_thumb.jpg

post-384-0-23631800-1386138873_thumb.jpg

Опубликовано

@Roni, а ты вообще 3 ряд сидений не складываешь?

Так редко что не стоит складывать, мне машинка нужна была именно для 7 человек. Кавказ всё-таки найдётся кого подвезти да и семья не маленькая :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня резиновые с бортами. Универсальные для джипов. Подошли почти идеально. Брал на рынке за 1300р

Коллеги, приветствую, поздравте меня.  Вчера пригнал Форта 10 года. И сразу вопрос От какого джипа брал коврики. То же нужны. Может посоветуете что-то от другого. Спасибо.

Опубликовано

Коллеги, приветствую, поздравте меня.  Вчера пригнал Форта 10 года

Поздравляю. !!  :good:

Опубликовано

Коллеги, приветствую, поздравте меня.  Вчера пригнал Форта 10 года. И сразу вопрос От какого джипа брал коврики. То же нужны. Может посоветуете что-то от другого. Спасибо.

от Фортюнера

Опубликовано

Поздравляю. !! :good:

Спасибо! Машина очень нравиться, а вот резина эмиратская на льду полная хрень.

Опубликовано

от Фортюнера

Дружище, это ясно, но дорого для меня на данный момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...