ЛеРой Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 @SERG, да это всё понятно, но сшитые в любом случае без бортиков будут. в сильную слякоть потечёт.. с 89-го года только ворсовые ковры ... ничего никуда не течет ... что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 @ЛеРой,в столице зимой чёрная солёная жижа на улицах,салон жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Коврики "Метелица" И у меня они же, отлично служат, только я чуток у педали газа подрезал а то как ограничитель действуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @alvisalex,полы хорошо укрывают,жаль,задние топорщатся,тоже подрезал по месту.Качество материала-не гуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а никто не покупал от чего-нибудь коврики в багажник с неснятым третьим рядом? Может от чего-нибудь хорошо подходят? Ну не знаю, может от Шарана какого-нибудь? Просто на Форт их не найти, а может есть хороший заменитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а никто не покупал от чего-нибудь коврики в багажник с неснятым третьим рядом? Может от чего-нибудь хорошо подходят? Ну не знаю, может от Шарана какого-нибудь? Просто на Форт их не найти, а может есть хороший заменитель? Я покупал вот такой, еще для Хайлендера. Теперь он на Форте). Универсальный, фирма Boot польша кажись. Обрезание не делал. При раскладывании третьего ряда, складываю коврик в трое, в остаток багажного отсека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я бы что-то типа такого бы купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @HILANDER,таки я себе именно такой и купил универсальный серый,они ещё и бежевые бывают.В ЮП цена его 1200 целковых. Его хватает до второго ряда и нишу под третьим рядом перекрывает,размер подгоняется подрезкой и он не большого веса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Борисыч МСК, он там как-нибудь называется? есть какие-нибудь на нем логотипы\названия, может с обратной стороны? у нас таких не видал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я бы что-то типа такого бы купил. Я взял такой оригинал но только на свободную часть так как на весь багажник смысла не вижу у меня всегда 3 ряд открыт. http://www.ebay.com/itm/251338547175?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Надо такой заказывать! подошел в салон точно по размерам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Надо такой заказывать! подошел в салон точно по размерам? Я пока не получил вот-вот прибудет. Как получу выложу фотку как выглядет в реале. Хотя и не сомневаюсь что подойдёт как никак заводской товар для Форта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 вместо коврика ... http://www.autobangkok.com/accessories_detail.php?id_product=605&16102013164431 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 коврик в багажник, часть после третьего ряда сидений, партнумбер 64429-YZA06 коврик в багажник полный, с дырками для креплений (ножек) третьего ряда сидений, партнумбер 64429-YZA01 материал - чета типа резины по экзисту не бьется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Нигде что-то не бьётся а где нашел номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Нигде что-то не бьётся а где нашел номера? на Филипинском сайте с допами для Фортеля ... с тех партномеров кой-че бьется по экзисту, кой че - нет а сайт, по-моему, Борисыч нарыл (если не ошибаюсь) http://site.toyota.net.ph/main/3000/index.asp?pageid=118281&t=fortuner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @HILANDER, извини запоздал с ответом http://www.masavto.ru/index.php?productID=14997 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Надо такой заказывать! подошел в салон точно по размерам? Вот пришла родимая. Продавец послал не тот товар поэтому переслал второй раз. Материал жесткий и абсолютно не пахнет. Сидит тютелька в тютельку только вот немного нижние болты от сеток немного мешают надо было немного сверху завинтить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Roni, а ты вообще 3 ряд сидений не складываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Roni, а ты вообще 3 ряд сидений не складываешь? Так редко что не стоит складывать, мне машинка нужна была именно для 7 человек. Кавказ всё-таки найдётся кого подвезти да и семья не маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей33 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня резиновые с бортами. Универсальные для джипов. Подошли почти идеально. Брал на рынке за 1300р Коллеги, приветствую, поздравте меня. Вчера пригнал Форта 10 года. И сразу вопрос От какого джипа брал коврики. То же нужны. Может посоветуете что-то от другого. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Коллеги, приветствую, поздравте меня. Вчера пригнал Форта 10 года Поздравляю. !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Коллеги, приветствую, поздравте меня. Вчера пригнал Форта 10 года. И сразу вопрос От какого джипа брал коврики. То же нужны. Может посоветуете что-то от другого. Спасибо. от Фортюнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей33 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Поздравляю. !! Спасибо! Машина очень нравиться, а вот резина эмиратская на льду полная хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей33 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 от Фортюнера Дружище, это ясно, но дорого для меня на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.