Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Коллеги,колитесь,кто и где покупал сей полезный аксессуар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот тут я покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Благодарствую.Хорошо ли моются,ведь,как я понял, они ворсовые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Еще не мыл ни разу, только купил. У них кстати только серого и черного цветов есть сейчас в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я на них набредал в просторах инета,даже были взяты на заметку,но интересно было знать,как они ложатся и каковы в эксплуатации.Всегда пользовался чисто резиновыми или полиуретановыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Водительский лег идеально, пассажирский не очень, но я думаю притопчется. А на зад пока еще даже и не положил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Они не ворсистые, воду не впитывают. Брал серые. Лягли хорошо на все три ряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня резиновые с бортами. Универсальные для джипов. Подошли почти идеально. Брал на рынке за 1300р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Очень пригодился коврик с бортами в багажнике - везли крещенскую воду , одна бутылка пролилась. Вся вода осталась в этой резиновой "коробке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Если 3 ряд сидений пользуешь,то коврик только маленький входит,а в нем мало смысла.Думаю серый ковролин вырезать в багажник,и прорези под крепления сидений сделать,зато можно вытащить и отмыть ежели чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Думаю серый ковролин вырезать в багажник,и прорези под крепления сидений сделать,зато можно вытащить и отмыть ежели чего Именно с таким серым ковролином в багажнике я и купил машину. Основа резиновая, значит заводской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Именно с таким серым ковролином в багажнике я и купил машину. Основа резиновая, значит заводской. Привет! а мне не повезло, вообще химчистку салона делать надо - не ухоженный, и отделка пола багажника тоже не фонтан - бежевая грязная ,и сидения (3 ряд) чистить надо! Короче буду химчистить весной, сей час не просохнет толком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Сегодни прикупил универсальные коврики в салон Rubber guard 15 Metelitsa серого цвета за 1200р,есть и бежевые.они,почему-то дешевле,а может и от разных продаванов...Ранее такие же стояли в Таракашке,но эти поинтереснее будут,увеличены бортики и задняя часть уже с перемычкой.Там же были коврики багажника по 700 целковых,но тащить было тяжко,отложил на следуюшеё посещение...Кому интересно,обозначу место,где купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодни прикупил универсальные коврики в салон Rubber guard 15 Metelitsa серого цвета за 1200р,есть и бежевые.они,почему-то дешевле,а может и от разных продаванов...Ранее такие же стояли в Таракашке,но эти поинтереснее будут,увеличены бортики и задняя часть уже с перемычкой.Там же были коврики багажника по 700 целковых,но тащить было тяжко,отложил на следуюшеё посещение...Кому интересно,обозначу место,где купить. я купил в багажник от 120 прадо коврик (резиновый с бортами) немного не подошел по форме,а вобщем (процентов на 90 ОК!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадер Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я купил себе в Кунцево на рынке универсальные бежевого цвета фирмы CACTUS цена 1300р.так как оригинальных не нашел,подошли очень даже не плохо,причем задние коврики с перемычкой, что очень удобно, пришлось правда задние не много подрезать. В багажник тоже универсальный бежевый подрезал по контуру и все окей цена вопроса 1700р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 взял да и заказал в мастерской ... текстиль на резиновой основе щикарно сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 никогда не понимал резины под ногами ... багажник еще туда-сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А я нашел в Сочи на авторынке умельца, который за 20 минут по родным коврам шьет новые. Материал практически в цвет, ворс плотный, снизу жесткая резина с пупырышками, вставил кольца для крючков и даже эмблему с надписью тойота пристрочил. Все обошлось в 1500 р. Был желто-бежевый ворс потолще, но стоил 1200 р. за два передних ковра. Короче я доволен, т.к. задние еще новые, шил только передние. Вот думаю из старого переднего пасажирского еще перемычку сворганить между задними. Че то сразу не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCZarin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А я нашел в Сочи на авторынке умельца, который за 20 минут по родным коврам шьет новые. Материал практически в цвет, ворс плотный, снизу жесткая резина с пупырышками, вставил кольца для крючков и даже эмблему с надписью тойота пристрочил. Все обошлось в 1500 р. Был желто-бежевый ворс потолще, но стоил 1200 р. за два передних ковра. Короче я доволен, т.к. задние еще новые, шил только передние. Вот думаю из старого переднего пасажирского еще перемычку сворганить между задними. Че то сразу не подумал. Супер. Надо бы где-то поближе найти такого умельца. Задние коврики долго служат обычно, а водительского на год-полтора хватает, выгодно было бы покупать только один водительский коврик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А я нашел в Сочи на авторынке умельца, который за 20 минут по родным коврам шьет новые. Материал практически в цвет, ворс плотный, снизу жесткая резина с пупырышками, вставил кольца для крючков и даже эмблему с надписью тойота пристрочил. Все обошлось в 1500 р. Был желто-бежевый ворс потолще, но стоил 1200 р. за два передних ковра. Короче я доволен, т.к. задние еще новые, шил только передние. Вот думаю из старого переднего пасажирского еще перемычку сворганить между задними. Че то сразу не подумал. там ценник от материала зело зависит я, кстсти, задний сделал целиковым, т.е. нет отдельной перемычки, все легло как надо ну, у меня он не совсем задний, т.е. еще заднее есть два ковра - один закрывает нишу для ног пассажиров 3-го ряда, ну и еще один - собственно багажное отделение "снизу жесткая резина с пупырышками" - на такой основе и сделано ... не ездит ваще! + водиловский с кольцами под крючки, на родные крючки и посажен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Подскажите, может кто знает, где, в каком магазине в Москве можно купить коврики для Хайлюкса или Фортунера, любой фирмы, Новлайн, Норплатс, Хаски, и Ватертеч. Ну должен же быть магазин, где ковры в наличии должны быть в ассортименте для популярных авто? заказать курьера нет возможности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @HILANDER, в http://www.autofides.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Борисыч МСК, это инет магазин, а нужен просто магазин. у них нет ничего в наличии, их самих нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот тут я покупал. Тоже интернет магазин, мне на следующий день привезли. А так тоже хотел купить, бродил по Кунцево - ничего не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @HILANDER,я у них самолично был и защита радиатора у меня от них... В принципе я коврики видел где-то в магазе на Дмитровском шоссе у них там самовывоз.Другое дело,подойдут ли от от HILUX...есть ещё контора "автоджаз" и там я их видел http://www.avtojazz.ru/catalog/carpets_toyota_hilux_2008_po_nast/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.