max_rocker Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 21 час назад, Vasesdas сказал: места пребывания автомобиля (правда только в радиусе 2 км) из любой точки где есть сотовая связь. Можно к сигналке докупить gps-модуль и будет показывать с точностью до 5-10 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 3 часа назад, max_rocker сказал: У меня вебаста не запускается когда аккум подсевший. И отключается сама когда аккум высаживает, но аккума хватает потом для запуска полезная опция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasdf Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ставил на TF2 2,7AT СтарЛайн А-96 если не ошибаюсь, делали в лаборатории Кондрашова, три года назад, разбирали передок, прятали иммобилайзер, провода от сигналки вплетали в заводскую оплётку( с их слов, не проверял), ставили пин авторизацию и метку, какие то ещё были уровни защиты уже не помню, в машине стоит симка МТС( тариф умные устройства-700р в год), приложение на телефоне, автозапуск с приложения, можно смотреть когда запущен и остановлен двигатель, какие двери когда открывались, так же с капотом, напряжение АКБ и прочие полезные функции, если поставить жипиэс антенну можно видеть положение авто на карте в приложении. При срабатывании каких либо датчиков машина звонит на телефон и сообщает об этом, удобно. Пара интересных фактов: перед тем как отдать симку установщику не забудьте ее активировать, если забыли кладём 150р на нее, активируется автоматически; восходил на Эльбрус, на высоте 4к позвонила машина( если не взять трубку то машина позвонит по назначенному второму номеру, например жене) сказала сработал датчик удара, оказалось в Москве был град; Когда не ловит связь можно сервисный режим включать меткой; При севшей АКБ капот не открыть, выход есть, дают памятку; Предусмотрено принудительное открытие капота, но не работает если штыри замёрзли. Гарантия на сигналку на все время владения авто. Из недостатков: зимой периодически при сильном морозе штыри замков капота замерзают, капот не открыть, лечится мойкой; проушины замка капота через три года все ржавые, пару тройку раз были ложные срабатывания; Батарейка в метке садится каждые три месяца. Общая цена на момент установки-100к Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 54 минуты назад, Dimasdfghhhhhjjjjjjjjj сказал: При севшей АКБ капот не открыть, выход есть, дают памятку; Предусмотрено принудительное открытие капота, но не работает если штыри замёрзли. Главное, не сильно дёргать "за памятку"... А то совсем всё оборвать можно. И ещё одну ситуацию забыли: когда актуатор замка капота сдох. Цитата Из недостатков: зимой периодически при сильном морозе штыри замков капота замерзают, капот не открыть, лечится мойкой; проушины замка капота через три года все ржавые Проушины надо побрызгать , например, WD-40 или силиконом. тогда и примерзать не будут и дольше актуатор жить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasdf Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 12 минут назад, Настырный сказал: совсем всё оборвать можно. И ещё одну ситуацию забыли: когда актуатор замка капота сдох. Аккуратность наше второе имя, да, верно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasdf Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 15 минут назад, Настырный сказал: Цитата Проушины надо побрызгать , например, WD-40 или силиконом. тогда и примерзать не будут и дольше актуатор жить будет. Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Всем здрасти ??️ Много лет жил спокойно и даже не задумывался о проблеме безопасности авто, потому как все мои прошлые марки не входили в черный список. Но в связи с покупкой Тойоты мне стало как то тревожно. Я понимаю, что в топе конечно другие Тойоты, но тем ни менее, как то все равно ссыкотно. Друзья, подскажите если кто в теме, есть ли какая статистика по Фортунерам ? И кто какую защиту использует ? Изменено 12 апреля, 2021 пользователем torneo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Машина в России не давно. Везут только из Таиланда. Продажи около 5 тыс каждый год. Угонять ее будет только полностью больной на голову ушлепок. Отсюда и каско низкая. Быстрее запаску стырят. На этом форуме есть кто писал у кого какая, кто-то помалкивает на всякий случай. Многие ставят сигналку больше для удобства, дист запуск, подогреватель. Времена меняются, желающих выскочить ночью по сработке все меньше становится, ибо с проломленой черепушкой и права то не нужны. GPS больше поможет, если эвакуатор в городе утащит. В городах камер везде натыкано. У меня старлайн, выбирал по цене и совету товарища, который по дружески ее и подключил. Так что, на мой взгляд, цена, дист запуск, подогреватель. Глюков не было, за исключением одного раза. И то непонятно что это было. Я симку отдельно покупал, опять же по совету, так дешевле. Через год, видимо, какую-то сверку делали, возникли проблемы с регистрацией. В телефонном режиме с оператором решили этот вопрос. Не доплачивал ничего, но перерегистрация была заново. Не я один такой. Обычно предлагают сразу с симкой, но так дороже. У меня годовое 720 руб. Это дешево. torneo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Ставвь StarLine не сильно навороченную, к ней э. м замок на капот и иммо, который будет управлять им.К сигнализации можно подключить 4 канала и управлять всякими устройствами необходимыми. Дальность управления приличная. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Борисыч МСК torneo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Друзья, благодарю за советы ! Но не смотря на то, что Фортунер хоть и занимает крайнии позиции в этих списках, а в душе все равно некая тревога. Я почитал в инете, лучшее средство, это несколько разных защит. Сигналка это так, больше для собственного комфорта, нужны еще механические защиты, замок на капот, замок на двери и замок на рулевой вал. Еще Равелко гениальная защита, но цена не соответствует ее себестоимости, там простейшая конструкция, а стоит как колесо от самолета. Знаете, в итоге вот что хочу сказать, может это все и не пригодится, но нервы сбережет, а это очень важно ! Изменено 12 апреля, 2021 пользователем torneo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Вот за что я завидую москвичам и питерцам, так это метро. Никаких забот. Хоть переезжай, ради возможности ездить на метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 5 часов назад, Val 10 сказал: Вот за что я завидую москвичам и питерцам, так это метро. Никаких забот. Хоть переезжай, ради возможности ездить на метро? и сигналки не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, ЛеРой сказал: и сигналки не надо Так и езжу на имобилайзере 8 лет, с новья, хватает. И нервы спокойны, а на метро нас за два года оленевод отучил ездить. Насчет беспокойства-если приглядят машину, то хоть всю ее обвешай замками и сигналками - все равно упрут - до чего техника дошла! Да и Фортунер народ до сих пор не знает, что это за машина, не в той он угонной категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, ЛеРой сказал: и сигналки не надо Но карманы береги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Функция сигнализации и пр.замков с иммобилайзерами,состоит в увеличении времени угона,что в большинстве случаев сохраняет авто владельцу. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 я вам ребятки вот че расскажу ... на тему ставить/не ставить у одной моей знакомой - Прадос а внем стоит Скайлайн с трекером и вот выходит знакомая в 2 часа ночи на кухню типа водички жахнуть, смотрит в окно - а машинки то и нету ну она на сайт - а вот машинка то едет и звонит знакомая в мусарню, сообщает им о казусе, и указывает точное местоположение а/м (а машика как раз подъезжает к перекрестку, за которым наша районная мусарня и есть))) короч, через три минуты их и приняли Алекс и Stich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 3 минуты назад, ЛеРой сказал: через три минуты их и приняли Тупые угонщики,не заблокировали GSM,глушилка стоит три копейки...трекеры уже весьма распространены,их необходимо учитывать. За совет не благодарите? Stich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 минуту назад, Борисыч МСК сказал: Тупые угонщики,не заблокировали GSM,глушилка стоит три копейки...трекеры уже весьма распространены,их необходимо учитывать. За совет не благодарите? однако факт налицо, Прадос остался в семье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 минуты назад, ЛеРой сказал: однако факт налицо, Прадос остался в семье ))) Таки я и говорю,что ей повезло! И то,что бандосы тупые оказались,и то что менты отзывчивые попались,а не послали её на х.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 20 минут назад, ЛеРой сказал: однако факт налицо, Прадос остался в семье ))) Баба сработала ?! Не выйди она на кухню водички попить! Stich и AK_1064 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 41 минуту назад, isaenko.v сказал: Баба сработала ?! Не выйди она на кухню водички попить! и не поставь она сигналку с трекером )) Stich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Я тут недавно "победил" Старлайн: Через года 2-3 после установки сигналки(лично, с пропайкой, всё по феншую) начала рандомно не заводить(удалённо)... Слабым местом оказалось место контакта проводов антенны катушки обходчика и штырьков разъёма... Может кому также "повезёт", сразу лезьте туда и замеряйте сопротивление катушки антенны, оно должно быть стабильным и по номиналу 2,5 Ома. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.