arman Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 какой сигнализация лучше на форту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sardanapal Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ставьте Пандору, Старлайн или MS. У них полноценный диалог и сканером они не вскрываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ммм спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murple Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Cтавил старлайн А94. На сайте старлайна есть инструкция, правда для хайлюкса, но это не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 у меня старлайн на двух машинах, на сотке А61 а на фортунере А91, то есть более свежая! и автозапуск работает и тд! так что я советую старлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Коротко,продукция StarLine по моему мнению,одна из лучших.Я с ними самолично знаком с 1995 года,как только они появились в Москве В здании 2-го час.завода.Успел установить сотен несколько их изделий.Отказов было два или три.По поводу сигнализаций,просьба сильно не обольщаться.В самом определении заложено,что это средство оповещения с противоугонными функциями.Вламывается это сейчас-на раз.В частности А6 у мну сняли и поставили на охрану,а брелок и "мяу" не сказал,т.е.это всё для сильно честного человека.Не охота много рассуждать,что хорошо или плохо,главное защита д.б.нестандартна и в достаточном количестве...Если ломанут одно,то обязательно должно что-нить остаться....Без мех.замков просто нельзя,электроника даёт защиту токмо от полных неумех. P.S. На данный момент мну представляется,что очень интересны GSM-сигнализации с GPS.Из преимуществ:повышенная скрытность,дальность управления,отличная функциональность,возможность отследить авто с помощью установленной навигационной программы.Из недостатков: стоимость глушилки GSM сопоставима сценой сигнализации и доступна в продаже,услуги охраны и поиска платны,т.к. это цена GSM-трафика и установка нав.программы.Цена оборудования без установки около 10тыр. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем v.p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Доброго времени суток, сотоварищи! Уж совсем скоро в 20-х числах забираю своего Фортеля из Питера! Соответственно закупаюсь потихоньку полезными вещицами. По сигналке встали вопросы: 1.Старлайн с автозапуском какой порекомендуете? 2. Электрик спрашивает про какой-то обходчик ??? (какой надо брать? и надо ли) 3. Какая шина на Форте?! Спрашиваю, ибо авто пока в наличии нет, и что еще для сигналки понадобится прикупить дополнительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 1.Старлайн с автозапуском какой порекомендуете? 2. Электрик спрашивает про какой-то обходчик ??? (какой надо брать?) Хорошая сигналка StarLine D94. Работает устойчиво и довольно далеко. К ней обходчик тоже StarLine можно купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Два поста назад очепятался,взломали А6,а А61 на данный момент одна из самых устойчивых к взлому сигнализаций.@МАНЕРНЫЙ,зайдите на сайт http://www.ultrastar.ru/339 ,там есть все описания их продуктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Хорошая сигналка StarLine D94. Работает устойчиво и довольно далеко. К ней обходчик тоже StarLine можно купить... Уважаемый Susuman, подскажите пожалуйста, а какой именно обходчик подойдет для Форта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ДА, блин сигналка чрезвычайно хороша, но цена 18 тыр. минимум, не радует! А ведь самое обидное, что ее через несколько месяцев расщелкают, как и все остальное, да и еще не дай бог жена научится по ЖПС меня на рыбалке вычислять ;-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Уважаемый Susuman Вот именно, что МАНЕРНЫЙ, аж как-то неудобно Можно проще... Вообще-то обходчики - это стандартная вещь, множество производителей. Но одни из самых стабильных в работе - от СтарЛайна. Нужны для обхода штатной защиты. Обычная коробочка, в которую вкладывается ключ с чипом, а антенна от неё накидывается на антену иммобилайзера. Срабатывает это все при дистанционном автозапуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ДА, блин сигналка чрезвычайно хороша, но цена 18 тыр. минимум, не радует! Хорошая сигналка СтарЛайн А92. Правда уже снята с производства. Но хороша и проста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Обходчик от СтарЛайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Отлично, теперь вроде бы и понятно от чего плясать! Да и с обходчиком прояснилось, я то думал, что они какие-то специальные под разные авто (т.к. меня электрик спрашивал про какие-то "кам-шины")!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @МАНЕРНЫЙ,повторяюсь,установка обходчика убирает один рубеж защиты авто и сообщает потенциальному угонщику при дистанционном запуске двигателя,что машин хозяином подготовлен к угону,осталось ломануть замок и уехать...Страховщики опосля претензий не принимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот вот! зачем ставить обходчик? Я его убрал. Ну запуска дистанционного не стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Обходчик нужен только для автозапуска. Автозапуск нужен для прогрева. Если поставить котёл - надобность в автозапуске отпадёт. Иначе придётся прыгать у холодной машины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @SUSUMAN,таки я и говорю,что за деньги,выкинутые на автозапуск ,при небольшой добавке,можно и ,скажем, Бинар-5 поставить с GSM-модулем,который ещё будет исполнять функции сигнализации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну для северных районов, автозапуск наверное предпочтительней )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня на всех авто с автоматом был и есть автозапуск. Очень удобно зимой. Стоит старлайн. Я доволен. А угнать можно любое авто. Случаев могу привести массу когда угоняли и со спутниками и с блокираторами коробок и тормозов. И когда все это вместе и когда по отдельности. Просто сигналка должна меньше тупить, а старлайн хорошая. Я по крайней мере доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Все, купил себе Старлайн А91! Ищу теперь механический блокиратор на АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @МАНЕРНЫЙ,повторяюсь,установка обходчика убирает один рубеж защиты авто и сообщает потенциальному угонщику при дистанционном запуске двигателя,что машин хозяином подготовлен к угону,осталось ломануть замок и уехать...Страховщики опосля претензий не принимают. у меня при установленном обходчике болванкой машина не заводится, все-равно нужен чип ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @ЛеРой так не бывает..., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @ЛеРойтак не бывает..., и тем не менее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.