arman Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) походу сгорел как поменять, где находиться предохранитель форте Изменено 3 февраля, 2013 пользователем arman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Под рулевой колонкой. Проще добраться если снять кожух колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @SUSUMAN,Так там нет отдельного лючка для предохранителей? Надо кожух снимать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @HILANDER, да, верно - нужно снять кожух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedj Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 У меня сгорал вместе подогревом сидений. Справа под рулём лючок прямокгольный ( с выемкой для захвата) нужно потянуть. А предохранитель кажется 2 ряд 3 или 4 сверху... А так я все проверял и по закону подлости он последний был, блин все пальцы изнахратил на холоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Блок предохранителей как раз под рулем. Этот лючок или кожух сдёргиваешь - и в глубине под торпедой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedj Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ага, вот вот, мне самому кореш дёрнул. Не очень то он похож на лючёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @fedj, а когда подогрев сидений не работал, то индикаторы на кнопках подогрева светились при включении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedj Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет , не светились. В общем я видимо коротнул всё, когда смотрел как мониторы в головах подключены (машина работала). Не работала розетка, прикуриватель и подогревы сидений. Сейчас нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedj Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А вот вопрос, на клавишах подогрева заднего стекла и регулировки зеркал тоже подсветка должна быть? А то у меня они не светятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedj Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати я не зря полез под панель. Оказалось, что подогрев зеркал арабы тупо задвинули (кнопка была за панелью), а так как у меня почему то не оказалось свободной заглушки, пришлось тянуть подогрев водителя под руль, а подогрев зеркала на штатное место ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кстати я не зря полез под панель. Оказалось, что подогрев зеркал арабы тупо задвинули (кнопка была за панелью), а так как у меня почему то не оказалось свободной заглушки, пришлось тянуть подогрев водителя под руль, а подогрев зеркала на штатное место ставить. Не понял, в смысле кнопка болталась внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedj Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ага, вся в арабской пыли. Понятно конечно, что обмерзание им не грозит. Видимо у них не было под рукой панельки на 6 клавиш, на 3 маловато, вот они и закинули подогрев подальше. Спасибо что не "отрезали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 @fedj,а что за комплектация у Вашего Форта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedj Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 SR5. 2008 г.в., но по-арабски видимо 2009, так как оптика и решётка от 2009 модельного ряда. Вот фото (жена правда 1981 г.в. прошу не обращать внимания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @fedj,вопрос в том,что в SR5,как мне кажется,подогрев только заднего стекла,тем более для Арабии.Ваш подогев зеркал штатный или установленный отдельно?И для него может быть отдельный предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Блок предохранителей под рулём, предохранитель № 44 на 15А. (Правый ряд, 4-й сверху), 2-й прикуриватель : № 39 на 10А. В том-же блоке левый ряд , второй снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdv Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Блок предохранителей под рулём, предохранитель № 44 на 15А. (Правый ряд, 4-й сверху), 2-й прикуриватель : № 39 на 10А. В том-же блоке левый ряд , второй снизу. проверил предохранители, нормальные... куда дальше копать? не один из трех прикуривателей не работает и еще проблема: при заводе магнитола сбрасывает все настройки (настроил завел все по нулям, если не заводить настройки сохраняются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.