arman Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) походу сгорел как поменять, где находиться предохранитель форте Изменено 3 февраля, 2013 пользователем arman Цитата
Susuman Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Под рулевой колонкой. Проще добраться если снять кожух колонки. Цитата
HILANDER Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 @SUSUMAN,Так там нет отдельного лючка для предохранителей? Надо кожух снимать?? Цитата
Susuman Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 @HILANDER, да, верно - нужно снять кожух. Цитата
fedj Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 У меня сгорал вместе подогревом сидений. Справа под рулём лючок прямокгольный ( с выемкой для захвата) нужно потянуть. А предохранитель кажется 2 ряд 3 или 4 сверху... А так я все проверял и по закону подлости он последний был, блин все пальцы изнахратил на холоде. Цитата
Susuman Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Блок предохранителей как раз под рулем. Этот лючок или кожух сдёргиваешь - и в глубине под торпедой. Цитата
fedj Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Ага, вот вот, мне самому кореш дёрнул. Не очень то он похож на лючёк. Цитата
HILANDER Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 @fedj, а когда подогрев сидений не работал, то индикаторы на кнопках подогрева светились при включении? Цитата
fedj Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет , не светились. В общем я видимо коротнул всё, когда смотрел как мониторы в головах подключены (машина работала). Не работала розетка, прикуриватель и подогревы сидений. Сейчас нормуль. Цитата
fedj Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А вот вопрос, на клавишах подогрева заднего стекла и регулировки зеркал тоже подсветка должна быть? А то у меня они не светятся. Цитата
fedj Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати я не зря полез под панель. Оказалось, что подогрев зеркал арабы тупо задвинули (кнопка была за панелью), а так как у меня почему то не оказалось свободной заглушки, пришлось тянуть подогрев водителя под руль, а подогрев зеркала на штатное место ставить. Цитата
Сергей К Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Кстати я не зря полез под панель. Оказалось, что подогрев зеркал арабы тупо задвинули (кнопка была за панелью), а так как у меня почему то не оказалось свободной заглушки, пришлось тянуть подогрев водителя под руль, а подогрев зеркала на штатное место ставить. Не понял, в смысле кнопка болталась внутри? Цитата
fedj Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ага, вся в арабской пыли. Понятно конечно, что обмерзание им не грозит. Видимо у них не было под рукой панельки на 6 клавиш, на 3 маловато, вот они и закинули подогрев подальше. Спасибо что не "отрезали". Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 @fedj,а что за комплектация у Вашего Форта? Цитата
fedj Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 SR5. 2008 г.в., но по-арабски видимо 2009, так как оптика и решётка от 2009 модельного ряда. Вот фото (жена правда 1981 г.в. прошу не обращать внимания). Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 @fedj,вопрос в том,что в SR5,как мне кажется,подогрев только заднего стекла,тем более для Арабии.Ваш подогев зеркал штатный или установленный отдельно?И для него может быть отдельный предохранитель. Цитата
strong stone Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Блок предохранителей под рулём, предохранитель № 44 на 15А. (Правый ряд, 4-й сверху), 2-й прикуриватель : № 39 на 10А. В том-же блоке левый ряд , второй снизу. Цитата
fdv Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Блок предохранителей под рулём, предохранитель № 44 на 15А. (Правый ряд, 4-й сверху), 2-й прикуриватель : № 39 на 10А. В том-же блоке левый ряд , второй снизу. проверил предохранители, нормальные... куда дальше копать? не один из трех прикуривателей не работает и еще проблема: при заводе магнитола сбрасывает все настройки (настроил завел все по нулям, если не заводить настройки сохраняются) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.