Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

походу сгорел как поменять, где находиться предохранитель форте

Изменено пользователем arman
Опубликовано

Под рулевой колонкой. Проще добраться если снять кожух колонки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@SUSUMAN,Так там нет отдельного лючка для предохранителей? Надо кожух снимать??

Опубликовано

У меня сгорал вместе подогревом сидений. Справа под рулём лючок прямокгольный ( с выемкой для захвата) нужно потянуть. А предохранитель кажется 2 ряд 3 или 4 сверху... А так я все проверял и по закону подлости он последний был, блин все пальцы изнахратил на холоде. :)

Опубликовано

Блок предохранителей как раз под рулем. Этот лючок или кожух сдёргиваешь - и в глубине под торпедой.

Опубликовано

@fedj, а когда подогрев сидений не работал, то индикаторы на кнопках подогрева светились при включении?

Опубликовано

Нет , не светились. В общем я видимо коротнул всё, когда смотрел как мониторы в головах подключены (машина работала). Не работала розетка, прикуриватель и подогревы сидений. Сейчас нормуль. :)

Опубликовано

А вот вопрос, на клавишах подогрева заднего стекла и регулировки зеркал тоже подсветка должна быть?  А то у меня они не светятся.

Опубликовано

Кстати я не зря полез под панель. Оказалось, что подогрев зеркал арабы тупо задвинули (кнопка была за панелью), а так как у меня почему то не оказалось свободной заглушки, пришлось тянуть подогрев водителя под руль, а подогрев зеркала на штатное место ставить.

Опубликовано

Кстати я не зря полез под панель. Оказалось, что подогрев зеркал арабы тупо задвинули (кнопка была за панелью), а так как у меня почему то не оказалось свободной заглушки, пришлось тянуть подогрев водителя под руль, а подогрев зеркала на штатное место ставить.

Не понял, в смысле кнопка болталась внутри? 

Опубликовано

Ага, вся в арабской пыли. Понятно конечно, что обмерзание им не грозит. Видимо у них не было под рукой панельки на 6 клавиш, на 3 маловато, вот они и закинули подогрев подальше. Спасибо что не "отрезали".

Опубликовано

SR5. 2008 г.в., но по-арабски видимо 2009, так как оптика и решётка от 2009 модельного ряда. Вот фото (жена правда 1981 г.в. прошу не обращать внимания).

post-82-0-17091300-1365284790_thumb.jpg

Опубликовано
@fedj,вопрос в том,что в SR5,как мне кажется,подогрев только заднего стекла,тем более для Арабии.Ваш подогев зеркал штатный или установленный отдельно?И для него может быть отдельный предохранитель.
Опубликовано

Блок предохранителей под рулём, предохранитель № 44 на 15А. (Правый ряд, 4-й сверху), 2-й прикуриватель : № 39 на 10А. В том-же блоке левый ряд , второй снизу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блок предохранителей под рулём, предохранитель № 44 на 15А. (Правый ряд, 4-й сверху), 2-й прикуриватель : № 39 на 10А. В том-же блоке левый ряд , второй снизу.

проверил предохранители, нормальные... куда дальше копать? не один из трех прикуривателей не работает

и еще проблема: при заводе магнитола сбрасывает все настройки (настроил завел все по нулям, если не заводить настройки сохраняются)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...