Yuran69 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 сча д.Вова придет, он тебе расскажет скока и куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Дядя Вова сегодня уже консультировал "чего" и "куда", но не сказал сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Читай здесь: http://fortunerclub.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=13776 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) сомнения берут - откуда данные в первом посте??? Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 5 минут назад, Дядя Вова сказал: Читай здесь: http://fortunerclub.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=13776 Вот это ближе к телу) Первый пост бы подредактировать, такая разница может убить нафиг агрегаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Тебе все равно нужно брать 6 литров. Зальете по факту. Должно быть 1.45 - 1.4 - 2.9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Дядя Вова сказал: Тебе все равно нужно брать 6 литров. Зальете по факту. Должно быть 1.45 - 1.4 - 2.9. Ещё и останется .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Я и взял 6л. Не было бы записано сколько куда, залил бы по первому посту, а это +300мл в раздатку, +400 в мост и -1литр! в задний мост!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 3 минуты назад, Sky сказал: Я и взял 6л. Ну и почем TDL-ка? Где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 У официалов, где всегда беру. Кажись, 6700 за 6л + 5л. LL 5-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, Sky сказал: У официалов, где всегда беру. Кажись, 6700 за 6л + 5л. LL 5-30 Ну-у, терпимо. У меня было бы - 5670. Минус клубная скидка 20%. Итого 4530 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 12 часов назад, Sky сказал: дорестайлингового Форта таки в ТТХ -тема инструкции Контрольные размеры для ТО 2006-12.pdf Изменено 12 февраля, 2017 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Да, Саш, это тоже смотрел. Опять же, указывает на другие цифры. В общем-то уже определились с объемами, но первое сообщение надо бы подправить, во избежании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) У меня влезло чуть больше 4,5л.... Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 я заготовил 7 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Мля,а я уж и не помню сколько брал....но литра полтора точно осталось Наверно тоже брал 7л,бумагу куда-то подевал,но написал ранее При замене масла в мосту,раздатке и редукторе залезло 5,5 литра....Мастер стучал себя пяткой в грудь и клялся,что всё по уровням.В раздатке масло чистое,в остальных тёмное. Видать нужно 6л брать.... Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 14 часов назад, Sky сказал: Да, не один такой флакончик оприходовал))) пару лет уже не пользовался, если будете заказывать и на мою долю) В коробке 6 литровых банок. Решайте скока будете брать. Ценник завтра сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ну,пятеро уже точно есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 16 часов назад, Дядя Вова сказал: Читай здесь: http://fortunerclub.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=13776 Вообще то я думал что это информация чего сколько покупать. А заливное отверстие разве не является индикатором уровня. На наших авто я так и заливал, как масло начинало течь обратно, все хорош, норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Так и есть. А в таблице заправочные объемы и чего заливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut 84 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Все запчасти здесь https://varaosa.ru/catalog/toyota/ и подобрать помогут и каталожный номер скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 15 минут назад, Дядя Вова сказал: Так и есть. А в таблице заправочные объемы и чего заливать. 17 часов назад, Sky сказал: Я и взял 6л. Не было бы записано сколько куда, залил бы по первому посту, а это +300мл в раздатку, +400 в мост и -1литр! в задний мост!!! Тогда чего бояться перелива ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 9 минут назад, Balamut 84 сказал: Все запчасти здесь https://varaosa.ru/catalog/toyota/ и подобрать помогут и каталожный номер скажут. А Фортунера в списке нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 38 минут назад, Александр56 сказал: Тогда чего бояться перелива ? Внимательно читаем, речь идет о первом сообщении в данной теме. Я не занимаюсь ремонтом самостоятельно, на СТО надо внятно объяснить, куда и сколько лить. Попробуйте покататься с 2-мя л. в заднем мосту, потом расскажете впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 32 минуты назад, Александр56 сказал: А Фортунера в списке нет. Лучший из моих поставщиков - компания "АРМТЕК". Склады в Москве, Минске,Питере, Ростове,Екатеринбурге. Регистрируешься на сайте http://www.armtek.ru/ получаешь доступ к каталогом и по ВИН № подъбераешь запчасти к своему фортику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.