Дядя Вова Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 19 часов назад, Янтарь сказал: кто какой фильтр салона берет. Мне кажется первую страницу нужно дополнить еще кодами запчастей подходящих для наших машинок. А то я фильтры аналоги смотрел, а они имеют все разные размеры.. Оптимальное соотношение, цена/качество - Filtron K1210. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Недорогой ( 300-400р.) аналог топливного фильтра : ST-23300-75140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Еду сегодня диски точить. Надо тормозные колодки также поменять. В ближайшем магазине только Brembo в наличии. Нормальные, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 25 минут назад, v.p. сказал: Brembo в наличии. Нормальные, кто знает? таки ценится эт фирма, а как какчество не пробывал, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Я брал TRW, не свистят, не пылят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Сейчас тоже TRW стоят, доволен. Просто срочно надо... Попробую Brembo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 часа назад, v.p. сказал: Сейчас тоже TRW стоят, доволен. Просто срочно надо... Попробую Brembo Я поставил Hsb, потом отпишусь ну месяц езжу пока пыли нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Давно ставлю TRW, хочу что-то другое попробовать. Претензия как раз к вечному черноту налету на передних дисках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asahi Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Здравствуйте, Подскажите пожалуйста... Код модели TGN51L-EKPSKV В сообщениях пишут: Разадатка Hypoid gear oil API GL-5 SAE 75W-90 1,7л Передний редукторHypoid gear oil API GL-5 (можно GL-4) 1,8л Зад мостHypoid gear oil API GL-5 SAE 90 2,2л У меня в книге написано :передний мост 1,45л; задний мост без дифференциала 2,45 для моделей N и Blank Для всех остальных 3,35. Вопрос к тем, кто менял жижжу в заднем мосту в итоге вмещается 2,45 или 3,35 ? Заранее благодарю за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 ну не казах, значит мост без дифференциала я точно не помню сколько туда вошло, но поскольку раздатка, редуктор и задний мост одно масло, то все-равно будет зависеть от упаковки да и на литр больше взять при таком раскладе не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) При замене масла в мосту,раздатке и редукторе залезло 5,5 литра....Мастер стучал себя пяткой в грудь и клялся что всё по уровням.В раздатке масло чистое,в остальных тёмное. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мавр Витя Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 в задний мост вошло ровно 3 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мавр Витя Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 на машине моего года (2006) салонного фильтра не предусмотрено .вырезал заглушку ,поставил фильтр от Шевроле (партномер AG514CF) .только пришлось немного убавить по ширине .в качестве заглушки идеально подошла крышка от электрического кабель-канала шириной 40 мм ,закрепленная на один саморез . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 3 минуты назад, Мавр Витя сказал: на машине моего года (2006) салонного фильтра не предусмотрено .вырезал заглушку ,поставил фильтр от Шевроле (партномер AG514CF) .только пришлось немного убавить по ширине .в качестве заглушки идеально подошла крышка от электрического кабель-канала шириной 40 мм ,закрепленная на один саморез . Родная заглушка продается, стоит копейки. Давно ставил, номер не помню, а фильтр К1210 встаёт как нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 34 минуты назад, Мавр Витя сказал: в задний мост вошло ровно 3 литра Чего то многовато 3 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В 25.07.2016 в 15:09, bor сказал: Я поставил Hsb, потом отпишусь ну месяц езжу пока пыли нет Когда смазывал колодки поставленные заводом не посмотрел что за фирма-случайно никто не знает? Нравятся они мне -ни черной пыли на дисках, износостойкие. Одна болячка была скрип, но из-за пластин оказалось-сейчас про него забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 40 минут назад, isaenko.v сказал: Когда смазывал колодки поставленные заводом не посмотрел что за фирма-случайно никто не знает? Нравятся они мне -ни черной пыли на дисках, износостойкие. Одна болячка была скрип, но из-за пластин оказалось-сейчас про него забыл. Завтра на даче посмотрю,если надпись сохранилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 4 часа назад, isaenko.v сказал: Когда смазывал колодки поставленные заводом не посмотрел что за фирма-случайно никто не знает? Нравятся они мне -ни черной пыли на дисках, износостойкие. Одна болячка была скрип, но из-за пластин оказалось-сейчас про него забыл. Колодки у меня с завода стояли сумитомо прошли 65тыс заменил на трв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мавр Витя Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 масло менял сам ,перед заменой почитал ветку и сам удивился куда столько лезет,ведь у коллег меньше .по поводу заглушки на бокс фильтра салона каталог Japancats пишет,что на модель с таким вин-кодом данная позиция не выпускается ,а по сему приходится колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 не выпускается на эту модель - посмотрел бы по другой модели у нас воздуховоды (к примеру) на ноги задних пассажиров конкретно не выпускались - ставили ж от Хая и зачем фильтр от Шевроле? можно же было родной, партномера вроде где-то приводились ... да и спросил бы - не отказали б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мавр Витя Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 видимо плохо проштудировал тему и толком не разобрался ,а от Шевика просто подошел по длине .уж больно хотелось фильтр поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ну поставь, если хотелось ... если очень хочется - зачем себе отказывать в маленьких радостях? хуже то не будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Рамка фильтра по каталогу exist, 88548-0K020. По крайней мере такой номер нашёл у себя в записях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мавр Витя Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) попробовал искать на Экзисте ,так он говорит что такой номер ему незнаком . Изменено 21 октября, 2016 пользователем Мавр Витя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 17 минут назад, Мавр Витя сказал: попробовал искать на Экзисте ,так он говорит что такой номер ему незнаком . 88548-0K020 Экзист • Запрошенный артикул Toyota 88......20 Рамка фильтра 4 шт. 5 дн. 405р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.