Serafim Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Здравствуйте уважаемые форумчане. Был ли у кого-нибудь опыт раскоксовка двигателя? Цитата
max_rocker Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 46 минут назад, Serafim сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане. Был ли у кого-нибудь опыт раскоксовка двигателя? https://www.youtube.com/@АндрейТоскин/videos PAN527 1 Цитата
PAN527 Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 2 часа назад, Serafim сказал: Личный опыт у Вас был? Что интересует? Цитата
Serafim Опубликовано 6 марта Автор Жалоба Опубликовано 6 марта 2 часа назад, PAN527 сказал: Что интересует? Интересует достигнутый эффект. Много как положительных отзывов,так и не очень. Цитата
PAN527 Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 52 минуты назад, Serafim сказал: Интересует достигнутый эффект. Много как положительных отзывов,так и не очень. Всё зависит от порядка действий,методики и применяемых препаратов.....выше скинули я работал по Тоскину и теми препаратами которые у него работали...сейчас вышел новый эффективный продукт ,будет на маркетплейсах в середине конце марта.... Цитата
PAN527 Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, PAN527 сказал: Всё зависит от порядка действий,методики и применяемых препаратов.....выше скинули я работал по Тоскину и теми препаратами которые у него работали...сейчас вышел новый эффективный продукт ,будет на маркетплейсах в середине конце марта.... Совмещаются с чисткой МАФа и дросселя и добавкой топливной присадки в бак,я на форче делаю профилактическую промывку и выше написанное каждое ТО... Цитата
PAN527 Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта (изменено) 8 минут назад, PAN527 сказал: Совмещаются с чисткой МАФа и дросселя и добавкой топливной присадки в бак,я на форче делаю профилактическую промывку и выше написанное каждое ТО... Плюс установка маслопомойки , значительно влияет в положительную сторону на негативные факторы выше написанных проблем.... Изменено 6 марта пользователем PAN527 Цитата
PAN527 Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 5 минут назад, PAN527 сказал: Совмещаются с чисткой МАФа и дросселя и добавкой топливной присадки в бак,я на форче делаю профилактическую промывку и выше написанное каждое ТО... Ну и задувал баллон очистителя дросселя 450-500мл в дроссель при промывке масляной системы,по уму надо форсунку ставить промывая впускной коллектор..... Цитата
Serafim Опубликовано 6 марта Автор Жалоба Опубликовано 6 марта 47 минут назад, PAN527 сказал: Ну и задувал баллон очистителя дросселя 450-500мл в дроссель при промывке масляной системы,по уму надо форсунку ставить промывая впускной коллектор..... Масложора нет,но в третьем цилиндре компрессия 8. Вот и думаю...компрессионное залегло.. Цитата
Serafim Опубликовано 6 марта Автор Жалоба Опубликовано 6 марта Только что, Serafim сказал: Масложора нет,но в третьем цилиндре компрессия 8. Вот и думаю...компрессионное залегло.. Жёсткую раскоксовка не хочу брать, чтобы поддон не снимать.. Цитата
PAN527 Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 21 минуту назад, Serafim сказал: Вы свою проблему решили? На форче нету и не было проблем,на другом авто да масложор почти ушёл но там пробег к 300К.... Цитата
max_rocker Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 5 часов назад, Serafim сказал: так и не очень У Балацко опыт не очень 🤣 Цитата
ЛеРой Опубликовано 7 марта Жалоба Опубликовано 7 марта 5 часов назад, Serafim сказал: Балацко,это кто? тоже задумался ... может нужное че? Цитата
FоrtNorth Опубликовано 7 марта Жалоба Опубликовано 7 марта 7 часов назад, Serafim сказал: Балацко,это кто? 1 час назад, ЛеРой сказал: тоже задумался ... может нужное че? Из серии Эльдаров , Давидычей и прочее ютуберство . Как размотать тачку и подобное. Чисто контент . Полезной тех информации , только со слов соседа у которого брат дяди в автосервисе работает . ЛеРой 1 Цитата
max_rocker Опубликовано 7 марта Жалоба Опубликовано 7 марта 8 часов назад, FоrtNorth сказал: Из серии Эльдаров , Давидычей и прочее ютуберство . Как размотать тачку и подобное. Чисто контент . Полезной тех информации , только со слов соседа у которого брат дяди в автосервисе работает . Ну не надо сравнивать Ильдара и давидыча и других ютюберов миллионников. Ты походу не видел его контент? Цитата
FоrtNorth Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта 6 часов назад, max_rocker сказал: Ну не надо сравнивать Ильдара и давидыча и других ютюберов миллионников. Ты походу не видел его контент? Я как бы проще к ним отношусь , в плане того что все что они делают , делают за денежку. При этом не зависимо от направления обзора будь это зазоры в новом авто или отработка масла или как со стандартной шкоды снять 2хх лошадок на на замене запчастей от аналогов концерна WV. , Как пример если в одной машине дубовый , скрипучий пластик, то в другой он вдруг стал гармоничный и вписывается в интерьер так как утилитарное авто , хотя в ценовом диапазоне авто одинаковы . Те же масла сравнивают по пробегу и степени потери качеств , потом это шляпа , это топ масло . Это лейте на 5 тыс это на 10 . И им не интересно что один двс 4 горшка , второй 8 . Один с цепью и будет металл в отработке , второй на ремне грм , один японец , второй американец , где у одних 4 лица поддон и теплонагруженность у второго 8 литров масла . Вот потому смотрю их редко , вне зависимости от направления их тематики . Но это моё отношение, с другой стороны если они популярны значить кому то нужны . Пы.зы .просто вдруг вспомнил . Ну а что все имеют право 🤣 Цитата
max_rocker Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта 58 минут назад, FоrtNorth сказал: все что они делают , делают за денежку Кроме Ильдара. У него нет ни одной рекламы в видосе. Оживление делает бесплатно. Людям с проблемами тачки вручает бесплатно Цитата
FоrtNorth Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта 5 минут назад, max_rocker сказал: Кроме Ильдара. У него нет ни одной рекламы в видосе. Оживление делает бесплатно. Людям с проблемами тачки вручает бесплатно Тут есть ещё один ньюанс, посмотришь так видосы в ленте и + одна фобия . Смотрел как то , чел на тойоте вроде сурф ) торпеду ломал пальцами , пересохла от солнышка . Полез на драйв , есть такое дело и проблема у прадо 120 лопается, у сурков крошится у патрулей краска вздувается. А летом то реально пластик кипяток . Вот думаю накрыть панель накидкой , минус эстетика и пылесборник , плюс может фобия пройдёт ну и не так салон греется будет на стоянке . С другой стороны такого за фортом проблем не замечено . ( на пикапа тоже ) Цитата
ЛеРой Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта 3 часа назад, FоrtNorth сказал: + одна фобия . если уж фобия, то накрывать можно в самую жару, или на стоянку только тогда эстетика пострадает незначительно )) а вообще это не просто фобия, иначе бы солнцезащитных экранов не придумали )) если закрыто только на стоянке - то как раз большую часть времени и будет закрыто, машина то больше стоит все-таки Цитата
Рекомендуемые сообщения