Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Был ли у кого-нибудь опыт раскоксовка двигателя? 

Опубликовано
2 часа назад, Serafim сказал:

Личный опыт у Вас был?

Что интересует?

Опубликовано
2 часа назад, PAN527 сказал:

Что интересует?

Интересует достигнутый эффект. Много как положительных отзывов,так и не очень.

Опубликовано
52 минуты назад, Serafim сказал:

Интересует достигнутый эффект. Много как положительных отзывов,так и не очень.

Всё зависит от порядка действий,методики и применяемых препаратов.....выше скинули я работал по Тоскину и теми препаратами которые у него работали...сейчас вышел новый эффективный продукт ,будет на маркетплейсах в середине конце марта.... 

Screenshot_20241228-221612.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, PAN527 сказал:

Всё зависит от порядка действий,методики и применяемых препаратов.....выше скинули я работал по Тоскину и теми препаратами которые у него работали...сейчас вышел новый эффективный продукт ,будет на маркетплейсах в середине конце марта.... 

Screenshot_20241228-221612.jpg

Совмещаются с чисткой МАФа и дросселя и добавкой топливной присадки в бак,я на форче делаю профилактическую промывку и выше написанное каждое ТО...

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, PAN527 сказал:

Совмещаются с чисткой МАФа и дросселя и добавкой топливной присадки в бак,я на форче делаю профилактическую промывку и выше написанное каждое ТО...

Плюс установка маслопомойки , значительно влияет в положительную сторону на негативные факторы выше написанных проблем....

Изменено пользователем PAN527
Опубликовано
5 минут назад, PAN527 сказал:

Ну и задувал баллон очистителя дросселя 450-500мл в дроссель при промывке масляной системы,по уму надо форсунку ставить промывая впускной коллектор.....

Опубликовано
47 минут назад, PAN527 сказал:

Ну и задувал баллон очистителя дросселя 450-500мл в дроссель при промывке масляной системы,по уму надо форсунку ставить промывая впускной коллектор.....

Масложора нет,но в третьем цилиндре компрессия 8. Вот и думаю...компрессионное залегло..

Опубликовано
Только что, Serafim сказал:

Масложора нет,но в третьем цилиндре компрессия 8. Вот и думаю...компрессионное залегло..

Жёсткую раскоксовка не хочу брать, чтобы поддон не снимать..

Опубликовано
21 минуту назад, Serafim сказал:

Вы свою проблему решили?

На форче нету и не было проблем,на другом авто да масложор почти ушёл но там пробег к 300К....

Опубликовано
5 часов назад, Serafim сказал:

так и не очень

У Балацко опыт не очень 🤣

Опубликовано
5 часов назад, Serafim сказал:

Балацко,это кто?

тоже задумался ... может нужное че? 

Опубликовано
7 часов назад, Serafim сказал:

Балацко,это кто?

1 час назад, ЛеРой сказал:

тоже задумался ... может нужное че? 

Из серии Эльдаров , Давидычей и прочее ютуберство . Как размотать тачку и подобное.  

Чисто контент . Полезной тех информации , только со слов соседа у которого брат дяди в автосервисе работает . 

Опубликовано
8 часов назад, FоrtNorth сказал:

Из серии Эльдаров , Давидычей и прочее ютуберство . Как размотать тачку и подобное.  

Чисто контент . Полезной тех информации , только со слов соседа у которого брат дяди в автосервисе работает . 

Ну не надо сравнивать Ильдара и давидыча и других ютюберов миллионников. Ты походу не видел его контент?

Опубликовано
6 часов назад, max_rocker сказал:

Ну не надо сравнивать Ильдара и давидыча и других ютюберов миллионников. Ты походу не видел его контент?

Я как бы проще к ним отношусь , в плане того что все что они делают , делают за денежку.  При этом не зависимо от направления обзора будь это зазоры в новом авто  или отработка масла или как со стандартной шкоды снять 2хх лошадок на на замене запчастей от аналогов концерна WV.  ,

Как пример если в одной машине  дубовый , скрипучий  пластик,  то в другой он вдруг стал гармоничный и  вписывается  в интерьер так  как утилитарное авто , хотя в ценовом диапазоне авто одинаковы . Те же масла сравнивают по пробегу и степени потери качеств , потом это шляпа , это  топ масло . Это лейте на 5 тыс это на 10 . И им не интересно что один двс 4 горшка , второй 8 . Один с цепью и будет металл в отработке , второй на ремне грм , один японец , второй американец , где у одних 4 лица поддон и теплонагруженность у второго 8 литров масла . Вот потому смотрю их редко , вне зависимости от направления их тематики . Но это моё отношение,  с другой стороны если они популярны значить кому то нужны  . 

Пы.зы .просто вдруг вспомнил . Ну а что все имеют право 🤣

Screenshot_20250307_180442.thumb.jpg.92011206986b7f48ac669ad9a2112ab8.jpg

Опубликовано
58 минут назад, FоrtNorth сказал:

все что они делают , делают за денежку

Кроме Ильдара. У него нет ни одной рекламы в видосе. Оживление делает бесплатно. Людям с проблемами тачки вручает бесплатно

Опубликовано
5 минут назад, max_rocker сказал:

Кроме Ильдара. У него нет ни одной рекламы в видосе. Оживление делает бесплатно. Людям с проблемами тачки вручает бесплатно

Тут есть ещё один ньюанс,  посмотришь так видосы в ленте и + одна фобия . 

Смотрел как то , чел на тойоте вроде сурф ) торпеду ломал пальцами , пересохла от солнышка . Полез на драйв , есть такое дело и проблема у прадо 120 лопается,  у сурков крошится у патрулей краска вздувается.  А летом то реально пластик кипяток . Вот думаю накрыть панель накидкой , минус эстетика и пылесборник , плюс может фобия пройдёт ну и не так салон греется будет на стоянке . С другой стороны такого за фортом проблем не замечено . ( на пикапа тоже ) 

Опубликовано
3 часа назад, FоrtNorth сказал:

+ одна фобия . 

если уж фобия, то накрывать можно в самую жару, или на стоянку только

тогда эстетика пострадает незначительно ))

а вообще это не просто фобия, иначе бы солнцезащитных экранов не придумали ))

если закрыто только на стоянке - то как раз большую часть времени и будет закрыто, машина то больше стоит все-таки

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...