Spirit Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 24.03.2021 в 18:54, Борисыч МСК сказал: Поезжайте в антикор.рф и не страдайте....Из всех пунктов лучше всего делают в Антикор центре на Cевере Москвы: Кронштадтский б-р., 35 б Если сослаться на меня,получите скидку в 10%.Делали мне там четыре автомобиля. Добрый день, а можно подробнее про скидку? Собираюсь к ним заехать. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Spirit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Ответ в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Сделал в антикор РФ. Сослался на Борисыча, сделали скидку 10%. В 8.30 отдал, в 18.30 забрал. Рекомендую. Машине 2,5 года, дали гарантию 5 лет. Через год на осмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, ded_Mikha сказал: 1 час назад, Spirit сказал: Через год на осмотр. Что, как и чем сделано? Денех сколько? Антикор.рф, денег 21тыр со скидкой.Если жидкие подкрылки, то еще немного денег...и гарантия на семь лет с ежегодным посещением. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, ded_Mikha сказал: Что, как и чем сделано? Денех сколько? На сайте можно посмотреть. Брал самый максимал. Со скидкой 30500руб. Гарантию 7 лет дают на новые машины. Моей 2,5 поэтому гарантия 5 лет. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Spirit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Низ то как раз и заливают черех дренажные отверстия и он нормально получается. Динамики не страдают. Правда, когда менял динамики долил уже по всем уголкам, заодно и добавил утеплителя, и карты проклеил спленом. А когда занимался рейлингами долил и по остальным доступным местам. Двери разбираются не сложнее, чем в той же восьмере. Сломать их проблематично, но может стоит запастись пистонами. Разбирать стоит в тепле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Таки и отправь в тему "сервисы",раз не реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Есть тема "сервисы по Москве" Это что бы сообщение не утонуло в море информации.Рекламы никакой нет.просто очередная инфа помогающая выбрать удобное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMICHAEL Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 29.04.2021 в 22:58, Борисыч МСК сказал: Ответ в личке. Зравствуйте, а можно еще получить скидку? собираюсь сделать антикор на зиму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Легко в антикор.рф. Бороздин Андрей Борисович. Называете фамилию и 10% ваши. Adler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMICHAEL Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Спасиба! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Сегодня в Новосибирске поеду получать своего. Позавчера отдал на повторный антикор. 1. день после обеда загнали подняли. разобрали-промыли. ночь сох. 2. день упаковывали что нужно. антикорили. ночь сох. 3. с утра собирают. к вечеру забирать. Долагая процедура. Но рама же! Много скрытых полостей из которых надо исторические отложения вымыть. VID-20230908-WA0000.mp4 Алекс и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 3 часа назад, Настырный сказал: Много скрытых полостей из которых надо исторические отложения вымы VID-20230908-WA0000.mp4 мою раму и полости раз в год, по весне, когда все стает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 25 минут назад, ЛеРой сказал: мою раму и полости раз в год, по весне, когда все стает у меня нет фрезы такой длинной, что бы в раму просунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 23 минуты назад, Настырный сказал: у меня нет фрезы такой длинной, что бы в раму просунуть. так и у меня нету )) нашел сервис рядом с домом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Настырный сказал: у меня нет фрезы такой длинной, что бы в раму просунуть. 40 минут назад, ЛеРой сказал: так и у меня нету )) нашел сервис рядом с домом Купил на али , 1080 ₽ , длинна 6 метров, думаю 2-4 промывки в сервисе равны цене шланга , себе брал под керх , но насадки к шлангу под любые мойки есть . Изменено 8 сентября, 2023 пользователем FоrtNorth ЛеРой, Настырный и Алекс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.