max_rocker Опубликовано 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая (изменено) Вот во столько вылилась замена масел вкруг Курс 1руб~5тенге ~16600руб С коробки масло слито чистое, без запаха и стружки. В двигателе меняю каждые 6-8 тысяч, из-за газа масло всегда светлое. Т.к. в трансмиссии 75w90, то в сильные морозы авто едет тяжко. Фильтр воздушный sat, меняю каждый год, салонный sat меняю после зимы и после лета, иногда еще и летом еще один раз, если часто по пыли катаюсь Изменено 9 мая пользователем max_rocker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 10 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая 5 часов назад, max_rocker сказал: ~16600руб У меня в городе примерно только замена в акпп будет стоить , масло + работа . Без фильтра и герметика . Фильтр маслянный , че-то я такого и не видал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 10 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая 10 часов назад, max_rocker сказал: Фильтр воздушный sat, меняю каждый год, салонный sat Это же самый китай китайский. Салонный также с большим зазором входит в короб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 10 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая в раздатку правильное масло залили или что было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 10 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая 11 минут назад, Ekowar сказал: Это же самый китай китайский. Салонный также с большим зазором входит в короб? Китай, да. Но сделано норм. В короб входит плотно, ничем не отличается от фильтра от той же масумы, который стоит раза в 3 дороже. Я по сату скажу так, норм по качеству/цена 18 минут назад, Ekowar сказал: в раздатку правильное масло залили или что было?)) эмм, что значит правильное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая 8 часов назад, FоrtNorth сказал: У меня в городе примерно только замена в акпп будет стоить , масло + работа . 16600 - халява ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая 10.05.2024 в 09:21, max_rocker сказал: эмм, что значит правильное? Тойота LF 75W вот такое по идее должны залить.Литр стоит каких-то негуманных денег и многие льют туда обычную трансмиссионнку gl5 10.05.2024 в 13:11, Дядя Вова сказал: 16600 - халява ! столько стоит теперь то у дилера на шниву ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 12 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая 2 часа назад, Ekowar сказал: Тойота LF 75W Вот только это походу минералка, судя по тестам на ойлклабе и температура застывания -33, против -42 у синтетики юнайтед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.